ShayariWayari

Best and Latest Shayari Collection

Top Best Mohabbat Shayari (Shayari on Mohabbat)

Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari in Hindi for Love


Soch Kar Rakhna Humhari Saltanat Mein Qadam …
Humhari ”Mohobaat” Ki Qaid Mein Zamanat Nahi Hoti

उन को चाहना मेरी मोहब्बत है
उन्हें कह न पाना मेरी मजबूरी है
वो खुद क्यों नही समझता मेरे दिल की बात को
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती
किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत होती है

Kisi Ke Pyaar Ko Pa Lena Hi Mohabbat Nahi Hoti
Kisi Ke Door Rahane Par Usako Pal Pal Yaad Karana Bhi Mohabbat Hoti Hai

ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते है

Na Jaane Muhabbat Mein Kitane Aphasaane Ban Jaate Hai
Shamaan Jisako Bhee Jalaati Hai Vo Paravaane Ban Jaate Hai
Kuchh Haasil Karana Hee Ishk Ki Manjil Nahee Hotee
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Divaane Ban Jaate Hai

बस रिश्ता ही तो टूटा है
मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है

Two line Mohobbat Shayari


यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की…
तुम्हें देखा तो लगा एक बार और देख लू…!!

Un ko chahna meri mohabbat hai
Unhe keh na pana meri majboori hai
Wo khud kyon nhi samjhta mere dil ki baat ko
Kya pyar ka izhaar karna zaroori hai

जहर से अधिक खतरनाक हैं यह प्यार
जो भी चख ले मर मर के जीता हें

Jahar Se Adhik Khataranaak Hain Yah Pyaar
Jo Bhi Chakh Le Mar Mar Ke Jeeta Hen

Mujhe Qabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Me
Sirf Itna Bta Do Kya Tujhe Meri Mohabbat Kbool Hai

Mohabbat Shayari 2 lines in Hindi Font


Kii Mohabbat to siyasat ka chalan chhod diya…
Hum agar pyar na karte to hakoomat karte…..

दिल यह मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे ऐ मेरे हमदम
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है

मोहब्बत कैसी भी हो कसम से
सजदा करना सिखा देती है
Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se
Sajada Karana Sikha Deti Hai

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा

Mohabbat Bhari Shayari for Girlfriend & Boyfriend


सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से..,
या तो दोनों आते हैं, या कोई नहीं आता..,

Tere khamosh honton par mohabbat gun-gunati hai…..
Tu mera hai, main tera hoon, bus yehi aawaz aati hai…

Dil yeh mera Tumse Pyar karna chahta hain
Apni Mohabbat ka izhaar karna chahta hai
Dekha hain jab se Tumhe ae mere humdam
Sirf tumhara hi Dedaar karna chahta hai

प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे.
मगर.. जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले
Pyaar Mohabbat Aashiqi.Ye Bas Alphaaj The.
Magar.Jab Tum Mile Tab In Alphaajo Ko Maayane Mile

Two Line Shayari on Mohabbat in Hindi


Neend Bhi Mehbooba Ban Gayi Hai….
Bewafaa Raat Bhar Nai Aati….

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है
झुकी निगाह को इकरार कहते है
सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं है यारो
कुछ खो कर पाने को भी प्यार कहते है

ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते है

Na Jaane Muhabbat Mein Kitane Aphasaane Ban Jaate Hai
Shamaan Jisako Bhee Jalaati Hai Vo Paravaane Ban Jaate Hai
Kuchh Haasil Karana Hee Ishk Ki Manjil Nahee Hotee
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Divaane Ban Jaate Hai

जब नफ़रत करते करते थक जाओ
तो एक मौका प्यार को भी दे देना

Best Pyaar Bhari Shayari on Mohhabat


Mohabbat kise or kab ho Jaye andaja nhi hota…
Ye wo ghar hi jiska darwaja nhi hota..

हर घडी तेरा दीदार किया करते हैं
हर ख्वाब में तुझसे इज़हार किया करते हैं
दीवाने हैं तेरे हम यह इक़रार करते हैं
जो हर वक़्त तुझसे मिलने की दुआ किया करते हैं

Tujse Izhaar Kiya
Har Ghadi Tera Dedaar Kiya Karte Hain
Har Khwaab Mein tujse izhaar Kiya Karte Hain
Diwaane hain Tere Hum Yeh Iqraar Karte Hain
Jo Har Waqat Tujse Milne Ki Dua Kiya Karte Hain

मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा.
किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे.जो मौत तक वफा करे.
Mohabbat Ki Aajamaish De De Kar Thak Gaya Hoon Ai Khuda.
Kismat Men Koy Aisa Likh De.Jo Maut Tak Wafa Kare.

Koi Thukra De To Hans Kar Ji Lena
Kyuki Mohabbat Ki Duniya Me Zbarjasti Nhi Hoti

Mohabbat Shayari in Hindi Font


पागल उसने कर दिया, एक बार देखकर. . .
मै कुछ भी ना कर सका लगातार देखकर. . .

इश्क़ वही है जो हो एकतरफा हो
इज़हार-ऐ-इश्क़ तो ख्वाहिश बन जाती है
है अगर मोहब्बत तो आँखों में पढ़ लो
ज़ुबान से इज़हार तो नुमाइश बन जाती है

Izhaar-Ae-Ishq
Ishq wahi hai jo ho ektarfa ho
Izhaar-ae-Ishq to khwahish ban jaati hai
Hai agar mohabbat to aankho mein pad lo
Zuban se izhaar to numaish ban jaati hai

वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने
अब से जल्दी सोया करेंगे , मोहब्बत छोड दी मैँने
Vado Se Bandhi Janzeer Thi Jo Tod Di Mainne
Ab Se Jaldi Soya Karenge , Mohabbat Chhod Di Mainne

सुना था.. मोहब्बत मिलती है, मोहब्बत के बदले
हमारी बारी आई तो, रिवाज हि बदल गया

izhar e mohabbat shayari for Girl & Boy


hum b moojud the taqdeer k darvaje par…….
log daulat par gire ..aur Hamne ne tumhe maang liya..!!

दिल की आवाज़ को इज़हार-ऐ-इश्क़ कहते हैं
झुकी निगाहों को इक़रार-ऐ-इश्क़ कहते हैं
सिर्फ ज़ुबान से कहना ही इज़हार-ऐ-मोहब्बत नहीं होता
दबे होंटों की मुस्कराहट को भी इक़रार-ऐ-इश्क़ कहते हैं

Izhaar-Ae-Mohabbat
Dil Ki Aawaz Ko Izhaar-ae-Ishq Kahte Hain
Jhuki Nighahon Ko Iqraar-ae-Ishq Kahte Hain
Sirf zuban se kahna hi IZHAR-ae-Mohabbat Nahi hota
Dabe honton ki muskurahat ko bhi Iqraar-ae-Ishq kahte hain

वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को
रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर
Wo Jis Din Karega Yaad Meri Mohabbat Ko
Royega Bahut Khud Ko Bewfa Kah Kar

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना

Best Two line Mohabbat Shayari in Hindi


मैने दील के दरवाजे पर लीखा अन्दर आना सख्त मना हे. . .
महोब्बत हंसती हुई आयी और बडे प्यार से कहा माफ करना मै तो अंधी हु.!!

नहीं करता इज़हारे-ऐ-इश्क़ वो
पर रहता है मेरे करीब है वो
देखूँ उसकी आँखों में तो शर्मा जाता है वो
हाय मेरा यार भी कितना कमाल है

Haaye Mera Yaar Kamaal
Nahi karta Izhaare-ae-Ishq wo
Par rehta hai mere kareeb hai
Dekhoon uski ankhoo mein to sharma jaata hai wo
Haaye mera yaar bhi kitna kamaal hai

उतर जाते है दिल मे कुछ लोग इस कदर
उनको निकालो तो जान निकल जाती है
Utar Jaate Hai Dil Me Kuchh Log Es Kadar
Unako Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai

प्यार मोहब्बत चाहत इश्क़ जिन्दगी उल्फ़त
एक तेरे आने से कितना बदल गई किस्मत

Ishq Mohabbat Shayari


SharRt Lagi thi Duniya ko ek Lafz MeiN LikHnay ki,
Woh Kitaabe Dhundti Reh Gayi,
OR
Maine Lafz “TUM” Likh DiA……!!!!

हया के परदे में वो इज़हारे -ऐ -इश्क़ नहीं करता
जब चाहते है उसे हाल-ऐ-दिल सुनाना
आ जाता है हमारे बीच हया का पर्दा
इसलिए वो इक़रार-ऐ-इश्क़ नहीं करते

Wo Iqraar-Ae-Ishq Nahi Karte
Hya ke parde mein wo Izhare-ae-Ishq Nahi karte
Jab chahte hai usse haal-ae-dil suna na
Aa jata hai hamare bich Hya ka parda
Isliye wo Iqraar-ae-Ishq Nahi karte

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पाया,
मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह

ठहर सके जो.. लबों पे हमारे
हँसी के सिवा, है मजाल किसकी

Pyar Ka Izhaar


Phir se ho rahi thi mujhe mohabbat usse…!!
Na khulti aankh to wo mera ho chuka tha….!!

कहा था तुम से मेरा इंतज़ार करना
दुनिया चाहे जो कहे तुम ऐतबार न करना
दिन रात कट रहे हैं अब तो उसी के ख्यालो में
वो लम्हें , वो रातें ,उनको याद बार बार न करना
ज़िन्दगी तनहा ही सही , कट रही है अब तक
किसी ने कहा था , मोहब्बत का इज़हार न करना

Mohabbat Ka Izhaar Na Karna
Kaha tha tum se mera intezaar karna
Dunya chahe jo kahe tum aitebar na karna
Din raat kat rahe hein ab to ussi ke khyalo mein
Wo lamhein wo ratein,unko yaad bar bar na karna
Zindagi tanha hi sahi , kat rahi hai ab tak
kis ne kaha tha, mohabbat ka izhaar na karna

ना हीरो की तमन्ना है और ना परियो पे मरता हूँ
वो एक भोली सी लड़की है जिससे मे मोहब्बत करता हूँ

तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो
तो हम ‘बिखरने’ से लगते हैं.

Mohabbat Ka Izhaar


मोहब्बत है तो कबुल करो सरेआम
वो जो बन्द कमरो मेँ होता है उसे हवस कहते है।

मोहब्बत करने वालों की कमी नहीं है दुनिया में,
अकाल तो निभाने वालों का पडा है साहब!!!

मुझे क़बूल है.. हर दर्द.. हर तकलीफ़ तेरी चाहत में
सिर्फ़ इतना बता दो.. क्या तुम्हें मेरी मोहब्बत क़बूल है

Nahi pasand mohabbat me milawat mujhko….
Agar wo mera hai to khawab bhi bas mera hi dekhe…..

दुःख में ख़ुशी की वजह बनती है मोहब्बत
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत
जब कुछ भी अच्छा ना लगे हमें दुनिया में
तब हमारे जीने की वजह बनती है मोहब्बत

मैं खुद भी अपने लिए अजनबी हूं
मुझे गैर कहने वाले.. तेरी बात मे दम है

Dil Ki Awaaz


Jaan jaunga main khushbu say tumhari tum ko
Tum peechay say meri aankhon ko chupaya karna…

मिलने को तो दुनियाँ मे कई चेहरे मिले
पर तुझ सी मोहब्बत तो हम खुद से भी ना कर पाये

ज़िन्दगी में कई ऐसे लोग भी मिलते हैं
जिन्हें हम पा नहीं सकते सिर्फ चाह सकते हैं

थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत
बस इतना काफी है, जीने के लिये….

कमाल की मोहब्बत थी उनको हमसे
अचानक सुरू हुई अचानक ख़त्म हो गई

नज़रों से दूर सही दिल के बहुत पास है तू
बिखरी हुई इस ज़िन्दगी में मेरे जीने की आस है तू

MOHABBAT STATUS HINDI


Hazaron chehron me, mohbbate mili mujhko tumhari…..
Par dil ki zid hai, Agar tum nahi to tum jaisa bhi nahi…

मोहब्बत भी अजीब चीज बनायीं खुदा तूने,
तेरे ही मंदिर में,
तेरी ही मस्जिद में,
तेरे ही बंदे,
तेरे ही सामने रोते हैं,
तुझे नहीं, किसी और को पाने के लिए.

जादू वो लफ़्ज़-लफ़्ज़ से करता चला गया
और हमने बात-बात में हर बात मान ली

Phir na kijey meri gustaakh nigaahi ka gila,
Dekhiye aap ne phir pyaar se dekha mujhe..

मेरी महोब्बत के अपने ही उसुल है.
तुम करो न करो पर मुझे साँसो के टुटने तक रहेगी.

दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया

उसकी ये ‪मासूम अदा मुझको बेहद भाती है,
वो मुझसे नाराज़ हो तो ‪गुस्सा सबको दिखाती है….

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है मगर ख़तम नहीं !!

कभी आपको याद आई कभी हमने याद किया
खैर छोड़ो ये बेकार सियासत चलो आओ बात करें

BEST HINDI MOHABBAT SHAYARI


Baat sirf itni se thi ki tum ache lagti thi….
Baat itni badh gaye hai ki tumhare siva koi acha ni lagta

Mohabbat Ka Koi Rang Nahi
Phir Bhi Wo Rangin Hai
Pyar Ka Koyi Chehra Nahi
Phir Bhi Woh Hasin Hai

सच के रास्ते पे चलने का.. ये फ़ायदा हुआ
रास्ते में कहीं भीड़ नहीं थी

Us ke Be-Naqab Honey tak…!!
Main Bhi Shamil Tha Hosh Walon Mein.. !!

कमाल की मोहब्बत थी उसको हम से …….
अचानक ही शुरू हुई और बिन बतायें ही ख़त्म …!

वो मेरी हर दुआ में शामिल था
जो किसी और को बिन मांगे मिल गया

Mohabbat Mil Nahi Sakti, Mujhe Maloom Hai…!!
Magar Khamosh Baitha Hun, Mohabbat Jo Kar Baitha Hun…!!

तुम थोड़ी सी ‪#‎फुलझड़ी‬ क्या हुई
पूरा मौहल्ला ही ‪#‎माचिस‬ हो गया

Ab Koi Mujh Ko Dilaye Na Mohabbat Ka Yaqeen,
Jo Mujh Ko Bhool Na Sakte They, Wohi Bhool Gaye…

mujhe ek galti karne ki izazat ho to…
mai fir se mohabbat karunga tumse…

कोन कहता है सिर्फ नफरतो में ही दर्द है
कभी कभी बेपनाह मोहब्बत भी बहुत दर्द देता है

कमाल की मोहब्बत थी उसको हम से
अचानक ही शुरू हुई और बिन बतायें ही ख़त्म

Main Bimaar-e-Muhabbat Hoon Mujhey Kya Gharz
Hakeemo Se…!!
Agar Meri Shifaa Chaho Mera Mehboob Le Aao…!

तमाम नीदें गिरवी है हमारी उसके पास
जिससे जरा सी मोहब्बत की थी

मोहब्बत करने में चंद लम्हे लगते है !
चोट खा कर भूलने में पूरी जिन्दगी लग जाती है !!

Hamne To Aek Hi Shaks Pe Chahat Khatm Kardi
Ab Mohabbat Kisko Kehte He Kuch Maaloom Nahi…

Tujh se mile na the tou koi aarzoo na thi ….
Dekh liya tujhe tu tere talabgaar ho gaye..!!

काश कही से मिल जाते वो अल्फ़ाज़ हमे भी जो
तुझे बता सकते की हम शायर कम तेरे आशिक ज्यादा है !!

सच्चा प्यार चाहे दो पल के लिए ही हो
मगर अहसास ज़िन्दगी भर के लिए दे जाता है

acha lagta hai tera naam mere naam ke sath…
jese koi khoobsurat subah judi to kisi haseen sham ke sath…

मोहब्बत की मंजिल आसान नहीं है !
इससे ऊंचा कोई आसमान नहीं है !
भटकते हैं वह जो बेवफाई करते हैं !
दिल में जिनके प्यार का अरमान नहीं है !!

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे
लेकिन इस बार बेवफाई हम करेंगे

Tum jis Rastey se Chaho Aa jaana,
Mere Charo Taraf Mohabbat Hai.

एक चाहत थी तेरे साथ जीने की !
वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी !!

हर घडी एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद आता है
सोचते है की कर ले फिर से मोहब्बत
फिर हमे मोहब्बत का अंजाम याद आता है

kuchh khaas nahi bas
itanee see hai mohabbat meri ,
har raat kaa aakhari khayaal aur
har subah ki pahali soch ho tum.

जिस्म से होने वाली मोहब्बत आसान होती है
और रूह से हुई मोहब्बत को समझने में जिंदगी
गुजर जाती है

सुना है आज उनके आँखों में आँसू आगये
बच्चो को सिखा रहे थे मोहब्बत ऐसे करते है

Us k Chor jany k Bad hum Mohabbat Nahi
Karty Kisi Se …..!
Thori Si to Umer Ha Kis Kis Ko Azmaty Phren
gy

जो आप से सच्ची मोहब्बत करेगा
वो आप की आप से ज्यादा करेगा

Mujhe Chahate Honge Or Bhi Log Bohat..
Magar Mujh Ko Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai……!

बेवजह हम वजह दुढ़ते है तेरे पास आने को
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसने को
बुझी नही प्यास इन होठो की अभी
ना जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को

Mohabbaton se jaane kyun yaqeen ab to uth sa chala hai
Wafa bhi khaye kasam jiski, mujhe us wafa ki talash hai !!!!

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए !!

Aasaan Nahi Hai Hum Se Yu Shayarion Me Jeet Pana,
Hum Har Ek Shabd Mohabbat Me Haar Ke Likhte Hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ShayariWayari © 2018 Frontier Theme