Love Shayari In Hindi (प्यार शायरी हिंदी में)

Love Shayari In Hindi (प्यार शायरी हिंदी में) Love Shayari In Hindi (प्यार शायरी हिंदी में)

Love Shayari in hindi for girlfriend



#एक_पल_की_ये_बात_नहीं, #दो_पल_का_ये_साथ__नहीं,
#कहने_को_तो_जिन्दगी_जन्नत से_प्यारी__है
#पर_वो_साथ_ही_क्या, जिसमे_तेरा_हाथ_नहीं.

Love Shayari

Jab Se Dekha Hai Teri Aankho Me Jhaak Kar
Koi Bhi Aayina Achha Nahi Lagta
Teri Mohabbat Me Aise Huye Hai Deewane
Tumhe Koi Aur Dekhe Achha Nahi Lagta

जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दीवाने
तुम्हे कोई और देखे अच्छा नहीं लगता

Love Shayari in hindi for facebook

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो..

प्यार तो करते हैं पर जताना नहीं आता ,
दिल चाहता है उन्हें पर बताना नहीं आता ,
प्यार करते हैं उनसे ये उनको भी मालूम है ,
पर कितना करते हैं बस यही समझाना नहीं आता.

Pyaar To Karte Hain Par Jatana Nahi Aata,
Dil Chahta Hai Unhe Par Batana Nahi Aata,
Pyar Karte Hain Unse Ye Unko Bhi Maloom Hai,
Par Kitna Karte Hain Bas Yahi Samjhana Nahi Aata.

Aaaj Fir Teri Yaad Ne Cheen Liya Hosho Hwash
Fna Ho Jaaenge Hum Agar Yhi Silsila Rha

आज फिर तेरी याद ने छेन लिया होशो हवास
फना हो जाएंगे अगर यही सिलसिला रहा

Love Shayari in hindi



हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे ,
हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे ,
हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो ,
अपनी साँसे छोड़ देंगे …।।

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है..

लव शायरी

Sadiyo Se Jaagi Aankho Ko Ek Bar Sulane Aa Jao
Maana Ki Tumko Pyar Nahi Nafrat Hi Jataane Aa Jao
Jis Mod Pe Hamko Chhod Gaye Ham Baithe Ab Tak Soch Rahe
Kya Bhul Hui Kyo Juda Huye Bas Yeh Samjhane Aa Jao

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ
माना की तुमको प्यार नहीं नफरत ही जताने आ जाओ
जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए हम बैठे अब तक सोच रहे
क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए बस यह समझाने आ जाओ

कैसे सुकून पाऊं तुझे देखने के बाद ,
क्या ग़ज़ल सुनाऊ तुझे देखने के बाद ,
आवाज़ दे रही है मेरी ज़िंदगी मुझे ,
जाऊ न जाऊ मैं तुझे देखने के बाद.

Kaise Sukoon Pau Tujhe Dekhne Ke Baad,
Kya Ghazal Sunaau Tujhe Dekhne K Baad,
Aawaz De Rahi Hai Meri Zindgi Mujhe,
Jaau Na Jaau Main Tujhe Dekhne Ke Baad.

Mai Kyu Karun Mohabbat Kisi Se Mai To Gareeb Hoon
Log Bikte Hai Aur Kharedna Mere Bas Ki Baat NHi

मै क्यों करो मोहब्बत किसी से मै तो गरीब हूँ
लोग बिकते है और खरीदना मेरे बस की बात नही

Love Shayari in English for girlfriend



“हमेँ कँहा मालूम था क़ि
इश्क़ होता क्या है..!
बस एक ‘तुम’ मिले
और ज़िन्दगी…
मुहब्बत बन गई!.!”

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमें याद करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी।

Love Image with Shayari

Tanhaa Rehna To Seekh Liya Hamne Lekin
Khush Kabhi Na Reh Payenge Teri Duri
To Phir Bhi Seh Leta Ye Dil Lekin
Teri Mohabbat Ke Bina Na Jee Payenge

तनहा रहना तो सीख लिया हमने लेकिन
खुश कभी न रह पाएंगे तेरी दुरी
तो फिर भी सह लेता ये दिल लेकिन
तेरी मोहब्बत के बिना न जी पाएंगे

दुःख में ख़ुशी की वजह बनती है मोहब्बत ,
दर्द में यादो की वजह बनती है मोहब्बत ,
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगता दुनिया में ,
तब जीने की वजह बनती है मोहब्बत.

Dukh Me Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Dard Me Yado Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Jab Kuch Bhi Acha Nhi Lagta Duniya Me,
Tab Jeene Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.

SHAYARI ON LOVE

Kash Chahne Wale Hmasha Chahne Wale Hi Rahte
Par Log Aksar Bdal Jate Hai Mohabbat Ho Jane Ke Baad

काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते
पर लोग अक्सर बदल जाते है मोहब्बत हो जाने के बाद

Shayari on love in hindi



गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना.
.कभी रूठ जाऊ तो मना लेना.
.कल का क्या पता हम हो नहो.
.इसलिए जब भी मिलू.
.प्यार से मेरा हाथ थाम लेना.❤

एक ख्वाइश सिरहाने रख दो ना,
आज मुझ पे तुम इनायत कर दो ना,
ज़रा चुपके से खामोशी से,
तुम इज़हार-ए-मोहब्बत कर दो ना..

Love Shayari Image Ke Sath Download Kare

Pyar Ki Koi Had Samjhna Mere Bas Ki Bat Nahi
Dil Ki Baato Ko Na Karna Mere Bas Ki Bat Nahi
Kuch To Bat Hai Tujhme Tab To Dil Ye Tumpe Marta Hai
Warna Yun Hi Jaan Gwaana Mere Bas Ki Bat Nahi

प्यार की कोई हद समझाना मेरे बस की बात नहीं
दिल की बातो को न करना मेरे बस की बात नहीं
कुछ तो बात है तुझमे तब तो दिल ये तुमपे मरता है
वरना यूँ ही जान गवाना मेरे बस की बात नहीं

आपकी मुस्कान हमारी कमज़ोरी है ,
कह न पाना हमारी मजबूरी है ,
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को ,
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है.

Aapki Muskan Hamari Kamzori Hai,
Keh Na Pana Hamari Majboori Hai,
Aap Kyon Nahi Samajhte Is Jazbaat Ko,
Kya Khamoshiyon Ko Zuban Dena Zaroori Hai.

Ye Bewfaao Ki Duniya HI Ae Dil Sbhal Ke Chalna
Yha Log Barbad Karne Ke Liae Mohabbat Ka Shara Lete Hai

ये बेवफाओ की दुनिया है ऐ दिल जरा सभल के चलना
यहाँ लोग बर्बाद करने के लिए मोहब्बत का सहारा लेते है

Shayari in hindi love



#मेरी हर खुशी☺का रास्ता,
#तुझसे होकर गुजरता है..!!
#अब ये मत पुछना मेरे क्या❤
लगते हो तुम..

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो.

Love Shayari with image in Hindi

Tere Gham Ko Apni Rooh Me Utar Loon
Zindagi Teri Chahat Me Swaar Loon
Mulakat Ho Tujh Se Kuch Is Tarah
Tamaam Umar Bas Is Mulakat Me Guzar Loon

तेरे ग़म को अपनी रूह में उतार लूं
ज़िन्दगी तेरी चाहत में सवार लूं
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह
तमाम उम्र बस इस मुलाकात में गुज़र लूं

Love Shayari in hindi for facebook

Na Chhodna Mera Saath…
Zindagi Mein Kabhi,
Shahyad Mein Zinda Hun…
Tere Saath Ki Wajah Se.

लव शायरी

BDA HI KHAMOOSH SA ANDAZ HA TUMHARA
SMAJH NHI AATA FIDA HO JAU YA FNA HO JAAUN

बड़ा ही खामूश सा अंदाज़ है तुम्हारा
समझ नही आता फ़िदा हो जाऊ या फना हो जाऊ

Sad Love shayari in hindi for boyfriend



“ये अलग बात है कि #तुम्हें
#यकींन नही आता..,❤❤
पर ये दिल
तुम्हारे #सिवा कहीं और
नही जाता…।”❕❤❤

तेरे हर ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुजार लूँ..

Shayari on Love

Dhundta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko
Mujhe Kuch Kaam Nahi Duniya Ki Baato Se
Aasmaa De Na Ska Chand Apne Daaman Ka
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raato Se

ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही ख़ामोशी को
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातो से
आसमा दे न सका चाँद अपने दामन का
मांगती रह गयी धरती कई रातो से

Mohabbat Har Insan Ko Ajmati Hai,
Kisi Se Ruth Jati Hai Kisi Pe Muskurati Hai,
Mohabat Khel Hi Aisa Hai,
Kisi Ka Kuch Nahi Jata Aur Kisi Ki Jaan Hi Chali Jati Hai…

Love Shayari Pic

KHAI THI KASHAM UNHONE KABHI NAA BAAT KARNE KI
KAL RAHO ME MILE TO AANKHO AANKHO SE BHUT KUCH KAH GAE

I Love you shayari in hindi for girlfriend



कल रात चाँद बिल्कुल आप जैसा था …
वो ही खूबसूरती, वो ही नूर, वो ही गुरुर,
और वैसे ही.. आप की तरह दूर।

उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं,
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता..

Shayari for Love

Na Jaane Mohabbat Me Kitne Afsaane Ban Jate Hai
Shmaa Jisko Bhi Jalaati Hai Wo Parvane Ban Jate Hai
Kuch Haasil Karna Hi Ishq Ki Manjil Nahi Hoti
Kisi Ko Khokar Bhi Kuch Log Deevane Ban Jate Hai

न जाने मोहब्बत में कितने अफ़साने बन जाते है
शमा जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना इश्क की मंजिल नहीं होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते है

Apni Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
Tera Mujrim Hoon, Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
Zakham Kitne Teri Chaahat Se Mile Hain Mujhko,
Sonchta Hu Kahu Tujhse….
Magar Jaane De.

Love Shayari Photo

Mat Kiya Kar Ae Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nhi Karte Wo Pyaar Kya Karenge

Love Shayari in hindi for girlfriend 140 character



तुम्हारे सब चाहने वाले मिलकर भी
उतना नहीं चाह सकते तुम्हें….!!
जितनी मोह़ब़्बत मैं अकेले करता हूँ तुम से.

ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है,
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है,
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते है..

Shayari In Hindi Love

Mohabbat Kisi Aise Shakhs Ki Talaash Nahi Karti
Jiske Sath Raha Jaye, Mohabbat To Aise Shakhs Ki
Talaash Karti Hai, Jiske Bagair Rhaa Na Jaye

Love Shayari in hindi for facebook

मोहब्बत किसी ऐसे शख्स की तलाश नहीं करती
जिसके साथ रहा जाये, मोहब्बत तो ऐसे शख्स की
तलाश करती है, जिसके बगैर रहा न जाये

Ek Pal Mein Jo Aakar Gujar Jaaye,
Yeh Hawa Ka Woh Jhoka Hai Aur Kuch Nahi,
Pyar Kahti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuch Nahi.

Love Shayari Pic In Hindi

Kaisa Mukaam Aaya Hai Mohabbat Ki Raah Me
Dil Ro Rha Hai Mera Magar Aankhe Tar Nhi

True Love Shayari in hindi for boyfriend



सुन्नो…
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

इत्तेफ़ाक़ से यह हादसा हुआ है,
चाहत से मेरा वास्ता हुआ है,
दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल,
पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है..

Shayari Love

Dard Jitna Hai Meri Nigaaho Me Na De Khuda Kisiki Raho Me
Bitana Chahte The Jindagi Jinki Baaho Me
Shayad Maut Bhi Na Mil Payegi Unki Panaaho Me

दर्द जितना है में निगाहों में न दे खुदा किसीकी राहो में
बिताना चाहते थे ज़िन्दगी जिनकी बाहों में
शायद मौत भी न मिल पायेगी उनकी पनाहों में

Jaante Hain Sab Phir Bhi Aanjaan Bante Hain,
Isi Tarha Wo Humesha Pareshan Karte Hain,
Puchte Hain Humse Ke Aapko Kya Pasand Hai,
Khud Jawaab Hokar Bhi Ye Swaal Karte Hai.

Dil Ke Zakhmo Ki Sifarish Na Hui
Hmari Mushkaan Ki Farmaish Na Hui
Jise Dekhne Ko Trasti Rhi Aankhe
Unhe Humse Milne Ki Khawahish Na Hui

Romantic Shayari on love in hindi



❤में दिल हु,,, तुम साँसे,,,,
में जिस्म हु,,,तुम जान,,,,
❤में चाहत हु,,,तुम इबादत,,
में नशा हु,,,, तुम आदत,,,

ना तू मंज़िल,ना ही राह तू,
ना तू मुस्कराहट, ना ही आह तू,
ना तू दिल,ना तू धड़कन ना ही जान तू,
ना तू ख्वाब मेरा, ना ही अरमान तू,
ना ही कोई आब है तू,आँख मेरी भरने के लिए,
तू तो साँस है मेरी,हर बार आती है,
मुझको ज़िंदा करने के लिए..

Shayari Hindi Love

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai
Tumhare Hi Khyaalo Me Khoye Rehte Hai
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai

Love Shayari in hindi for facebook

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालो में खोये रहते है
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है

Tumhari Yaad Dil Se Jaane Nahi Denge,
Tumhare Jesa Dost Khone Bhi Nahi Denge,
Roj Sharafat Se Sms Kiya Karo Warna,
Ek Kaan Ke Niche Denge Aur Rone Bhi Nahi Denge.

Es Kadr Hum Yaar Ko Mnane Nikle
Unki Cahat Ke Hum Diwane Nikle
Jab Bhi Use Dil Ki Haal Btana Chaha
Uske Hitho Se Waqt Na Hone Ke Bhane Nikle

Dard Bhari shayari in hindi for love



तुम्हे देखना……
फिर तुम्हे सोचना ,
तुम्हे सोचना…..
फिर तुम्हे चाहना,
तुम्हे चाहना…..
फिर तुम्हे पाना,
तुम्हारे पास जाना…..‍♀
फिर तुम्हारा मेरे पास आना,
कितना प्यारा सा सफर है ये हमारे प्यार का ….!

जो कभी किया ना असर शराब ने,
वो तेरी आँखों वे कर दिया,
सजा़ देना तो मेरी मुठ्ठी मे थी,
मुझे हि कैद तेरी सलाखों ने कर दिया ..

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Kuch Uljhe Swaalo Se Darrta Hai Dil
Jane Kyo Tanhai Me Bikharta Hai Dil
Kisi Ko Pane Ki Ab Koi Chahat Na Rahi
Bas Kuch Apno Ko Khone Se Darta Hai Ye Dil

कुछ उलझे सवालों से डरता है दिल
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल
किसी को पाने की अब कोई चाहत न रही
बस कुछ अपनों को खोने से डरता है ये दिल

Love Shayari in hindi for facebook

Tumhari Is Ada Ka Kya Jawab Du,
Apne Dost Ko Kya Uphar Du,
Koi Achcha Sa Phool Hota To Mali Se Mangvata,
Jo Khud Gulab Hai Usko Kya Gulab Du.

Ek Waqt Tha Jab Hum Sochte The Ki Hmara Bhi Waqt Aaaega
Ek Ye Waqt Hai Ki Hum Sochte Hai Wo Bhi Kya Waqt Tha

Love Shayari in hindi



हर रोज़ #update कर रहा हुँ
अपना #Dil ….
पर ना जाने क्यूँ तेरे #Bina
#Error बता रहा है ।

तुझे कुछ इस तरह सजाएंगे,
चाँद नहीं अपनी कायनात बनाएंगे,
तोड़ना-टूटना, ये दिल की अदा है,
तुझे हम अपनी रूह मे समाएंगे..

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Zindagi Me Bar-Bar Sahara Nahi Milta
Bar-Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta
Hai Jo Paas Use Sambhaal Ke Rakhna
Kho Kar Wo Phir Kabhi Dobara Nahi Milta

ज़िन्दगी में बार-बार सहारा नहीं मिलता
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता
है जो पास उसे संभाल के रखना
खो कर वो फिर कभी दोबारा नहीं मिलता

Aapki Muskurahat Ne Hame Behosh Kar Diya,
Aapki Muskurahat Ne Hame Behosh Kar Diya,
Hum Hosh Me Aane Hi Waale The,
Ki Aapne Fir Se Muskura Diya.

Aaj Tak Bhut Bharose Toote
Magar Bharose Ki Aadat Nhi Chuti

Hindi Love shayari



बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे।
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे।
तुझे खोने की सोचु भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरो से चुराया है

Badi Muddat Se Chaha Hai Tujhe,
Bade Duaon Se Paya Hai Tujhe,
Tujhe Bhulane Ki Sochu Bhi To Kaise,
Kismat Ki Lakiron Se Churaya Hai Tujhe!

Love Shayari in hindi for facebook

राह में संग चलूँ ये न गँवारा उसको,
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत,
नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर,
यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत..

#प्यार वो है ..
जब हज़ार नाराज़गियों के बाद भी..
वो बेफ़िक्र सुकून से ..❤
तुम्हारी ही गोद में..सर रख के सो जाए..

Beshak Tere Call Ki Koi Ummed To Nhi Lekin
Pta Nhi Kya Sochkar Mai Aaj Bhi Nom.. Nhi Badla

Love Shayari hindi



आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

दिल में आप हो और कोई ख़ास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियाँ कहती है आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा..

Ham Tere Dil Mein Rahenge Ek Yaad Bankar,
Tere Lab Pe Khilenge Muskaan Bankar,
Kabhi Hamein Apne Se Juda Na Samajhna,
Hum Tere Saath Challenge Aasmaan Bankar.

Ab Maan Bhi Jaao Naa Hum Dono Sath Me Bhut Lgenge

I Love you shayari in hindi for girlfriend



कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो चुपके से दिदार कर बैठी,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेव़फा ये जुब़ान इजहार कर बैठी..

Tere Rooth Jane Se Bhi Koi Shikayat Nhi Hai Mujhe
Kyuki Jo Lamhe Gujare Tere Sath Wo Bemisal The

Love Shayari in hindi for facebook

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर..
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला इश्क-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।

Nazare Karam Mujh Par Itana Na Kar..
Ki Teri Mohabbat Ke Lie Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itana Na Pila Ishq-e-jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

#तुझे हक़ है अपनी दुनिया#
#में खुश रहने का..#

#मेरा क्या..♡#
#मेरी तो दुनिया ही तू है..#
#लव you Forever#

Love Shayari in hindi for girlfriend 140 character



मैं ‘गलती’ करूँ तब भी मुझे
‘सीने’ से लगा ले,
कोई’ ऐसा चाहिये, जो मेरा हर
‘नखरा’ उठा ले..

कभी कभार ही सही, मिलने के बहाने चाहिए,
इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए ,
जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,
निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए..

आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो,
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो,
मर जाऊ तो भी कोई गम नही,
अगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो!

Aankhen Kholu To Chehra Tumhara Ho,
Band Karoo To Sapna Tumhara Ho,
Mar Bhi Jaao To Gam Nahi,
Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho.

Tumhari Aawaz Sun Loon To Mil Jata Hai Sukoon Dil Ko
Ke Gamo Ka Ilaaz Bhi Kitna Surila Hai

Love Shayari in hindi for boyfriend



दिल* हँसता हैं,….,
आँखें* मुस्कारती हैं,
और साँसे* खिल उठती हैं…
जब जब तेरी #याद# आती हैं.

हर शख्स को दिवाना बना देता है इश्क,
जन्नत की सैर करा देता है इश्क,
दिल के मरीज हो तो कर लो महोब्बत,
हर दिल को धड़कना सिखा देता है इश्क..

Love Shayari in hindi for facebook

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Ruthi Jo Zindagi To Mana Lenge Hum,
Mile Jo Gam Vo Seh Lenge Hum,
Bus Aap Rehna Hamesha Saath Hamare..
To Nikalte Huye Aansuo Mein Bhi Muskura Lenge Hum!

Unko Gujarte Dekha To Aankhe Band Kar Li Humne
Payal Ki Jhankaar Kya Uthi Aankho Ne Bgawat Kar di

Love Shayari in hindi for facebook



कितना चाहता हूँ तुम्हे ,
यह तो नहीं बता सकता,
लेकिन हर पल⌚ में तुम मुझे याद‍ जरूर करोगी..

लोग खामोखां बदनाम करते हैं,
हम आशिकों को परेशां करते है,
हमसे कायम कई रवायतें हैं दुनिया की,
हम ही हैं जो हवा को तूफान करते हैं..

Love Shayari in hindi for facebook

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते है पर प्यार वही है,
जानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसे,
मगर.. इन आंखो में मोहब्बत का इंतजार वही है!

Sukh Gaye Phool Par Bahar Wohi Hai,
Door Rehte Ho Par Pyar Wohi Hai,
Jante Hain Hum Mil Nahi Pa Rahe Hain Aapse,
Magar.. In Aankhon Mein Mohabbat Ka Intezar Wohi Hai

Love Shayari in hindi for girlfriend



हर पल तेरी यादों में खोए रहते हैं,
हर घड़ी तेरा सपना आँखों में बसायें रखते हैं,
यक़ीन ना आयें तो पूछ ले अपने दिल से,,
क्यूँ ये “वक़्त बेवक्त” हमें याद करता रहता हैं,

वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं..

Love Shayari in hindi for facebook

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!

Do Dilo Ki Dhadkano Me Ek Saaz Hota Hai,
Sab Ko Apni Apni Mohobbat Pe Naaz Hota Hai,
Us Me Se Har Ek Bewafa Nahi Hota,
Us Ki Bewafai Ke Peeche Bhi Koi Raaz Hota Hai.

Very Sad love shayari in hindi



जब भी दिल करे मेरे दिल की
धड़कन्ने सुन सकती हो,
ये नादान हर पल तुझसे प्यार
करने की ज़िद्द करता हैं..

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं,
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं।

Love Shayari in hindi for facebook

Kai Chehre Lekar Log Yahan Jiya Karte Hain,
Hum To Bas Ek Hi Chehre Se Pyar Karte Hain,
Na Chupaya Karo Tum Apne Is Chehre Ko,
Kyuki Hum Ise Hi Dekh Ke Jiya Karte Hai.

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है ..

मुझे नही खबर कि तुम्हारी जिन्दगी में वो कौन सा पल है…..???
जो सिर्फ मेरे लिए हो…
पर मेरी जिन्दगी का हर इक पल.
सिर्फ तुम्हारे लिए है