ShayariWayari

Best and Latest Shayari Collection

Happy Birthday Shayari [Best Birthday Shayari Wishes]

Happy Birthday Shayari



फूलो सा महकता रहे
हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशिया चूमे कदम तुम्हरे
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई

Main likh du tumhari umar chand sitaro se,
Main manau janamdin tumhara phool baharo se,
Asi khubsurati duniya se lekar jau main,
Ke sari Mahfil saj jaye hasi nazaro se.
Aapko dil se janamdin mubarak ho..

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो..

Happy Birthday Shayari in hindi



दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।

Aaj Ugata Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushboo De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kabil Nahin,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.

आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!
Happy Birthday

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj..
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

Happy Birthday Shayari for girlfriend



दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.

Aayi Hai Subhah Nayi Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwas Ki Lau Sada Jala Kar Rakhna,
Degi Andheron Mein Raasta Diya Banke.

आयी है सुबह नई रौशनी लेके,
जैसे नए जोश कि नई किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला कर रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनके।

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में..
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे।
HAPPY BIRTHDAY

Zindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo Humse,
Janamdin Par Kuch Nazrane Lelo Humse,
Bharde Rang Jo Tere Jeevan K Palo Mein..
Aaj Wo Hassi Mubarak Baad Lelo Humse.

Happy Birthday Shayari for friend



Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।

Har Pal Ne Kaha Ek Pal Se…
Pal Bhar Ke Liye Aap Mere Samne Aa Jao…
Pal Bhar Ka Saath Kuch Aisa Ho…
Ki Har Pal Tum Hi Yaad Aao…

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा..
Happy Birthday Dear.

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara..
Happy Birthday Dear.

Happy Birthday Shayari gujarati



Birthday की बहार आयी हैं,
आप के लियें ख़ुशियों की
Best Wishes लायी हैं,
आप Smile करो हर दिन,
इसलिये God से हमने आपके
लिए दुआ माँगी हैं…
Happy Birthday!

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Har Lamha Apke Hothon Pe Muskan Rahe,
Har Ghum Se Aap Anjaan Rahen,
Jiske Sath Mehak Uthe Aapki Zindgi,
Hamsha Aapke Pass Woh Insan Rahe.
Happy Birthday

Khawaishon ke samandar ke sab moti tere nasib ho
Tere chahne wale humsafar tere hardam krib ho
Kuchh yun tere liye rahmton ka mosam,
Ki teri har duaa, har khawaish kubul ho,
HAPPY BIRTHDAY..

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई

Happy Birthday Shayari marathi



Tohfa-e-dil de doon ya de doon chand taare,
Janam din pe tujhe kya du ye puche mujhse saare,
Zindagi tere naam kar doon toh bhi kam hain,
Daman me bhar du har pal khushiya main tumhare.

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Aa Teri Umar Mein Likh Du Chand Sitaaro Se
Tera Janam Din Mein Manau Phoalo Se Bahaaro Se
Har Ek Khubsurti Duniya Se Mein Le Aau
Sajaau Yeh Mehfil Mein Har Haseen Nazaaro Se…

Aap wo phool ho jo gulshan mein nahin khilte,
Par jis pe aasmaan ke farishte bhi fakr hai karte,
Aap ki zindagi hadd se zyada kimti hain,
Janam din aap hamesha mnaye yu hi hanste hanste.
HAPPY BIRTHDAY DEAR

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते।
HAPPY BIRTHDAY DEAR

Happy Birthday Shayari in hindi for girlfriend



चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह

Yehi Dua Karta Hun Khuda Se,
Aapki Zindigi Mein Koyi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hajaro Khusiyan,
Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho.

यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों।

Ek Dua Mangte Hai Hum Apne Bhagwan Se,
Chahte Hai Aapki Khushi Pure Imaan Se,
Sub Hasraten Puri Ho Aapki
Aur Aap Muskurayen Dilo Jaan Se.

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj..
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!
Happy Birthday!

Happy Birthday Shayari hindi



ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में…..
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे
Happy Birthday

Yeh Din Ye Mahina Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyaar Se Janm-Din Ki Mahfil Sajayi,
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshani Mein Chand Jaise Teri Surat Samayi.

ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्म-दिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समायी।

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…..
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

Zindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo Humse
Janamdin Par Kuch Nazrane Lelo Humse
Bharde Rang Jo Tere Jeevan K Palo Mein
Aaj Wo Hassi Mubarak Baad Lelo Humse

Thofa Mai Tujhe Aaj Mera Dil Hi Deta Hu,
Yeh Hasin Mauka Gawana Nahi Chata Hu,
Apne Dil Ki Baat Tumhare Samne Batlata Hu,
Aur Tumhare Janam Din Ki Shubh Kamnae Deta Hu.
HAPPY BIRTHDAY

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.
HAPPY BIRTHDAY

Happy Birthday Shayari in hindi for brother



Aaj Ugata Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushboo De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kabil Nahin,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.

Deepak Mein Agar Noor Na Hota
Tanha Dil Itna Majbur Na Hota,
Hum Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate,
Agar Aapka Aasiyana Itni Dur Na Hota.

दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।

हर ख़ुशी ख़ुशी मांगे आपसे,
जिंदगी जिंदा दिली मांगे आपसे,
उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना,
की चाँद भी रोशनी मांगे आपसे.
Happy Birthday

Har Khushi Khushi Mange Aapse,
Jindagi Jinda Dili Mange Aapse,
Ujala Ho Mukaddar Me Aapke Itna,
Ki Chand Bhi Roshni Mange Aapse.
Happy Birthday

Main likh du tumhari umar chand sitaaro se,
Janamdin manau main phoolo se baharo se,
Har ek khoobsurti duniya se main lekar aau..
Mehfil ye sajaau main har haseen najaro se.
Happy Birthday My Dear.

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं..
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से।
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो..

Happy Birthday Shayari for brother



दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम आपको खुद Birthday Wish करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।
हैप्पी बर्थडे

Apki Pasand Humari Chahat Ban Jaye,
Apki Muskan Dil Ki Rahat Ban Jaye,
Khuda Khushiyo Se Itna Khush Kar De Apko,
Ki Apko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye.

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

Us Din Khuda Ne Bhi Jashn Manaya Hoga,
Jis Din Apko Apne Hathon Se Banaya Hoga,
Usne Bhi Bahaye Honge Aansu,
Jis Din Apko Yahan Bhej Ker,
Khud Ko Akela Paya Hoga

Tohfa-e-dil de doon ya de doon chand taare,
Janam din pe tuje kya du ye puche mujhse saare,
Zindagi tere naam kar doon toh bhi kam hain,
Daman me bhar du har pal khushiya me tumhare.
Wish u a very Happy Birthday

तोहफा-ए-दिल दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ, यह पूछते हैं मुझसे सारे,
ज़िन्दगी तेरे नाम कर दूँ भी तो कम है,
दामन में भर दूँ हर पल ख़ुशीयां मैं तुम्हारे।
हैप्पी बर्थडे

Happy Birthday Shayari



हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Har Kadam Aapke Hothon Pe Hansi Ho,
Haar Pal Aapke Dil Me Khushi Ho,
Sitare Bhi Zameen Par Aakar Aapko Gherle,
Aisi Chand Ke Tarah Chamakti Aapki Zindagi Ho.

Aasman ki bulndiyo par naam ho aapka,
Chand ki darti par mukam ho aapka,
Hum to rahte hai choti si duniya me,
Par kuda kare sara jhan ho aapka.

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.

Happy Birthday Shayari in hindi



Aayi Hai Subhah Nayi Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwas Ki Lau Sada Jala Kar Rakhna,
Degi Andheron Mein Raasta Diya Banke.

Deepak Me Noor Na Hota,
Tanha Dil Itna Majbur Na Hota,
Hum Aapko Khud Bday Wish Karne Aate,
Yadi Aapka Aasiyana Itni Dur Na Hota..
Happy Birthday

Dua Mile Bando Se Khushiyan Mile Jag Se,
Sath Mile Apno Se Rehmat Mile Rab Se,
Zindagi Me Aap Ko Be Panah Pyar Mile,
Kush Rahe Aap Duniya Mein Ziyda Sub Se.
Happy Birthday Dear

दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सुब से।
Happy Birthday Dear

Happy Birthday Hindi shayari



यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों।

Ek Dua Mangte Hai Hum Apne Bhagwan Se,
Chahte Hai Aapki Khushi Pure Imaan Se,
Sub Hasraten Puri Ho Aapki
Aur Aap Muskurayen Dilo Jaan Se

Khuda Buri Nazar Se Bachaye Aap Ko,
Chand Sitaron Se Sajaye Aap Ko,
Ghum Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hi Jao,
Khuda Zindagi Mai Itna Hasaye Aap Ko.
HAPPY BIIRTHDAY

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को।
HAPPY BIIRTHDAY

Happy Birthday Wishes in hindi shayari



Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.

Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Phool Khushbu De Aapko,
Hum To Kuch Dene Ke Kabil Nahi Hai
Dene Wala Hazaar Khushiyan De Aapko.

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको।

Happy Birthday Shayari for girlfriend



ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्म-दिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समायी।

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.

Yeh din yeh mahina yeh tareekh jab jab aayi,
Hum ne kitne pyar se janam din ki mehfil sajaayi,
Har shamaa par naam likh diya dosti ka,
Iss ki roshni mein chand jaisi teri surat hai samaayi.
HAPPY BIRTHDAY

Happy Birthday Shayari for friend



Suraj roshni le kar aaya ..
Aur chidiyon ne gaana gaaya,
Phoolon ne hans hans kar bola ..
Mubaraq ho tumhara janam din aaya.
*Happy Birthday*

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

Tumhari is ada pe kya jawab du,
Apne yaar ko kya tohfa du,
Koi acha sa phool hota to mangwata maali se,
Jo khud gulab hai usko kya gulab du.

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Happy Birthday Shayari gujarati



आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

Yahi dua karta hu khuda se,
Aapki zindigi mein koi Gam na ho,
Janamdin per mile hazaro khusiyan,
Chahe unme shaamil hum na ho.
HAPPY BIRTHDAY

यही दुआ करता हूँ खुद से,
आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां,
चाहे उनमें शामिल हम न हो.
HAPPY BIRTHDAY

Happy Birthday Shayari marathi



जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!

सूरज की किरणे तेज दे आपको,
खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको,
हम जो देंगे वो भी कम होगा,
देनेवाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको… जन्मदिन मुबारक

Hamari to dua hai, koi gila nahi,
Wo gulab jo aaj tak khila nahi,
Aaj ke din aapko wo sab kuch mile,
Jo aaj tak kisi ko kabhi mila nahi.
Happy Birthday/Good Morning

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं।
Happy Birthday/Good Morning

Happy Birthday Hindi shayari



Us din khuda ne bhi jashn manaya hoga,
Jis din apko apne hathon se banaya hoga,
Usne bhi bahaye honge aansu,
Jis din apko yahan bhej ker,
Khud ko akela paya hoga.

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको आपका जनम दिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है…

Phulon ne amrit ka jaam bheja hai,
Taaron ne gagan se salam bheja hai,
Khushiyon bhari ho jindgi aapki,
Yahe dil se humne paigam bheja hai.
Happy Birthday / Good Morning

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.
Happy Birthday / Good Morning

Happy Birthday Wishes shayari



जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

गुल को गुलशन मुबारक,
शायर को शायरी मुबारक,
चाँद को चांदनी मुबारक,
आशिक़ को उसकी मेहबूबा मुबारक,
हमारी तरफ से आप को जन्मदिन मुबारक…

Phool khilte rahein zindgi ki raah mein,
Hansi chamakti rahe aapki nigaah mein.
Kadam kadam par mile khushi ki bahar aapko,
Dil deta hai yehi dua baar-baar aapko.

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है ये ही दुआ बार बार आपको।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ShayariWayari © 2018 Frontier Theme