Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Love Shayari In Hindi For Girlfriend Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Love shayari in hindi for girlfriend



दिल की कुछ बातों को आज कहना हैं तुमको,
दिल की कुछ बातों को आज कहना हैं तुमको,
धरकन बनके तेरे दिल में रहना हैं हमको…
कही रुक ना जाए यह मेरी सांसे,
इसलिए हर पल को बस तेरे साथ जिना हैं हमको!!!

Yaad Aaten Hai To Jara Kho lete Hain ..
Aansun aankho me utar aaye to Jara Ro lete hian …
Neend Aankho me aati Nahi Lekin .
aap khwabon me aayenge yahi soch ke ro lete hain !!!!

बात यह नहीं कि
कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि
हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम

पहली मोहब्बत थी मेरी हम ये जान न सके,
ये प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर कि,
जब भी चाहा हम उसे दिल से निकाल न सके।

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



Paheli Mohabbat Thi Meri Hum Ye Jaan Na Sake,
Yeh Pyaar Kya Hota Hai Hum Pahachaan Na Sake,
Hamane Unhen Dil Mein Basaaya Hai Is Kadar Ki,
Jab Bhi Chaaha Ham Use Dil Se Nikaal Na Sake..

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bna Liya Dil Ko,
Na Koi Kam Sunta Hai, Or Na Koi Bat Sunta Hai,

बेवक्त दस्तक देते हैं हम
शिकायत करने का पूरा हक़ देते हैं हम
नफरत भी उनकी ख़ुशी से कबूल करते हैं हम
जिन्हे दिल से अपना प्यार कहते हैं हम

Taya karana tha ek lamba saphar par koi hamasafara nahin tha…
mujape ate jate mausamon ka koi asara nahin tha…
kya khub milithi unse meri nazar kisi roja,
aba na mile wo ek pal bhi, to hamako sabr nahin tha…

I love you shayari in hindi for girlfriend



मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई हैं,
मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई हैं,
यह दुनियाँ खूबसूरत हो गई हैं….
खुदा से रोज तुम्हें मांगती हूँ,
मेरी चाहत मेरी इबादत हो गई हैं…!

Kasti bhi nahi badalee ,dariya bhi nahi badala ..
Ham dubne walon ka jajbba Bhi Nahi badala ..
Hai sauk ye safar aisa, eak umra hui ham ne …
Manjil bhi nahi paai aur rasta bhi nahi badla ….

तमन्ना तुम्हारी भी रही होगी
किसी ऐसे से दिल लगाएँगे की
दुनिया वाले देखते रह जाएंगे
शायद इसी खातिर
हम इस ज़मीन पर आए हैं कि
मोहब्बत में तुम्हारी
हम खुद ही को
बदनाम कर जाएंगे

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



Humdum To Sath Sath Chalte Hain,
Raaste To Bewafa Badalte Hain,
Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein,
Meri Aankhon Se Log Jalte Hain..

परवाह करो उसकी जो तुम्हारी परवाह करे
ज़िन्दगी में जो कभी रुसवा ना करे
जान बनके उतर जाओ उसकी जान में
जो जान से भी ज्यादा तुमको प्यार करे

gamo mein hansane walo ko bhulaya nahi jata,
pani ko laharo se hataya nahi jata,
banane vale ban jate hai,
apane kahakar kisi ko apana banaya nahi jata.

Yun aaj Aitbar kare,
Chal aaj fir Ikrar kare,
dOOb ke ek duje ki Ishq mein
Bepanha hum dono pyar kare..

Love shayari in hindi for girlfriend



कभी धरकन की कमज़ोरी बन जाती हैं,
कभी धरकन की कमज़ोरी बन जाती हैं,
तो कभी जिंदगी की मज़बूरी बन जाती हैं….
यह मोहब्बत वो शराब जैसी हैं,
जितना पीओ लेकिन प्यास अधूरी रह जाती हैं…

Jindagi men aapkee ehmiyat bata nahi sakte…
dil me aapki jagah dikha nahi sakte ..
Kuchh riste anmol hote hian ,
Is se jyada aapko samjha nahi sakte …

बस कर ए दिलरुबा
इतना भी ना रूठ की
हमारी सांसें ही रुक जाएं
बड़ी नाज़ुक डोर से बंधे हैं हम
डरते हैं कहीं एक
दूजे से आगे ना निकल जाए

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



Dil Mein Pyaar Ka Aagaj Hua Karata Hai,
Baaten Karane Ka Andaaj Hua Karata Hai,
Jab Tak Dil Ko Thokar Nahin Lagati,
Sabako Apane Pyaar Par Naaj Hua Karata Hai!.

तेरी आवाज तेरे रूप की पहचान है
तेरे दिल की धड़कन में ही मेरी जान है
ना सुनूँ जिस दिन तेरी बातें
लगता है उस रोज ये जिस्म बेजान है

Mohabhata ke riste mein har waqt dard milega,
mohabhata ke raste mein har waqt dard milega,
meri mano isi raste par medikala stor khola do masta chalega

Mujh seene se laga L00,
Dil mein basa L00,
Leja kar kahin dur is duniya se
Mujh apni mohabbat bana L00..

Sad love shayari in hindi for girlfriend



एक अजनबी से बात क्या की कयामत हो गयी हैं,
एक अजनबी से बात क्या की कयामत हो गयी हैं,
सारे शहर को चाहत की खबर हो गयी हैं….
क्यों ना दोष दूँ दिले नदान को,
दोस्ती का इरादा था और उनसे मोहब्बत हो गयी हैं..!

Meri yaadon me tum ho ya mujhamen hi tum ho ,
mere khayalon me tum ho ya mere khayal hi tum ho
dil mera dhadak ke puchhe ,baar baar eak hi baat .
meri jaan me tum ho ya meri jaan hi tum ho

तेरे प्यार में डूबे हैं
इस कदर की
बीच भंवर में फंसे हैं
फिर भी लगता है कि
किनारा पा गए
जीने को दो पल की ही थी
ज़िन्दगी मेरी
जिन पलों में हम
तेरा साथ पा गए

Khushboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mehsus Karne Ki Koshish To Kijiye,
Dur Rahte Hue Bhi Pass Najar Aayenge..

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर
पर मुझे तो उस शाम का इंतज़ार है
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर

dil pe kya guzari wo anajan kaye jane,
pyar kise kahate hai wo nadan kya jane,
hawa ke sath ura gaye Ghar is parinde ka,
kaise bana tha ghosala wo tuphan kya jane!

Dil se izhaar ho,
Ek dusre ke hum yaar ho,
Chal chale ishq ki wadiyo mein
Aur fir bas pyar Aur pyar ho.

Love shayari in hindi for girlfriend



कदम थक गये हैं दूर निकलना छोर दिया,
कदम थक गये हैं दूर निकलना छोर दिया,
पर ऐसा नही की मेने चलना छोर दिया….
फासले अक्सर मोहब्बत बड़ा देते हैं,
फासले अक्सर मोहब्बत बड़ा देते हैं,
पर ऐसा नही की मैंने मिलना छोर दिया…!

Tum Ko to jaan se pyara bana liya ,
dil ka sukun aankh ka tara bana liya
ab tum saath do ya na do ye tumhari marji ,
hamne to tumhen jindagi ka sahara bana liya..

होश अब कहां है हमे
की तेरे आने भर से
बेचैनी बढ़ जाती है
हमे आदत हो चली है तुम्हारी
तुम रूठ जाती हो तो
सांसें हमारी टूट सी जाती हैं

नशा था उनके प्यार का ,
जिसमें हम खो गए ,
उन्हें भी पता नहीं चला कि कब हम उनके हो गए।

Hindi True love shayari for girlfriend in hindi



Nasha Tha Unake Pyaar Ka ,
Jisamen Ham Kho Gaye,
Unhein Bhi Pata Nahin Chala Ki Kab Hum Unake Ho Gaye..

कसूर ना उनका था ना मेरा
हम दोनों ही रिश्तों की रश्में निभाते रहे
वो दोस्ती का एहसास जताते रहे
और हम मोहब्बत को दिल में छिपाते रहे

jisane bhi mohabbat ka gita gaya hai,jindagi ka usane hi lutfa uthaya hai
garmi ho chahe ho sardi ka mausam aji,premiyon ne sada hi jasna manaya hai

Ansuoo Ko Palko Pe Laaya Na Kijiye..
Dil Ki Baate Har Kisi Ko Bataaya Na Kijiye..
Log Mutthi Me Namak Liye Firte Hain..
Apna Har Zakhm Kisi Ko Dikhaaya Na Kijiye..!

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



खुलके दिल से मिलो तो सजा देते हैं लोग,
खुलके दिल से मिलो तो सजा देते हैं लोग,
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग…
देख नही सकते दो इंसानों का मिलना,
बैठे हुए लोग परिंदों को भी उड़ा देते हैं लोग..|

तेरे आने की जबसे
उम्मीद जगी है
लगा जैसे मुझसे मेरी
तकदीर मिली है
जब से सुना
पास ही बरसात हुई है
लगा जैसे तेरी मेरी
फिर से मुलाकात हुई है

मेरी चाहतें आप से अलग कब हैं,
दिल की बातें आप से छुपी कब हैं,
आप साथ रहो दिल में धड़कन की तरह,
फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रूरत कब है।

Meri Chaahaten Aap Se Alag Kab Hain,
Dil Kee Baaten Aap Se Chhupi Kab Hain,
Aap Saath Raho Dil Mein Dhadakan Ki Tarah,
Fir Zindagi Ko Saanson Kee Zaroorat Kab Hai..

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जाएँगे
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए
दूर रहते हुए भी पास नजर आएँगे

har khela mein wo hi to abbala aaya hai,
jis kisi ne bhi damaankhma dikhaya hai

Agar Bhule Se Kabi Hamari Yaad Aati Ho.. Aur
Tan Badan Me Ek Siharan Si Daud Jaati Ho.. To
Mere Sanam Tum Mere Paas Chale Aana..
Agar Sooni Sooni Raate Tumhe Bahut Sataati Ho..

Best shayari On love in hindi for girlfriend



दिल में प्यार का आगाज हुआ करता हैं,
दिल में प्यार का आगाज हुआ करता हैं,
बाते करने का अंदाज हुआ करता हैं….
जबतक दिल को ढोकर नही लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता हैं.!

बहके बहके से फ़िर रहे हैं
मन ही मन चहक रहे हैं
की वो हमसे मिलने को
बेक़रार खड़ी हैं
इकरारे वफ़ा का दौर
भी शुरू हुआ
मोहब्बत का सिलसिला
किस्मत से हमे भी क़ुबूल हुआ

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai..

इस दिल को किसी की आहट की आस रहती है
निगाह को किसी सूरत की प्यास रहती है
तेरे बिना ज़िन्दगी में कोई कमी तो नहीं
फिर भी तेरे बिना ज़िन्दगी उदास रहती है

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



wo mane chahe na mane hai usaki marji,
hamane to sab kuchh hi usape lutaya hai

kaun samajh paya hai is duniya ko,
premiyon pe sada hi isane julma dhaya hai

adami sikha na paya mila ke rahana,
chahe har pira paigambar ne samajhaya hai

sachchon ko pahale to suli pe chadhaya hai,
bada mein chahe ye samaja pachhataya hai

manjila pe der savera pahuncha hi jayega,
jis kisi ne pahala kadam uthaya hai

ishk mein yahan har kisi ne hi pyare,
kuchh ganvaya hai to kaphi kuchh paya hai

abse Ek Ajnaabi Ko Apne Dilme Basaaya Hai..
Tabse Meri Zndgi Ka Har Rang Nikhar Aaya Hai..
Har Lamha Har Jagah Bas Usi Ka Hota Hai Deedar..
Ab To Kudrat Ka Har Jalwa Haseen Nazar Aaya Hai..!

Love shayari in hindi for girlfriend



कभी अपनी हँसी पर भी आता है गुस्सा,
कभी अपनी हँसी पर भी आता है गुस्सा,
कभी सारे संसार को हँसाने का जी चाहता हैं..
कभी छुपा लेते है गमो को किसी कोने में,
कभी किसी को सबकुछ सुनाने को जी चाहता हैं.

Baat ye nahi ki
Kitni khubsoorat ho tu.
Baat to ye hai ki
Hamare dil me basi
Us khuda ki murat ho tum

Tamanna tumhari bhi rahi hogi
Kisi aise se dil lagayenge
Ki duniya waale dekhate reh jaayenge
Shayad isi khatir
Hum is zameen par aaye ki mohabbat me tu.hari
Hum khud hi ko badnaam kar jayenge

बहुत दिनों बाद तेरी महफ़िल में कदम रखा है ,
मगर नजरो से सलामी देने का तेरा अंदाज़ नही बदला

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



Bahut Dino Baad Teri Mahafil Mein Kadam Rakha Hai,
Magar Najaro Se Salami Dene Ka Tera Andaaz Nahi Badala.

काश कि खुशियों की दुकान होती
उनमे हमारी थोड़ी पहचान होती
सारी खुशियाँ डाल देता तेरे दामन में
चाहे उनकी कीमत हमारी जान होती

najaṟa ka najaṟa se milan kabhi payar nahi hota.
Kahi pe ruka jana kisi ka intejara nahi hota.
Are pyar tab tak nahi hota, jab tak ijahar nahi hota.

Jo Kuch Bhi Mila Hai Usi Me Khush Hu..
Mai Tere Liye Khuda Se Takraar Nahi Karti..
Par
Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me Zaalim..
Warna
Tujhe Chaahne Ki Khata Bar Bar Nahi Karti..!

I love you shayari in hindi for girlfriend



Bas kar ae dilruba
Itna bhi naa rooth ki
Hamari saansein hi ruk jaayein

Badi nazuk dor se bandhe hain hum
Darte hain kahin ek duje se aage baa nikal jaayein

Tere pyaar me doobe hain is qadar ki
Beech bhanwar me fanse hain
Phir bhi lagta hai ki
Kinara pa gaye

Jeene ko do pal ki hi thi
Zindagi meri
Jin palon me hum
Tere saath pa gaye

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



Apne Aasman Se Meri Zameen Dekh Lo,
Tum Khwab Aaj Koyi Haseen Dekh Lo,
Agar Aazmana Hain Aitbar Ko Mere To,
Ek Juth Tum Bolo Or Mera Yakeen Dekh Lo..

उसकी यादें हमें बेचैन बना जाती हैं
हर जगह हमें उसकी सूरत नजर आती है
कैसा हाल किया है मेरा आपके प्यार ने
नींद भी आती है तो आँखें बुरा मान जाती हैं

pyar karne walon ki kismat buri hoti hai
har milan judai se hoti hai
risto ko kabhi parakh kar dekhana
dosti har riste se bari hoti hai!

Tum meri R00H mein utar ja0 aisa kuch H0,
Jaha dekhu tum nazar AA0 aisa kuch H0.
Hum D0 hi H0 is Jahan mein
Aur M0habbat HaD se gujar jaye aisa kuch H0..

Love shayari in hindi for girlfriend



Hosh ab kahaan hai hame ki tere aane bhar se bechaini badh jaati hai
Hame aadat ho chali hai tumhari tum rooth jaati ho to saansein hamari toot si jaati hain

Tere aane ki jab se ummeed jagi hai
Laga jaise mujhse meri
Taqdeer mili hai
Jab se suna
Paas hi barsaat huyi hai
Laga jaise teri meri
Phir se mulaqaat huyi hai

मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम, तुम से ही तो मैं हूँ ,
मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम

Mere Aankho Ke Khwaab, Dil Ke Aramaan Ho Tum, Tum Se Hi to Main Hoon,
Meri Pahachaan Ho Tum,
Main Zameen Hoon Agar to Mere Aasamaan Ho Tum,
Sach Maano Mere Liye to Saara Jahaan Ho Tum..

ना कोई किसी से दूर होता है
ना कोई किसी के करीब होता है
प्यार खुद चलकर आता है
जब कोई किसी का नसीब होता है

Khamos rat ke pahalu mein sitare nahin hote.
Ina rukhi ankho mein rangina najare nahin hote.
Ham bhi na karte paraawaha
agar aap itane taiyara na hote. .

Teri Awaaz Mere Pyar Ki Pehchaan Hai..
Tere Dil Ki Dharkan Mere Dil Ki Jaan Hai..
Na Sunoou Jis Roz Teri Baate..
To
Lagta Hai Us Roz Ye Jism Hi Bejaan Hai..!.

Sad love shayari in hindi for girlfriend



Behake behake se phir rahe hain
Man hi man chechak rahe hain
Ki wo hamse milne ko beqaraar khadi hain
Iqraare wafaa ka daur
Bhi shuru hua
Mohabbat ka silsila
Kismat se hame bhi qubool hua

हमदम तो साथ चलते हैं , रास्ते तो बेवफ़ा बदलते हैं ,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में , मेरी आँखों से लोग जलते हैं।

Humadam To Saath Chalate Hain, Raaste To Bewafa Badalate Hain,
Tera Chehara Hai Jab Se Aankhon Mein, Meri Aankhon Se Log Jalate Hain..

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



आप खुद नहीं जानती, आप कितनी प्यारी हो
जान हो हमारी पर जान से भी प्यारी हो
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
आप कल भी हमारी थीं और आज भी हमारी हो

Hantho mein ulphata ka nam hota hai,
ankhon mein chalakata jama hota hai,
talaawaron ki jarurat vha kise hai,
jaha najaro se katale ama hota hai.

Dil Apne Aap Dharakta Hai
Dharkaaya Nahi Jaata..
Ye Raaz E Mohabbat Har Ek Ko
Bataaya Nahi Jaata..
Agar Ehsaas Ho To Mohabbat Ko
Kar Lo Mehsoos..
Ye Wo Jazba Hai Jo Lafzo Me
Samjhaaya Nahi Jaata..!

Love shayari in hindi for girlfriend 



मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया
मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

आपको देखकर ये निगाह झुक जाएगी
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी
पढ़ लो इन आँखों में अपनी मोहब्बत
सारी कायनात वहीँ थम जाएगी

प्यार की तड़प को भुलाया नहीं जाता
दिल में लगी आग को भुलाया नहीं जाता
लाख जुदाई हो प्यार में मगर
ज़िन्दगी का पहला प्यार भुलाया नहीं जाता

naya savera nayi kirana ke sath
naya din ek pyari si muskana ke sath
apako naya sala mubaarak ho dhera sari duwaon ke sath

Paane ki tumhe hasrat hone lagi hai,
Apna banane ki tumhe hasrat hone lagi hai.
Hume na thi kisi ki khawahish
Par dekh ke tumhe na jane kyo mohabbat hone lagi hai..

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका
हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं

ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता
ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता

क्या बताएँ प्यार कैसा होता है
कभी करार तो कभी बेक़रार होता है
अजीब होता है उस वक्त दर्द -ए -दिल
जब किसी को किसी का इंतज़ार होता है

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



यादों की धुंध में आपकी परछाई सी लगती है
कानों में गूँजती शहनाई सी लगती है
आप करीब हैं तो अपनापन है
वरना सीने में साँस भी पराई सी लगती है

Vakta nura ko benura kar deta hai,
chhote se jakhma ko nasura kar deta hai,
kaun chahat hai apane se dur hona,
lekin vakta sabko majabura kar deta hai!

Maangu Bas Khuda Se Wo Ibaadat De De..
Uske Khazaane Se Thodi Si Mohabbat De De..
Ya To Wo Mujhe Umar Bhar Ka Saath De De..
Ya Uske Dar Pe Marne Ki Izaazat De De..!

Best love shayari in hindi for girlfriend



तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी
लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी

महक मोहब्बत की कभी कम न होगी
ज़िन्दगी मोहब्बत से कम न होगी
साथ जो ज़िन्दगी में गर आप का हो
ज़िन्दगी ज़न्नत से कम न होगी

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है
कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते हैं इस तरह
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है

Hindi love shayari for girlfriend in hindi



tu dil mein na jaye to main kya karun
tu khyamalon se na jaye to main kyara karun
kahate hai khwayavon mein hogi mulakat unse
par nind na aye to main kya karun

pyadara gunah hai to hone na dena
pyadara khuda hai to khone na dena
karte ho pyayar jab kisi se to
kabhi us pyaara ko rone na dena

Meri Chaahat Ka Andaaza Na Laga Paoge..
Khud Ko Bhool Jaoge Magar Humko Na Bhool Paoge..
Ek Baar Humse Juda Hokar To Dekho..
Kasam Tumhari Hamare Begair Jeena Bhool Jaoge..!

Wo Rootha To Har Baar Manaaya Maine..
Ye Farz E Mohabbat Badi Wafa Se Nibhaaya Maine..
Wo Meri Dehleez Par Kabi Aaya Hi Nahi..
Jiske Liye Har Shaam Apne Ghar Ko Sajaaya Maine..!