ShayariWayari

Best and Latest Shayari Collection

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Sad Love shayari in hindi for boyfriend



ज़ख्मो पे मरहम कभी लगाया तो होता
मेरे आंसुओ के लिए दामन बिछाया तो होता
बदनामियों के बोझ से जब गर्दन झुक गयी
कन्धा अपना तुमने बढ़ाया तो होता
गिर गिर के संभल जाते फिर गिरने के लिए
अगर नजरो ने तेरी यूँ गिराया ना होता

Sad Shayari in hindi

तुम्हे रोशनी की ज़रा सी जरूरत जो क्या पड़ी,
मेरे ख्वाबो का नाशिमन ही जला डाला,
आखिरी वक्त में दुश्मनों ने सहारा दे दिया,
वरना मेरे अहबाब ने तो मेरी कश्ती ही डूबा डाला..!

Tumhe roshni ki zra si zaroorat Jo Kia padi,
Mere khabon ka nashiman (ghar) hi jla dala,
Aakhri wakt me dushmano ne Sahara de diya
Warna mere ahbab(दोस्त) ne to meri kashti hi duba dala..!!

शायद यह वक़्त हमसे कोई चाल चल गया
रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढल गया ,
अश्क़ों की चांदनी से थी बेहतर वह धुप ही ,
उस मोड़ से शुरू करे फिर से ज़िन्दगी.

Shayad Yeh Waqt Humse Koi Chaal Chal Gaya,
Rishta Wafa Ka Aur Hi Rangon Mein Dhal Gaya,
Ashqon Ki Chandni Se Thi Behtar Woh Dhoop Hi,
Uss Mod Se Shuru Kare Phir Se Zindagi.

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

वो खुश है पर शायद हम से नहीं
वो नाराज़ है पर शायद हम से नहीं
वो कहता है उसके दिल में मोहब्बत नहीं
मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नहीं

Sad Love shayari in hindi for girlfriend



मोहब्बत हाथो में पहनी चूडी की तरह होती है
खनकती है,
संवरती है,
और
आखिर टूट जाती है|

Breakup Shayari for Girlfriend

ना मुस्कुराने को जी चाहता है
ना आँसू बहाने को जी चाहता है
लिखूँ तो क्या लिखूँ तेरी याद में
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है

तेरे न होने से …
ज़िन्दगी में बस इतनी सी कमी रहती है ,
मैं चाहे लाख मुस्कुराऊं …
इन आँखों में नमी रहती है.

Tere Na Hone Se…
Zindagi Mein Bas Itni Si Kami Rehti Hai,
Main Chahe Laakh Muskurau…
In Aankho Mein Nami Rehti Hai.

Dard bhare shayari hindi

तुझ से जुदा होके सनम,
मेरे आंखों में नमी रहती है,
हज़ारों दोस्तो के बीच रहूं, फिर भी ना जाने क्यों
हमेशा तेरी कमी रहती है..!!!

Tujh se juda hoke sanam,
Mere ankho me nami rahti hai,
Hazaro dosto ke bich rahu fir bhi naa jaane kyo,
Humesha teri kami rahti hai..!!

Sad Love shayari in hindi



मोहब्बत करने वाले ना जीते है ना ही मरते है,
फूलों की चाह मैं वो काँटों पर से गुजरते है..!

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

जिसने हक़ दिया मुझे मुस्कुराने का
उसका शौक है मुझे रुलाने का
जो लहरों से लड़कर लाया था किनारों पर
उसे इंतज़ार है अब मेरे डूब जाने का

बिछड़ कर हमसे,
फिर किसी के भी न हो सकोगे,
तुम मिलोगे सब से ,
मगर हमारी ही तलाश में ….!

Bichar Kar Humse,
Phir Kisi Ke Bhi Na Ho Sakoge,
Tum Miloge Sab Se,
Magar Humari Hi Talaash Me….!

Dard Shayari

सुकून-ए-दिल की फिराक में खुद को उलझा रखा हु,
इस भीड़ में भी तंहाई से रिश्ता बना रखा हु,
याद तो उसकी आज भी आती है यारो, पर क्या करू,
इस मजहबी दुनिया मे अपना दर्द छुपा रखा हु..!!

Sukun-e-Dil Ki Firak Me Khud Ko ulajha Rakha Hu,
Es Bhid Me Bhi, Tanhai Se Rista Bana Rakha Hu..!!
Yaad To Uski Aaj Bhi Aati Hai Yaaro, Par Kyaa Karu,
Es Majahabi Duniya Me Apna Dard Chhupa Rakha Hu..!!

Hindi love shayari



बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है,
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है ।
तड़प उठता हूँ दर्द के मारे,
ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है ।
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,
मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।

Breakup Shayari for Girlfriend

अफ़सोस होता है उस पल
जब अपनी पसंद कोई और चुरा लेता है
ख्वाब हम देखते रहते हैं
और हकीकत कोई और बना लेता है

Pyar Ka Badla Kabhi Chuka Na Sakenge,
Aap Hi Hai Mere Laabon Ki Hasi…
Aap Se Bichde To Fir Kabhi Muskura Na Sakenge!!!

Wafa Sad Shayari

भले वफ़ा का सिला ना देना,
मगर मुझे यू भुला ना देना,
पहले ही तेरी चाहतो में हद से गुज़र गया हूं मैं,
ऐ मेरे हमनवा अब कोई मुझे और सज़ा ना देना..!!

Bhale wafa na dena,
Magar mujhe yu bhula na dena,
Pahle hi teri chahto me had se guzar gya hu,
Aye mere humnawa ab koi aur mujhe saza naa dena..!!

Love shayari in English



मैंने पत्थरों को भी रोते देखा है, झरने के रूप में
मैंने पेड़ों को प्यासा देखा है, सावन की धुप में,
घुलमिल के बहुत रहते हैं, लोग जो शातिर हैं बहुत
मैंने अपनों को तनहा देखा है, बेगानों के रूप में !!

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

किसी की याद को दिल में बसाकर रोए
किसी की तस्वीर को सीने से लगाकर रोए
जो वादा किया था हमने किसी से
हम उस वादे को निभाकर रोए

Har Zindagi Pyar Ki Mohtaz Nahi Hoti…
Or Har Safed Imarat Taj Nahi Hoti,
Are Pyar Main Marne Walo Kabhi Yaari Mein Jikar Dekho…
Kyunki Kalyug Main Koi Ladki Mumtaj Nhi Hoti…!!

Sad Shayari in Hindi

यूं तो लबों पर हँसी आज भी है
पर ये वो मुस्कान नहीं है,
ये जिंदगी तो हसीन है मेरी,
पर अब इसमें जान नहीं है..!!

Yu To Labo Par Hansi Aaj Bhi Hai,
Par Ye Wo Muskaan Nahi,
Ye Zindagi To Hasin Hai Meri,
Par Ab Isme Jaan Nahi..!!

Sad Shayari in hindi for love bewafa download



Kabhi Hum Tute Toh Kabhi Khwab Tute
Naa Jane Kitne Tukdo Me Armaan Tute
Har Tukda Ek Aaina Hain Zindagi Ka,
Har Aaine Ke Sath Laakho Jazbat Tute

Breakup Shayari for Girlfriend

जिस शख्स को हमारी ज़रुरत नहीं थी
हम उस शख्स को अपनी आरजू बनाकर रोए
जिसने हमें अपने क़दमों में भी जगह नहीं दी
हम उसे अपनी पलकों पर बिठाकर रोए

Hamari Zindagi Ek Shishe Ki Tarah Hai,
Hamesha Log Dekh Kar Chale Jate Hai,
Gusse Me Tukde Hamare Karte Hai,
Aur Ek Hum Hai Jo Tukdo Me Bhi Unko Dikhate Hai.

Sad Shayari

Naye Saal Me Nayi Shuruvat Kartein Hai,
Bujhi Huyi Alfaazo Ko Aag Dete Hai,
Chalo Fir Se Bewfaao Ko Yaad Kar Shayariyo
Ki Kaarobaar Karte Hai..!!!

Sad Love shayari in hindi for girlfriend



Har shakhs mujhe zindagi
Jeene ka tarika batata hai.
Unhe kaise samjhau ki
Ek khawab adhura hai mera.
Warna jeena toh
Mujhe bhi aata hain….!!!

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

उदासी तबियत पर छा जाएगी
तुम्हे जब मेरी याद आएगी
मेरे बाद ढूँढोगे मेरी वफ़ा को
मेरी वफ़ा तो मेरे साथ जाएगी

Baithunga Jab Tanhai Mein To Ye Dil Udas Ho Jayega,
Na Chahte Huye Bhi Mujhe Tera Pyar Yaad Aayega,
Abhi Mangte Hain Jinhe Hum Din Rat Apni Duaon Mein,
Ek Din Wo Kisi Ko Bin Mange Mil Jayega.

Hindi Sad Shayari

जवानी अल्फाज़ो में सिमट रही है,
ऐ खुदा हर किसी की होंठो पे हसी खिला दे,
दिल मे जख्म लिए लिए बैठे है यहाँ,
इन सभी आशिको की इनकी महबूब से मिला दे..!!

Jawani Alfaazo Me Simat Rahi Hai,
Aye Khuda Har Kisi Ki Hontho Pe Hasi Khila De,
Dil Me Jakhm Liye Baithe Hai Yahaan,
In Sab Ashiqueo Ko Inki Mahboob Se Mila De..!!

Sad Love shayari in hindi for girlfriend – hindi shayari



ज़िन्दगी की हसीन राह पर तुम मुझसे आकर टकरा गए
दिखाकर आँखों को ख्वाब प्यारा सा, फिर उसे भिखरा गए
फूल अरमानों के जो भी खिले मेरे दिल में सब मुरझा गए
खुशियों को मेरी लूटकर तुम.., गमो के बादल बरसा गए

Breakup Shayari for Girlfriend

खुदा हमारी तरह आपको तन्हाई ना दे
हम जी लेंगे तनहा, मगर आपको जुदाई ना दे
हमारी निगाहों में बसी रहे आपकी सूरत
आपको भले हम दिखाई ना दें

Chale Hai Kafile Ke Saath…
Hum Bhi Manzil Ki Talash Me,
Raah Mein Bichhad Jaane Walon Mein…
Kabhi Hum Bhi Honge.

सैड शायरी

ऐ काश हमे आपका दीदार ना होता,
मैं पागल न होता आज यू बेकार ना होता..!

Aye Kash Hume Apka Didar Na Hota,
Mai Pagal Na Hota, Aaj Yu Bekar Na Hota..!!

Sad Love shayari in hindi for girlfriend 140 words



तुझे क्या खबर थी की तेरी यादो ने किस-2 तरह सताया
कभी अकेले में हसांया…… तो कभी महफ़िलो में रुलाया

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

आज हम हैं, कल हमारी यादें होंगी
जब हम न होंगे, तब हमारी बातें होंगी
कभी पलटोगे ज़िन्दगी के पन्ने
तो आप की आँखें भी नम होंगी

Taaron Se Kal Baat Ki Maine…
Toote Hue Taaron Ki,
Har Tare Ne Bas Ye Kaha…
Kisi Aur Ki Khwahish Ka Liye Jab Khud Tootoge
Aur Use Tumhare Tootne Ka Ehsaas Bhi Na Hoga
Tab Aana Hum Jawab Denge…

Sad Status

Gale Milne Ki Hasrat Adhuri Rah Gayi,
Bichhad Ke Woh Dubara Mili Hi Nahi..!!

Whatsapp Love shayari in hindi



Aansooyo ki bunde hai ya aankho ki nami
Naa to upper aasma hai aur na niche jami
Kaisa hai ye ajeeb sa mode zindagi ka
Usi ki hain jaroorat aur usi ki hain kami

Breakup Shayari for Girlfriend

सर झुकाने की आदत नहीं है
आँसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
क्योंकि हमारी लौट आने की आदत नहीं है

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है,
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है,
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से,
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है।

Waqt Ke Mod Pe Ye Kaisa Waqt Aaya Hai,
Zakhm Dil Ka Zuban Par Aaya Hai,
Na Rote The Kabhi Kanton Ki Chubhan Se,
Par Aaj Na Jane Kyun Phulon Ki Khushbu Se Rona Aaya Hai.

Sad Hindi Shayari

Suno Aye Bekhabar Agar Zindagi Rahi To Ek Baar Mulakaqat Karenge,
Be-Jhijhak Eljaamo Ka Barsaat Karenge..!!

Sad Love shayari in hindi for boyfriend



उलझन भरे दिन हैं मेरे, तनहा हैं राते
दे जाती हैं जख्म, मुझे तेरी वो बातें
हम भी बढ़ के थाम लेते तेरा दामन
यूँ तूने हमको अगर रुलाया ना होता
तेरी नजरो के हम भी एक नज़ारे होते
जो तूने अपनी नजरो में हमे बसाया होता

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

दर्द ही सही, मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही, हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफा, सबको बताया उसने
यूँ ही सही, लबों पर उसके मेरा नाम तो आया

दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से खूद समझ लो..
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते।

Dard Kitna Hai Bata Nahi Sakte,
Zakhm Kitne Hain Dikha Nahi Sakte,
Ankhon Se Samjh Sako To Samjh Lo,
Ansoo Gire Hain Kitne Gina Nahi Sakte.

Hindi Shayari

Ye Kaise Kheli Hai Tumne Mujhse Ankhmicholiya,
Tum Chhup Chhup Ke Jeet Gaye, Mai Dhundh Dhundh Ke Haar Gaya..!!

Sad Shayari In hindi for love



Waqt toh ab hume bhula chuka hain,
Mukaddar bhi kahi hume na bhula de,
Dil se mohabbat hum esliye nahi karte,
Q ki darte h kahi koi fir se hume na rula de

Breakup Shayari for Boyfriend

आँसुओं तले मेरे सारे अरमान बह गए
जिनसे उम्मीद लगाए थे वही बेवफा हो गए
थी हमें जिन चिरागों से उजाले की चाह
वो चिराग न जाने किन अंधेरों में खो गए

रोया हूँ बहुत तब जरा करार मिला है,
इस जहाँ में किसे भला सच्चा प्यार मिला है,
गुजर रही है जिंदगी इम्तिहान के दौर से,
एक ख़तम तो दूसरा तैयार मिला है।

Roye Hai Buhat Tab Zara Karaar Mila Hai,
Is Jahan Mein Kise Bhala Sacha Pyaar Mila Hai,
Guzar Rahi Hai Zindagi Imtehan Ke Daur Se,
Ek Khatam Hua Toh Dusra Tayar Mila Hai.

Sad Shayari

Suno Aye Bekhabar Agar Zindagi Rahi To Ek Baar Mulakaqat Karenge,
Be-Jhijhak Eljaamo Ka Barsaat Karenge..!!

Sad Love Shayari in hindi for girlfriend



Din toh kat jata hai tere khayalo mein teri baato me,
Tann mann jalta hai mera Sawan ki bheegi raato me
Tujh bin kese chain main paau aisi suhani raato me,
Umange angdayi leti hain rang bhare jazbaato mein

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

कुछ लोग कहते हैं कि बदल गया हूँ मैं
उनको ये नहीं पता कि संभल गया हूँ मैं
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है
पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।

Tere Intjar Mein Kab Se Udas Baithe Hain,
Tere Didar Mein Ankhe Bichaye Baithe Hain,
Tu Ek Nazar Ham Ko Dekh Le Bas,
Is Aas Mein Kab Se Bekrar Baithe Hain.

Sad Shayari in English

Tere Bina Ek Kyamat Si Roz Guzar Jati Hai,
Tumne Dekha Nahi Naksha Meri Tanhai Ka..!!

Sad Love Shayari in hindi



बिखरी हुयी ज़िंदगी तमन्नाओ का ढेर होती हैं
अच्छी शायरी शब्दों का हेर फेर होती हैं
टुटा हुआ दिल गम का घर होता हैं
नाकाम आशिक़ ज़ार ज़ार रोता हैं
हम जो सोचे कहा सच में वो सच होता हैं

Breakup Shayari for Boyfriend

उसने कहा प्यार एक दर्द है
हमने कहा दर्द कबूल है
उसने कहा दर्द के साथ जी न पाओगे
हमने कहा तेरे प्यार में मरना कबूल है

ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जाएँगे,
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएँगे,
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जाएँगे।

Zakham Jab Mere Seene Ke Bahar Jayenge,
Aansu Bhi Moti Bankar Bikhar Jayenge,
Ye Mat Puchhna Ki Kis Ne Dard Diya,
Warna Kuchh Apno Ke Chehre Bhi Utar Jayenge.

Sad status in Hindi

Bade Badnasibi Pahuche Jo Karar Tak Naa Pahuche,
Pyaar-e-Yaar Tak To Pahuche, Dil Ke Yaar Tak Na Pahuche..!

Shayari In hindi love sad



सदीयो से जागी आँखो को, एक बार सुलाने आ जाओ,
माना की तुमको प्यार नहीं, नफरत ही जताने आ जाऔ
जिस मोङ पे हमको छोङ गये, हम बैठे अब तक सोच रहे
क्या भुल हुई क्यो जुदा हुए, बस यह समझाने आ जाओ!

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

मुझे ऐसा दर्द मिला जिसकी कोई दवा नहीं
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं
और कितने आँसू बहाऊँ उसके लिए
जिसे खुदा ने नसीब में लिखा ही नहीं

मचल के जब भी आँखों से छलक जाते हैं दो आँसू,
सुना है आबशारों को बड़ी तकलीफ़ होती है,
खुदारा अब तो बुझ जाने दो इस जलती हुई लौ को,
चरागों से मज़ारों को बड़ी तकलीफ़ होती है,
कहू क्या वो बड़ी मासूमियत से पूछ बैठे है,
क्या सचमुच दिल के मारों को बड़ी तकलीफ़ होती है,
तुम्हारा क्या तुम्हें तो राह दे देते हैं काँटे भी,
मगर हम खाकसारों को बड़ी तकलीफ़ होती है।

Sad Status

Khabar Hai Mujhe Ki Wo Bhi Naa Raato Ko Sote Honge,
Kabhi Idhar Kabhi Udhar Karwat Badl Kar Rote Honge..!!

Very Sad Love shayari in hindi



कैसे छिपाऊँ मैं मेरे दर्द को, दिल का इस पर पहरा हैं|
दर्द और मेरी ज़िन्दगी का रिश्ता, बहुत ही गहरा हैं |

Breakup Shayari for Girlfriend

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है
जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है
देकर वो आपकी आँखों में आँसू
अकेले में आपसे ज्यादा रोता है

गिरते आँसू पोछिए रुख़्सार से
संग कट जाते हैं अक्सर धार से

Girte Aansu Pochhiye Rukhsar Se
Sang Kat Jaate Hain Aksar Dhaar Se

Sad Status

Mai Pathar Hu…Mere Sir Ye Elajam Aata Hai,
Ayinaa Kahi Bhi Tute Mera Hi Naam Aata Hai..!.

Love Sad Shayari in hindi



है नादान वो कुछ समझते नहीं
दिन है या रात, का फर्क जानते नहीं
अगर जाऊ पास भी तो डर जाते है
दर्द नहीं दवा हु मैं ये समझते नहीं

Hain nadaan woh kuch samajte nahi
Din hain yaa raat, ka fark jante nahi
Agar jaau pas bhi toh darr jate hain
Dard nai dawa hu main ye samajte nahi

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

इस कदर हम यार को मनाने निकले
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा
उसके होंठों से वक्त न होने के बहाने निकले

एक सफ़र वो है जिस में
पाँव नहीं दिल दुखता है

Ek Safar Vo Hai Jis Men
Paanv Nahin Dil Dukhta Hai

Hindi Sad Status

Usul Khuch Yu Hi Todne padhe,
Khata Meri Na Thi Fir Bhi Hath Jodhne Padhe..!!

Sad shayari In hindi for love bewafa



Tanhayiyo kaa safar har hadh paar karta chala gaya
Hum karte rahein gunah unhe pane ki khawaisho ka
Vo ban bekhabar kisi or ki baho me simatta chala gaya

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे
किस बात की सजा दी तूने मुझको
हम तो तेरा दर्द अपना बनाने आए थे

एक आँसू ने डुबोया मुझ को उन की बज़्म में
बूँद भर पानी से सारी आबरू पानी हुई

Ek Aansu Ne Duboya Mujh Ko Un Ki Bazm Men
Buund Bhar Paani Se Saari Aabru Paani Hui

Sad Status

Bikher Do Meri Dard Bhari Alfaaz Uski Gali Me,
Suna Hai, Wo Kisi Aur Se Dil Laga Baithi Hai!

Sad Love Shayari in hindi for girlfriend hindi shayari



Beinteha mohabbat karne lage the hum
Chahto ki hado se gujarne lage the hum
Aisa dhoka milaa ishq ki imaandari ka..
Ke Mohabbat lafz se b darne lage h hum

Dard Bhari Shayari in Hindi – Bewafa Shayari

ना आना उसे लेकर मेरे जनाज़े में
मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी
मैं चार लोगों के कंधे पर रहूँगा
और मेरी जान जमीन पर होगी

दिल के फफूले जल उठे सीने के दाग़ से
इस घर को आग लग गई घर के चराग़ से

Dil Ke Phaphule Jal Uthe Siine Ke Daagh Se
Is Ghar Ko Aag Lag Gayi Ghar Ke Charagh Se

Sad Status

Bahut Hi Khubsurat Lamha Tha Woh, Jab Usne Kaha Tha
Mujhe Tumse Mohabbat Hai Aur Tumse Hi Rahegi..!!

Love Sad shayari in hindi for girlfriend



Ek ek karke sab gunaah nazar aane lage
Tumse mohabbat ke pal ab satane lage
Tumhare sath guzre pal yaad aane lage
Dur jane ka fesla to tumhara hi tha na?
Fir kyu ab ye pal sirf muje rulane lage

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

ख़ामोशी को इख्तियार कर लेना
अपने दिल को बेक़रार कर लेना
जो लेना हो ज़िन्दगी का असली दर्द
तो किसी से बेपनाह प्यार कर लेना

ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़
मुझ को आदत है मुस्कुराने की

Ai Ġham-e-zindagi Na Ho Naraz
Mujh Ko Aadat Hai Muskurane Ki

Sad Status

Mujhe Raato Me Jaga Kar,
Kisi Aur Ki Baaho Me So Gayi Wo..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ShayariWayari © 2018 Frontier Theme