ShayariWayari

Best and Latest Shayari Collection

Sad Love Shayari (dard bhari shayari for love)

Hindi Shayari love sad



जब भी तुम्हारी याद आती हैं,
हम दिल पर हाथ रख लेते हैं,
क्युकी हमे पता हैं तुम कही मिलो या न मिलो…
मगर यह तो जरूर मिलोगे..!

Dil Ki Gehraaion Se Aaj Ye Ikraar Karte Hain
Hum Mohabbat Aapse Beshumaar Karte Hain
Tanha Raton Mein Jab Palkein Khamosh Hon
Bus Aap Hi Ke Sapno Se Is Dil Ko Gulzaar Karte Hain

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ

झूठे वादों पर थी अपनी जिंदगी,
अब तो वो भी आसरा जाता रहा।

Jhuthe Wado Par Thi Apni Jindagi,
Ab To Wo Bhi Aasra Jata Raha.

Tumari नाम को होंठों पर सजाया hai मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया hai मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया hai मैंने!

Na koi hamdard tha,
Na hi koi dard tha..
Phir ek hamdard mila,
Usi se sara dard mila..!!

Sad Love shayari with images



प्यार” करो जी भर के करो,
बस “उम्मीद” मत रखो,
तकलीफ “मोहब्बत” नहीं “उम्मीदें” देती हैं..

Khwabo Ki Barat Sajaana Muskil Hai,
Aapki Mulakat Ko Bhulana Muskil Hai,
Is Kadar Ranga Hai Dil Aapke Pyar Mei,
Ki Is Dil Se Aapko Nikalna Muskil Hai.

वोह खुश हैं पर शायद हम से नहीं
वोह नाराज हैं पर शायद हमसे नहीं
कौन कहता हैं उनके दिल में मोहब्बत नहीं
मोहब्बत तो हैं पर शायद हमसे नहीं

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

किस्मत बुरी या मैं बुरा… ये फैसला न हो सका,
मैं हर किसी का हो गया कोई मेरा न हो सका।

Sad Love shayari with images

Sad Love shayari with images

Kismat Buri Ya Main Bura… Ye Faisla Naa Ho Saka,
Main Har Kisi Ka Ho Gaya Koi Mera Naa Ho Saka.

तेरे प्यार का सिला हर हाल में denge,
खुदा भी मांगे ये दिल तो ताल denge,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
Too इस दिल को भी सीने से निकाल denge.

Le lo wapas ye aansu, ye tadap aur
ye yaadein saari..
Nahi ho agar tum mere toh ye
saza’yen kaisi..

Sad Love shayari in hindi for boyfriend



दिल में एक बात हैं, तुम्हे बताते हैं…
हम “तुम्हे तुमसे भी ज्यादा” चाहते हैं..

Behte Huye Paani Ko Peena Nahi Aata,
Teri Judaai Me Mujhe Jeena Nahi Aata,
Kaise Batayein Ham Tujhe Apne Dil Ka Haal,
K Teri Deewanagi Mein Hame Jubaan Kholna Nahi Aata…!!!

Sabhi insan hai magar farq sirf itna hai,
Koi zakhm deta hai to koi zakhm bhrta hai.
Humsafar bahut hai magar farq sirf itna hai
Koi saath deta hai to koi chhod deta hai.

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

जो आँसू दिल में गिरते हैं वो आँखों में नहीं रहते,
बहुत से हर्फ़ वो होते हैं जो लफ़्ज़ों में नहीं रहते,
किताबों में लिखे जाते हैं दुनिया भर के अफ़साने,
मगर जिन में हकीकत हो किताबों में नहीं रहते।

Jo Aansu Dil Me Girte Hain Wo Aankho Me Nahi Rahte,
Bahut Se Harf Wo Hote Hain Jo Lafzo Me Nahi Rahte,
Kitabon Me Likhe Jaate Hain Duniya Bhar Ke Afsaane,
Magar Jin Me Hakikat Ho Kitabon Me Nahi Rahte.

खुद में हम कुछ इस तरह खो जाते है,
बीती हुयी यादो को लेकर रो जाते है,
नींद नहीं आती रातो में पर,
उनको ख़्वाब में देखने ke लिए सो जाते है.

Jitna tujhe kisi ne chaha bhi na hoga..
Utna to maine sirf tujhe yaad kiya hai..

Sad And love shayari



जिसे हम पा नहीं सकते उसे
सोच कर “खुश” होना भी इश्क हैं..

Teri Ane Ki Ahhat Jab Hoti Hai.
Mann Mai Ek Khushi Ki Lehr Si Uth Thi Hai
Tumse Milke Ataa Hai Chain Mjhe
Manno Pure Hue Ho Dil Ke Armaan Mere…!

Na milta gam to barbadi ke afasane kaha jate
Duniya agar hoti chaman to wirane kaha jate
Chalo acha hua apno me koi gair to nikla,
Sabhi agar hote apne to begane kaha jaate…

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

छोंड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो गैर की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आयी,
तभी तो सिमट गए वो औरों की बाँहों में।

Chhod Gaye Humko Wo Akele Hi Rahon Me,
Chal Diye Rahne Wo Gair Ki Panaho Me,
Shayad Meri Chahat Unhe Raas Nahi Aayi,
Tabhi To Simat Gaye Wo Auron Ki Baahon Me.

रब उसे ऐसी तनहाई na de,
हम जी लेंगे तनहा पर उसे तनहाई na de,
इन निगाहों में बसी रहे उसकी सूरत,
भले मेरी सूरत उसे दिखाई na de.

Sad Love shayari in hindi for girlfriend



मुझे बस दो चीजों से डर लगता हैं,
एक तेरे रोने से दूसरा तुझे खोने से..

Socha Na Tha Yeh Din Aayega,
Is Awara Dil Ko Tu Bha Jayega
Nachegi Dharti Amber Zhoom Uthega,
Anjaan Nagri Mein Sanam Mil Jayega!

Tarap k dekh kisi ki chahat main…
To pata chale k intazar kya hota ha…
Youn he mil jae agar koi bina tarpe….
To kase pata chale ke pyar kya hota hai.

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

हमें अपने घर से चले हुए,
सरे राह उमर गुजर गई,
न कोई जुस्तजू का सिला मिला,
न सफर का हक ही अदा हुआ।

Humen Apne Ghar Se Chale Hue,
Sare Raah Umar Gujar Gayi,
Na Koi Justju Ka Sila Mila,
Na Safar Ka Hak Hi Ada Hua.

खुशबू ने फूल को एक अहसास बनाया;
फूल ने बाग़ को कुछ ख़ास बनाया;
चाहत ने मोहब्बत को एक प्यास बनाया;
और इस मोहब्बत ने एक और देवदास बनाया.

Alfaaz aksar aadhure hi reh jate hain
mohabbat mein,
Har sakhs kisi na kisi ki chahat dil mein
dabaye rakhta hai..

Sad Love shayari that make you cry



ना दूर रहने से रिश्ता टूट जाता हैं,
और न पास आने से जूड़ जाता हैं,
यह तो एहसास के पक्के धागे हैं,
जो याद करने से और मजबूत हो जाते हैं.

Bhar Aayi Meri Aankhen Jab Uska Naam Aaya
Ishq Nakam Sahi Phir Bhi Bahut Kaam Aaya…
Hamne Mohabbat Me Aisi Bhi Guzaari Raatein
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Na Aaraam Aaya……!

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

देखी है बेरुखी की… आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Dekhi Hai Berukhi Ki, Aaj Hum Ne Intehan,
Humpe Najar Padi To Wo Mahfil Se Uth Gaye.

Mohabbat ka rutaba
tum kya jaano hamadam..!!
agar tumhaare aavaaz mein dard hai,
to meree aankhon mein bhee ishq hai.

Teri khamoshi dekh kar lagta hai
apna koi tha
Itna bedardi se barbad koi gair
nahi karta

Sad Love shayari in hindi



उन्हें कोई भी “Situation”, कोई भी वजह अलग नहीं कर सकती,
जो सच्चे दिल से एक दुसरे के साथ जुड़ें हो.

Falsafe Zindagi Ke Hai Pecheeda Itne Ki
Chalne Se Pehle Meri Raahe Bikhar Jati Hai
Hazaar Zakhmo Ke Baad Ab Ye Aalam Hai
Ishq Ke Naam Se Hi Meri Rooh Sihar Jati Hai!

महफ़िल में हँसना हमारा मिजाज बन गया
तन्हाई में रोना एक राज बन गया,
दिल के दर्द को चेहरे से जाहिर न होने दिया
बस यही जिंदगी जीने का अंदाज बन गया।

तपिश से बच कर घटाओं में बैठ जाते हैं,
गए हुए की सदाओं में बैठ जाते हैं,
हम अपनी उदासी से जब भी घबराये,
तेरे ख़याल की छाँव में बैठ जाते हैं।

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Tapish Se Bachkar Ghataaon Me Beth Jaate Hain,
Gaye Hue Ki Sadaaon Me Beth Jaate Hain,
Hum Apni Udaasi Se Jab Bhi Ghabraaye,
Tere Khayal Ki Chhanv Me Beth Jaate Hain.

Ye pyaaree nigaahain yaad rahaingee,
milakar na milane kee ada yaad rahaingee,
mumakin nahin kee main tumhai bhula dun,
aur umar bhar tumhai bhee meree yaad rahaigee.

Apne usool kabhi yun bhi todne pade,
Khata uski thi or hath mujhe jodne pade..

Sad Hindi shayari on sad love



मोहब्बत” कभी #खत्म नहीं होती,
बस #वक़्त के साथ “खामोश” हो जाया करती हैं.

Tum Jo Zindgi Mein Aaye Ho, Aasman Ki Rangat Badal Gayi
Ab To Tumhe Pane Ki Chah Hai, Meri To Fitrat Badal Gayi!

खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया..!!

बहुत लहरों को पकड़ा डूबने वाले के हाथों ने,
यही बस एक दरिया का नजारा याद रहता है,
मैं किस तेजी से जिन्दा हूँ मैं ये तो भूल जाता हूँ,
नहीं आना है दुनिया में दोबारा याद रहता है।

Bahut Laharo Ko Pakda Dubne Wale Ke Hathon Ne,
Yahi Bas Ek Dariya Ka Najara Yaad Rahta Hai,
Main Kis Teji Se Jinda Hoon Main Ye To Bhul Jaata Hoon,
Nahin Aana Hai Duniya Me Daubara Yaad Rahta Hai.

Koee achchha lage to unase pyaar mat karana;
unake lie apanee neende bekaar mat karana;
do din to aaenge khushee se milane;
teesare din kahenge intazaar mat karana!

Aaina bhi toot kar
Ye keh gayi mujhse
Ye teri jhuthi muskaan ab
bardasht nahi hoti..

Marathi Shayari love sad



#_मेरी_जान,
तुम दुनिया के लिए एक इंसान हो बस,
लेकिन मेरे लिए पूरी दुनिया हो तुम…

Maine Kaha Wo Ajnabi Hai
Dil Ne Kaha Ye Dil Ki Lagi Hai
Main Ne Kaha Wo Sapna Hai
Dil Ne Kaha Phir Bhi Apna Hai

रहना तो चाहते थे साथ उनके,
पर इस ज़माने ने रहने ना दिया,
कभी वक़्त की खामोशी मे खामोश रहे,
तो कभी खामोशी ने कुछ कहने ना दिया!!

इतना तो ज़िंदगी में, न किसी की खलल पड़े,
हँसने से हो सुकून, न रोने से कल पड़े,
मुद्दत के बाद उसने, जो की लुत्फ़ की निगाह,
जी खुश तो हो गया, मगर आँसू निकल पड़े।

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Itna To Jindagi Me, Na Kisi Ki Khalal Pade,
Hasane Se Ho Sukun, Na Rone Se Kal Pade,
Muddat Ke Baad Usne, Jo Ki Luft Ki Nigaah,
Ji Khush To Ho Gaya, Magar Aansu Nikal Pade.

Bin baat ke hee roothane kee aadat hai
kisee apane ka saath paane kee chaahat hai
aap khush rahen, mera kya hai
main to aaina hoon, mujhe to tootane kee aadat hai.

Zakhm de jaati hai uski aawaz aaj bhi..!
Jo barso pehle chup ke se keheti thi
Bahot pyaar karti hun tumse..!!

Sad Love shayari



जो आपको पूरी के सामने ” Accept ” करने की हिम्मत रखता है,
वही आपसे ” True Love ” कर सकता हैं..

Lagi Hay Chot Dil Pe Dikha Nhi Saktay
Bhulana B Chahen To Bhula Nhi Saktay
Muhabaton Ka Anjaam Yehi Hota Hay.
Jis K Liye Tarastay Hain Usay Paa Nhi Saktay.

किस किस से कहूँ कि यहाँ क्या क्या बवाल हैं
इस जिंदगी में उलझे से कितने सवाल हैं,
सबकी तरह उसने भी बस पूँछा हमारा हाल
हमने भी कह दिया कि मस्त हाल-चाल हैं।

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला,
हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके।

Esa Talkh Jawab-e-wafa Pahli Hi Dafa Mila,
Hum Is Ke Baad Fir Koi Aramaan Ka Kar Sake.

Mahafil mein hansana hamaara mijaaj ban gaya
tanhaee mein rona ek raaj ban gaya,
dil ke dard ko chehare se jaahir na hone diya
bas yahee jindagee jeene ka andaaj ban gaya.

Na zahir hui un se,
na bayan hui hum se..
Bas suljhi hui aankhon me
Uljhi rahi mohabbat.

Hindi Shayari love sad



बस दिल ज़रा सा उदास हैं, वैसे तो ठीक हूँ मैं..

Uske Ankhon Ke Khumar Se Dar Lagta Hai,
Apne Dil-e-Bekarar Se Dar Lagta Hai,
Baat Tumse To Hum Kabki Kar Lete,
Par Aapke Inkar Se Dar Lagta Hai

एेसे ही नम हो चली हैं मेरी आँखें….
तुम तो बिल्कुल भी गुनहगार नहीं.
मगरूर नहीं हूँ बस दूर हो गई हूँ मैं…
उन लोगों से जिन्हें मेरी कदर नहीं है…!!

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

बिखरे अरमान, भीगी पलकें और ये तन्हाई,
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।

Bikhre Arman, Bhigi Palke Aur Ye Tanhai,
Kahun Kaise Ki Mila Mohabbat Me Kuch Bhi Nahin.

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा..
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा.

Tumhare bharose se hi chalti hai
meri saanse,
Ho sake to tum meri saanso ka
khayal rakhna..

Sad Love shayari



#बर्बाद कर देती हे, मोहब्बत हर ” मोहब्बत करने वाले ” को,
क्यूंकि #इश्क हार नहीं मानता और ” दिल ” बात नहीं मानता..

Nafrat V Pyar Ki Buniyad Hoti Hai
Mulakat Se Achi Kisi Ki Yaad Hoti Hai
Risto Me Fashon Ka Wajud Nhi Hota
Kyoki Dil Ki Dunia Khayalo Se Aabad Hoti Hai

गुजर रही है जिन्दगी
बड़े ही नाजुक दौर से,,,
मिलती नहीं तसल्ली,
तेरे सिवा किसी और से,,,।

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,
घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने।

Raaste Khud Hi Tabahi Ke Nikale Humne,
Kar Diya Dil Kisi Patthar Ke Hawaale Humne,
Hume Maloom Hai Kya Chij Hai Mohabbat Yaaro,
Ghar Apna Jala Kar Kiye Hain Ujaale Humne.

यूं गुमसुम मत बैठो पराये लगते ho,
Mithi बातें नहीं hai तो चलो झगड़ा ही कर लो.

Beshak wo khoobsurat aaj bhi hai,
Par wo muskan nahi hai
Jo hum laya karte they..

Sad Love shayari in hindi for boyfriend



#_समझे बिना किसी को “पसंद_ना_करो”,
और समझे बिना किसी को “खो_मत_देना”,
क्युकी #_फ़िक्र “दिल” में होती हैं #_शब्दों में नहीं और
” गुस्सा ” शब्दों में होता हिं #दिल_में_नहीं…

Tumeh Dil Me Basaya Dhadkan Ki Tarah
Aankho Me Basaya Kajal Ki Tarah
Tumeh Khud Se Jyada Pyar Kiya Maine
Par Tum Mujhe Bhul Gayi Sapno Ki Tarah

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मेरे इश्क़ की इन्तहा चाहता है।

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता,
हमारी हालत तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुज़ारी तड़प कर,
वो रात तुमने गुज़ारी होती।

Kahin Kisi Roj Yu Bhi Hota,
Humari Halat Tumhari Hoti,
Jo Raat Humne Gujari Tadap Ke,
Wo Raat Tumne Gujari Hoti.

सबको प्यारी हे अपनी ज़िंदगी
पर तू मुझे ज़िंदगी से भी प्यारी है.

Sad And love shayari



#प्यार का कोई ” मतलब ” नहीं होता,
और जो #मतलब से हो वो ” प्यार ” नहीं होता..

Wo Behisab Jo Pi Ke Kal Sharab Aaya
Agarche Mast Tha Main Par Mujhe Hijab Aaya
Idhar Khayal Mere Dil Mein Zulf Ka Guzra
Udhar Wo Khata Hua Dil Mein Pech-o-Tab Aaya
Khayal Kis Ka Samaya Hai Dida-o-Dil Mein
Na Dil Ko Chain Mujhe Aur Na Shab Ko Khwab Aaya!

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

आशियाँ बस गया जिनका, उन्हें आबाद रहने दो,
पड़े जो दर्द भरे छाले, जिगर में यूँ ही रहने दो,
कुरेदो ना मेरे दिल को, ये अर्जी है जहां वालों,
छिपा है राज अब तक जो, राज को राज रहने दो।

Aashiyan Bas Gaya Jinka, Unhe Aabad Rahne Do,
Pade Jo Dard Bharre Chaale, Jigar Me Yun Hi Rahne Do,
Duredo Na Mere Dil Ko, Ye Arji Hai Jahan Walo Ki,
Chhipa Hai Raaj Ab Tak Jo, Raaj Ko Raaj Rahne Do.

Kya khoob rang dikhaatee hai jindagee kya iktefaak hota hai,
pyaar mein oomr nahee hotee par…. har oomr mein pyaar hota hai.

Sad Love shayari in hindi for girlfriend



#इंसान अपनी “लाइफ” में दो बार बदल जाता हैं –
1 – जब आपकी लाइफ में कोई आता हैं.
2 – जब आपकी #Life से कोई चला जाता हैं…!

Dil Ki Dunia Main Mai Sabse Garib Hu
Khwabon Ki Dunia Main Mai Hi Badnasib Hu
Aapke Pas Hamare Liye Waqt Nahi
Aur Log Samajhte Hain Ki Main Aapke Sabse Karib Hu…

Aapki Yaad Aaye To Dil Kya Kare,
Yaad Dil Se Na Jaye To Dil Kya Kare,
Socha Tha Sapno Mein Mulaqat Hogi,
Magar Neend Hi Na Aaye To Hum Kya Kare..

फिर तेरा चर्चा हुआ, आँखें हमारी नम हुई,
धड़कनें फिर बढ़ गई, साँस फिर बेदम हुई,
चाँदनी की रात थी, तारों का पहरा भी था,
इसीलिये शायद गम की आतिशबाजी कम हुई।

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Fir Tera Charcha Hua, Aankhe Humari Nam Hui,
Dhadakne Fir Badh Gayi, Saans Fir Bedam Hui,
Chandani Ki Raat Thi, Taaron Ka Pahra Bhi Tha,
Isiliye Shayad Gham Ki Atishbaaji Kam Hui.

Pyaar karana sikha hai….napharato ka koee jagah nahee,
bas tu hee tu hai is dil me, doosara koee aur nahee.

Mohabbat nahee to mukadama hi daayar kar de jaalim,
taareekh dar taareekh tera deedaar to hoga.

फुरसत मिले तो कभी बैठ कर सोचना,
तुम भी मेरे अपने हो,
या सिर्फ हम ही तुम्हारे हैं??

Sad Love shayari that make you cry



तुमसे #बिछड़ने के ख्याल से ही ” तड़प ” जाते हैं हम
ये #जान लो की तुम्हे कितना ” चाहते ” हैं हम..

Kuch Matlab K Lie Dhundte He Mujko
Bin Matlab Jo Aye To Kya Bat He
Katal Kar K To Sab Le Jayenge Dil Mera
Koi Baton Se Le Jaye To Kya Bat He

Apne Dard-e-Dil Ka Hamdard Hamain Hi Paogey,
In Tanhaiyon Main Sath Hamain Hi Paogey,
Door Hain Tumse Hum Itna To Kya Hua,
In Dooriyon Main Sabse Kareeb Hamain Hi Paogey.

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

बहारों के फूल एक दिन मुरझा जायेंगे,
भूले से कहीं याद तुम्हें हम आ जायेंगे,
अहसास होगा तुमको हमारी मोहब्बत का,
जब कहीं हम तुमसे बहुत दूर चले जायेंगे।

Bahaaro Ke Phool Ek Din Murjha Jayengey,
Bhule Se Kahin Yaad Tumhe Hum Ayengey,
Ahsaas Hoga Tumko Humaari Mohabbat Ka,
Jab Kahin Hum Tujhse Bahut Dur Jayengey.

मैं मोहब्बत करता हूँ तो टूट कर करता हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के मुताबिक़ नहीं आता,

Tere baad kisee se pyaar sa na dekha ham,
हमें इश्क का शौक है, आवारगी का नहीं.

Sad Love shayari in hindi



एक ” Perfect Relationship ” के लिए प्यार नहीं, ” Understanding ” और ” Dosti ” का होना जरूरी हैं.

Khatam Hua Intezaar Tumhara,
Lo Aa Gaya Paigaam Hamara,
Ab Na Karna Koi Shikayat Hamse,
Na Kehna Ki Khayal Nahi Rakhte Tumhara.

Kho Gayi Shaam Kisi Ke Intezar Mein,
Dhal Gayi Raat Kisi Ke Intezar Mein,
Fir Hua Savera Kisi Ke Intezar Mein,
Intezar Ki Aadat Ho Gayi Kisi Ke Intezar Mein..

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Zakhm Itne Gahre Hai Izhaar Hya Kare
Hum Khud Nishana Ban Gaye Vaar Kya Kare
Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Aankhe
Ab Is Se Zyada Intezaar Kya Kare

एक फ़साना सुन गए एक कह गए,
हम जो रोये तो मुस्कुराकर रह गए।

Ek Fasaana Sun Gaye Ek Kah Gaye,
Hum Jo Roye To Muskura Kar Rah Gaye.

Mai deeya hoon,
meree dushmanee to sirf andhere se hai,
hava to bevajah hee mere khilaaf hai!

Tumhaaree khushiyon ke thikaane bahut honge,
magar hamaaree bechainiyon kee vajah bas tum ho !!

Sad Hindi shayari on sad love



Us Ajnabi Ka Yun Na Intzaar Karo
Is Aashiq Dil Ka Na Aitbaar Karo
Roj Nikla Kare Kisi Ki Yaad Me Ansu
Itna Kabhi Kisi Se Na Pyaar Karo

Kabhee-kabhee khaamoshiyaan hee behatar hain,
shabdon se log roothate bahut hain..

सुना है लोग प्यार में जान भी दे देते है,
Jo मुझे ‪vaqt‬ नहीं देते वो ‪jaan‬ क्या देंगे.

Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga
Dil Ke Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga
Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Mein
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga!

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता चला की हर वह शख्स अकेला है जिसने मोहब्बत की है.

दो हिस्सों में बाँट गए है, मेरे दिल के तमाम अरमां…
कुछ तुझे पाने निकले,
तो कुछ मुझे समझ आने निकले.

Khamoshi Aur Tanhai Hume Pyari Ho Gayi Hai,
Aajkal Raaton Se Yaari Ho Gayi Hai,
Saari Saari Raat Tumhe Yaad Kate Hain
Shayad Tumhe Yaad Karne Ki Bimari Ho Gayi Hai.

खुद को कितना भी रोकूँ, मोहब्बत बढती जाती हैं…
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी और भी याद आती हैं…

मरने वाले तो एक दिन बिना बताये मर जाते हैं,
रोज़ तो वो मरते हैं जो खुद से ज्यादा किसी और को चाहते हैं…

Marathi Shayari love sad



वो मेरा हमसफर भी था वो मेरा राहगुजर भी था,
मंजिलें ही एक न थीं, दरमियाँ ये फासला भी था।

Wo Mera Humsafar Bhi Tha Wo Mera Rahgujar Bhi Tha,
Manjile Hi Ek Na Thi, Darmiyan Ye Fasla Bhi Tha.

#_तुम ही तो हो वो जिसके ” Face ” पर ” Smile ” देखने के लिए हम कुछ भी कर सकते हैं….

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasana Dil Ka
Shayad Nazar Se Woh Baat Ho Jaye
Is Umeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka
Ke Shayad Sapne Mein Mulaqat Ho Jaye!

Is duniya men ajanabee rahana hee theek hai….
log bahut takaleeph dete hai aksar apana bana kar !!

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Bas yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane !
kee ilazaam bhale hee jhoothe ho par lagaaye to tumane hai !

सजा कैसी मिली मुझको तुमसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा है जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द-भरी रातों का हमराज,
दर्द ही मिला जो तुमने कोशिश की आजमाने की।

Saja Kaisi Mili Mujhko Tumse Dil Lagane Ki,
Rona Hi Pada Hai Jab Koshish Ki Muskurane Ki,
Kaun Banega Yahan Meri Dard-bhari Raaton Ka Hamraaj,
Dard Hi Mila Jo Tumne Koshish Ki Ajmaane Ki.

जिन्हें पता होता हैं ” अकेलापन ” कैसा होता हैं,
वो हमेशा दुसरो के लिए ” हाज़िर ” रहतें हैं.

Sad Love shayari



Jaan Se Bhi Zyada Unhe Pyaar Kiya Karte The
Yaad Unhe Din-Raat Kiya Karte The
Ab Un Raahon Se Guzra Nahi Jaata
Jahan Baith Kar Unka Intzaar Kiya Karte The

Ik Shaam Aati Hai Teri Yaad Le Kar
Ik Shaam Jati Hai Teri Yaad Le Kar
Humko Tau Us Shaam Ka Intezaar Hai
Jo Aaye Tumhain Apne Saath Le Kar!

ए चाँद, जा क्यों आया है मेरे घर पर,
छोड़ गए वो शख्स जिसके याद में हम तुझे देखा करते थे…

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Maine pattharon ko bhee rote dekha hai, jharane ke roop mein
mainne pedon ko pyaasa dekha hai, saavan kee dhup mein,
ghulamil ke bahut rahate hain, log jo shaatir hain bahut
mainne apanon ko tanaha dekha hai, begaanon ke roop mein !!

मेरी यादें, मेरा चेहरा, मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज़्र के दौर में, गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिन तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा रहोगे तुम, तुम्हें रातें रुलायेंगी।

Meri Yaadein, Mera Chehra, Meri Baate Rulayengei,
Hijr Ke Daur Me, Gujari Mulakaten Rulayengi,
Din To Chalo Tum Kaat Bhi Logey Fasaano Me,
Jahan Tanha Rahogey Tum, Tumhe Raate Rulayegi.

मुझे एक ऐसा इन्सान चाहिए, जो मुझे खोने के ख्याल से भी बहुत डरता हो..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ShayariWayari © 2018 Frontier Theme