Good Night Shayari ( शुभ रात्रि / गुड नाईट हिंदी शायरी )

Good Night Shayari ( शुभ रात्रि / गुड नाईट हिंदी शायरी ) Good Night Shayari ( शुभ रात्रि / गुड नाईट हिंदी शायरी )

Good Night shayari in hindi



ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!!

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Good Night hindi shayari



अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना.

अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे

Jis Din Sapno Me Unka Didaar Ho Jata Hai,
Us Raat Sona Bhi Duswaar Ho Jata Hai,
Marta Hai Koi Hum Par Bhi,
Ye Soch Kar Apne Aap Se Pyaar Ho Jata Hai.

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,
मरता हे कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है

Good Night Shayari in Hindi



दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Woh Baat Ho Jaaye,
Iss Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

Good Night shayari in hindi for girlfriend



जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है !

अब ना बातो की जरुरत हैं, निगाहो से अब सारी बात कीजिये
बड़ा उजाला हैं आपके नूर से, जुल्फे खोल के अब रात कीजिये
बड़ी मुद्दत से इंतजार में हूँ, आपके सिरहाने नींद के लिए
अपनी बाहों का सहारा दे के. मुझे ये हसीन खवाब दीजिये

Har Raat Me Bhi Aap Ke Paas Ujala Ho,
Har Koi Aap Ko Chahne Wala Ho,
Waqt Gujar Jaye Unki Yadon Ke Sahare,

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो,
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।

Romantic Good Night Shayari



ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए,
ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए,
हो आप के इतने प्यारे सपने यार,
के नींद में भी आप मुस्कुराए!!

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap Toh Chale Gaye Ho Chhodker Humko,
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain.

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़कर हमको,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं।

Good Night wallpaper with shayari



ए पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी|

सो जा ऐ दिल कि अब धुन्ध बहुत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं…।

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Good Night Love Shayari



कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Good Night shayari image



हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते.

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!!

Good Night shayari image
Good Night shayari image

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Good Night Hindi Shayari



देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं.

Good Night shayari for friend



यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती।

Saath na rehne se Rishte nahi tuta karte,
Waqt ke hath se Lamhe nahi chhuta karte,
Log kehte hain mera Sapna toot gaya,
Toot ti neend hai Sapne nahi toota karte.

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,
वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है.. सपने टूटा नहीं करते।

Shayari Good Night



ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी आए चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!!

Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi,
Chameli Bhi Khushboo Mehkane Lagi,
So Jaiye Raat Ho Gayi Hai Kafi,
Ab Toh Humko Bhi Neend Aane Lagi.

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.

Good Night love shayari



सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदलकर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदलकर ।

Dooryon Ki Parwah Na Kijiye,
Dil Jab Bhi Pukare Bula Lijiye,
Hum Zyada Door Nahein Aap Se,
Bus Apni Ankhon Ko Palkoon Se Mila Lijiye.

दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।

Good Night Shayari



तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,
बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

Chaand Ki Chadni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Maine Taaro Se Sajai Hai,
Aye Hawa Zara Dheere Dheere Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Nind Aayi Hai.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Good Night shayari



Aapse milne ke baad ab aapko khona nhi chahte,
Ek pyari si khushi milne k baad rona nhi chahte,
Neend toh bahut hain humari aankhon mein,
Magar aapse baat kare bina sona nahi chahte..!

Nigaho pe dastak dene ko ek sapna aane wala hai,
Khabar mili hai wo sapana sach hone wala hai,
Hamane kaha hai ki unaki palkon pe jana kyonki,
Hamaara pyara sa dost abhi sone wala hai.

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.

Good Night SMS Shayari



रात की चाँदनी आपको सदा सलामत रखे,
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,
पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आप की खुशी का ख़याल रखे!!

Aye Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Iss Raat Ke Bad Ek Khubsurat Svera Dena.

मुझे रुला कर सोना..
तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली..
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.

Good Night shayari in hindi



Saari saari raat naa soye hum,
Raaton ko uth uth ke kitna roye hum,
Bas ek baar mera kasur bata de rabba,
Itna pyar krke b kyu na kisi ke hue hm.

Aankhe bhi meri palko se Sawal karti hai,
Har Waqt Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak dekhle na le chehra aapka,
Har ghadi aapka hi Intezar karti hai.

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।

Hindi Good Night Shayari



चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी!!

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप…
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

Ye Raat Chandni Bnkr Apke Angan Aye
Ye Taare Sare Lori Gaa Kr Aapko Sulaye
Ho Aap Ke Itney Pyare Sapne Yaar,
Ke Neend Mein Bhi Aap Muskuraye..!!

Good Night shayari in hindi font



दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga,
Dil K Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Shayari Hindi Good Night



रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

Kitni Jaldi Se Mulakaat Gujar Jaati Hai,
Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yun Naa Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.

Good Night shayari in english



Jee chahta hain tum se pyari si baat ho,
Haseen chand tare ho, lambi si raat ho,
Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono
Tum meri zindagi ho, tum meri kayinat ho.

Tu dil se na jaye to main k‍ya karu,
Tu kh‍yalon se na jaaye to main k‍ya karu,
Kehte hai khwabo mein hogi mulakat unase,
Par neend na aaye to main k‍ya karu.

तु दिल से ना जाये तो मैं क्‍या करू,
तु ख्‍यालों से ना जाये तो मैं क्‍या करू,
कहते है ख्‍वावों में होगी मुलाकात उनसे,
पर नींद न आये तो मैं क्‍या करू।

Good Night Shayari for Girlfriend



जाती नही आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज़्यादा ज़रूरत है तेरी!!

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।

Aisa Lagta Hai Kuch Hone Ja Raha Hai
Koi Mithi Sapno Me Khone Ja Rha Hai
Dheemi Kr De Apni Roshni Ae Chand,
Mera Koyi Apnaa Sone Ja Raha Hain.

Good Night shayari in hindi



Meri saanson mein bikhar jao toh acha hai
Ban k rooh mere jism me utar jao to acha h
Kisi raat teri godh mein sar rakh kar so jau
Us raat ki kabhi subah na ho toh achha hai

Sitare chahte hain ki raat aaye,
Ham kya likhen ki aapka jawab aaye,
Sitaro ki chamak to nhi mujhme,
Ham kya karen ki aapko hamari yaad aaye.

सितारे चाहते हैं की रात आये
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये
सितारों की चमक तो नहीं मुझ मैं
हम क्या करें की हमारी याद आये

Funny Good Night Shayari



कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए ये प्यारी सी रात मिली,
ये चाँद, ये तारे मिले ओर सपनो की सौगात मिली,
इस प्यारी सी रात को यूँ ही जाग के न गवाँ देना,
क्या पता सपने लेने क लिए ये रातें कितने जन्मो बाद मिली,

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

Raat Ki Chandni Apko Sada Salamat Rkhe
Pariyon Ki Aawaz Apko Sada Aabad Rkhe
Pure Kaynat Ko Khush Rkhne Wale Wo Rab
Har Din Aap Ki Khushi Ka Khayal Rkhe…

Good Morning and good night shayari



Palko mein kaid kuchh sapne hain,
Kuch begane aur kuchh apne hain,
Na jane kya kashish h en khyalo me
Kuch log dur hoke b kitne apne hai

Har raat aapke paas ujala ho,
Har koi aapka chahne wala ho,
Waqt gujar jaye unaki yaado ke sahare..
Aisa koi aap ke sapno ko sajane wala ho.

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे..
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।

Good Night Shayari Hindi



आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें,
रोज़ रात को आप को “गुड नाइट” कहते हैं हम!!

Mithi Mithi Yadon Ko Dil Me Saja Lena,
Saath Guzaare Pal Ko Palko Me Basa Lena,
Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To,
Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Me Bula Lena!

मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना।

Good Night ki shayari



Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi
Phoolon Ki Khushboo Se Duniya Mehkane Lagi
So Jaiyo Raat Ho Gayi Hai Kafi
Nindiya Rani Bhi Aapko Dekhne Hai Aane Lagi.

Jab khamosh aankho se baat hoti hai.
Aise hi mohabbat ki shurwat hoti hai.
Tumhare hi khayalo mein khoye rehte hai.
Pata nahi kab din kab raat hoti hai ?

जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है

Good Night Shayari for Boyfriend



मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है!!

Chaand Ne Chandani Bikheri Hai,
Taaron Ne Aasmaan Ko Sajaya Hai,
Kahane Ko Tumhen Shubh Ratri,
Dekho Swarg Se Koyi Farishta Aaya Hai!

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।

Good Night shayari in hindi 140



Raat Hai Kafi, Thandi Hawa Chal Rahi Hai
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao
Aankh Karo Band Or Aaram Se So Jao.

Kitni jaldi zindagi guzar jaati hai,
Pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai,
Aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai,
Neend aati nahin aur raat guzar jaati hai!

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है।

Best Good Night Shayari



बहुत खूबसूरत होते है,
वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है,
लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है,
वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमे याद करते है!!

Apni Ankho Ke Ashq Baha Kar Sona,
Tum Meri Yaado Ka Diya Jalakar Sona,
Dar Lagta Hai Neend Hi Chhin Na Le Tujhe,
Tu Roz Mere Khwabo Mein Aa Kar Sona.

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे,
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे,
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे,
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे।

Love Romantic Good Night Shayari



हो गयी है अब तो ब्लैक-ब्लैक नाइट,
चाँद ने भी कर दी है वाइट-वाइट लाइट,
स्वीट-स्वीट सपनो की तुम पकड़ लो फ्लाइट,

Raat Kya Hui Roshni Ko Bhool Gaye,
Chand Kya Nikla Suraj Ko Bhool Gaye,
Maana Kuch Der Hum Ne Aap Ko Sms Nahi Kiya,
To Kya Aap Hamein Yaad Karna Bhool Gaye.

Good Night shayari



एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

Ek jaise dost sare nahi hote,
Kuch hamare hokar bhi hamare nahi hote,
Aapse dosti karne ke baad mehsus hua,
Kaun kehta hai ‘taare zamin par’ nahi hote.

Good Night Shayari



सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी,
मंज़िलो के साथ राहें भी हसीन होंगी,
जन्नत की गलियो के ख्वाब क्यू देखु,
अगर हम सारे दोस्त साथ होंगे तो नर्क मे भी मस्ती होगी!!

Dekho Phir Raat Aa Gayi,
Good Night Kahne Ki Baat Yaad Aa Gayi,
Hum Baithe The Sitaro Ki Panah Mein,
Chand Ko Dekha To Aap Ki Yaad Aa Gayi.

इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए!

es kadar hum unki mohabbat mein kho gaye,
ki ek nazar dekha aur bas unhi k ho gaye,
ankh khuli to andhera tha, dekha ek sapna tha,
aankh band ki aur unhi sapno me phir kho gaye.

Good Night shayari in hindi for girlfriend



ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारो की महफ़िल संग रोशनी देना,
छुपा लेना अंधेरे को,
हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना!!

Tere Bina Kaise Meri Guzarengi Ye Raatein,
Tanhai Ka Gam Kaise Sahengi Ye Raatein,
Bohat Lambi Hai Ye Ghadiyan Intezaar Ki,
Karwat Badal-Badal Kar Katengi Ye Raatein.

Good Night shayari photo



रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लय है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.

Raat ka CHAND aasman me nikal aaya hai.
Sath me taron ki barat laya hai.
Zara aasman ki or dekho wo aapko..
meri or se good night kehne aaya hai.

Good Night shayari



तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है,
ये पालकी मैने बड़े प्यार से सजाई है,
आए हवा ज़रा मंद मंद चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है!!

सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये.

Sitaro se bhari is raat me,
Jannat se bhi khoobsurat khwab apako aaye,
Itani haseen ho aane wali subah ki,
Mangane se pahale hi apaki har murad puri ho jaye.