Good Morning Shayari (सुभ प्रभात)

Good Morning Shayari (सुभ प्रभात) Good Morning Shayari (सुभ प्रभात)

Good Morning Shayari in hindi



अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
गुड़ मॉर्निंग

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियां आपके पास हो!!
**Very Good Morning**

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho.
GOOD MORNING

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो.
GOOD MORNING

Good Morning Shayari image



दिल ने कहा की कोई याद कर रहा है
मैने सोचा दिल
मजाक कर रहा है
फिर जब आई हिचकी तो ख्याल आया
की कोई अपना ही
मेसेज का इंतजार कर रहा है ।।

Good Morning Shayari image
Good Morning Shayari image

Har subah teri duniya me roshni kar de
Rab tere gum ko teri khushi kar de,
Jab bhi tootne lage teri sansein….
Khuda tujme shamil meri zindagi kar de

बादलो से सूरज निकल आया है,
आसमान मे नया रंग छाया है,
अब तक आप सो तो नही रहे ..
मेरा SMS आपको “Good Morning”
कहने आया है!!

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें,
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे!!

Chalate rahe kadam.. kinara jarur milega,
Andhakaar se ladate rahe savera jarur khilega,
Jab than liya manjil par jaana raasta jarur milega,
E-Raahi na thak chal.. ek din samay jarur phirega.
good morning

चलते रहे कदम.. किनारा जरुर मिलेगा,
अन्धकार से लड़ते रहे सवेरा जरुर खिलेगा,
जब ठान लिया मंजिल पर जाना रास्ता जरुर मिलेगा,
ए राही न थक चल.. एक दिन समय जरुर फिरेगा।
Good morning

Good Morning Shayari in english



“ना किसी के आभाव में जियो,
ना किसी के प्रभाव में जियो,
ज़िन्दगी आपकी है बस अपने
मस्त स्वभाव में जियो।
सुप्रभात!”

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se talukh nahi hai mera
Mujhe chaiye har subha me bas sath tera

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है!!

Duao pe hamari aitabaar rakhana,
dil mein apne na koi saval rakhana,
dena chahate ho agar khushiya hamen,
to bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.
Good Morning

दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना। 💖
Good Morning

Good Morning Shayari download



ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…
Have a beautiful day

Beet gayi taaron wali sunhari raat
Yaad aayi fir wahi pyari si baat
Khushiyo se har pal ho aapki mulakat
Isliye muskura k krna din ki shuruaat.
Have A Good Day.

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चाँद तारो को अब कह कर अलविदा,
इस नये दिन की खुशियों मे खो जाओ!!

Wada kiya hai to zaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chhat pe ayenge,
Hum hain to judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolon se sajayenge.
Good Morning

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.
Good Morning

Good Morning Shayari in hindi with photo



ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है;
इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं;
और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं;
!!सुप्रभात!!

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को
यह पैगाम देना;
खुशियों का दिन
हँसी की शाम देना;
जब कोई पढे प्यार से
मेरे इस पैगाम को;
तो उन को चेहरे पर
प्यारी सी मुस्कान देना।
Good Morning 🙂

वो सुबह बड़ी खुशनसीब होगी जिस सुबह में,
मेरा यार हो, मेहबूब का इश्क हो, माँ का दुलार हो,
और पूरी दुनिया का प्यार हो!!

Good Morning Shayari in hindi with photo
Good Morning Shayari in hindi with photo

Naye din ki nayi suhah ka naya andaz,
Saare din ki jholi mein kuchh chhupe hue hain raaz,
Tujhko, mujhko har kisi ko milna hai kuchh aaj,
Toh aao yaaron khushi khushi karein iss din ka aghaaz.
Good Morning

Good Morning Shayari hindi



न मंदिर न भगवान; न पूजा न स्नान;
सुबह उठते ही पहला काम;
एक SMS तुम्हारे नाम।
सुप्रभात।

Ujalon mein reh kar andhera mangta hoon
Raat ki chandni se savera mangta hoon
Daulat shohrat ki nahi jarurat
Main to har sans me tera basera mangta hu.
Lovely Good Morning My Sweetheart

रात गुज़री फिर महकती आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
आँखो ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई!!

Neend Bhari Aankhon Ko Zara Dheere Dheere Kholo,
Is Pyari Si Subah Ki Nami Se Apni Palko Ko Zara Dho Lo,
Humne To Aapko Bol Diya Hai Good Morning,
Ab Aapki Baari Hain Hume Good Morning To Bolo..

नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.

Good Morning Shayari in hindi for girlfriend



अर्ज किया है…
चाय के कप से उठते धुए में
तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

Tazi hawa me phulo ki mahak ho,
Pahli kiran me chidiyo ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palko me bus khushiyo ki jhalak ho.
Have A Beautiful Day 🙂

हर सुबह तेरी दुनिया मे रोशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी खुशी कर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे,
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िंदगी कर दे!!

Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindagi Main..
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye.

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में..
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।

Good Morning Shayari hindi mai



“ख़ूबसूरत हो जाती है वो सुबह”
“जब आपकी Morning wish”
“आ जाती है”
“Have A Nice Day”

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !
Wish You Lovely Good Morning

ताज़ी हवा मे फुलो की महक हो,
पहली किरण मे चिड़ियो की चाहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों मे बस खुशियो की झलक हो!!

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.
Good Morning

Subah ka har pal Pyaari Zindagi de apko,
Din ka har Pal Khushiya de aapko,
Jahan gam ki hawa choo bhi na sake aapko,
Khuda wo jannat si zami de aapko.
Good Morning

Good Morning Shayari for friends in hindi



कलियाँ खिल उठी एक प्यारे से एहसास के साथ
एक नया विश्वास दिन की शुरूआत
एक मीठी सी मुस्कान के साथ आपको बोलना है

Waada kiya hai toh jaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chahat pe ayenge
Hum hain toh judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolo se sajayenge
Very Good Morning My Love

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नही ज़रूरत,
मैं तो हर सांस मे तेरा बसेरा माँगता हूँ!!

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.
Good Morning

Tamanna karte ho jin khushiyon ki,
Dua hai woh khushiya aapke kadmo mai ho,
Khuda aapko woh sab haqiqat mai de,
Jo kuch aapke sapno mei ho.
Good Morning

Good Morning Shayari



आपका ‘मुस्कुराना’ हर रोज हो;
कभी चेहरा ‘कमल’ तो कभी ‘रोज’ हो;
100 पल ख़ुशी हज़ार पल ‘मौज़’ हो;
बस ऐसा ही दिन आपका हर ‘रोज़’ हो।
सुप्रभात!

Beautiful Good Morning Wishes

Labo pe muskan, ankho me khushi
Gum ka kanhi kaam naa ho,
Har din laaye aap ke liye itni khushi,
Jiske dhalne ki koyi shaam naa ho…

बीत गयी तारों वाली सुनहरी रात,
याद आई फिर वही प्यारी सी बात,
खुशियो से हर पल हो आपकी मुलाकात,
इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरुआत!!

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

Gulaab khilte rahe zindgi ki raah mein,
hassi chamakti rahe aapki nigaah mein,
khushi ki lahar mile har kadam par aapko,
deta hai ye dil dua baar-baar aapko.

Good Morning Shayari



सुबह’ के “फूल खिल” गए;
‘पंछी’ अपने ‘सफ़र’ पे ‘उड़’ गए;
‘सूरज’ आते ही ‘तारे’ भी ‘छुप’ गए;
क्या आप अपनी “मीठी नींद” से “उठ गए?”
सुप्रभात!

Nayi nayi subah, naya naya savera,
Suraj ki kirne aur hawaao ka basera
Khule aasman mein suraj ka chehra
Mubarak ho aapko yeh hasi savera
Sweet Morning Friends

गुलशन में भँवरो का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कान के साथ आँखे खोल प्यारे,
एक बार फिर से प्यारा सा सवेरा हो गया!!
Sweet Good Morning Shayri Hindi

Suraj nikalne ka waqt ho gaya,
Phool khilne ka waqt ho gaya,
Meethi neend se jaago mere dost,
Sapne Haqeeqat me laane ka waqt ho gaya!
Good Morning

सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया!!
Good Morning

Good Morning shayari



दो अक्षर का होता है लक;
ढाई अक्षर का होता है भाग्य;
तीन अक्षर का होता है नसीब;
साढ़े तीन अक्षर का होती है किस्मत;
पर ये सब चार अक्षर की मेहनत से होते हैं।

Raat jo guzri fir mahekti hui subha aayi
Dhadka ye dil phir aapki yaad aayi,
Humne mahesus kiya uss khushboo ko
Jo apko choomkar hamare paas aayi

उठ कर देखिए सुबह का नज़ारा,
हवा भी है ठंडी,
मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद ओर छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप Good Morning हमारा!!

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात!

Aapki Nayi Subah itni Sayani ho jaye,
Dukhon ki sari batein aapki purani ho jaye,
De jaye Itni khushiya ye din,
Ki Khushi bhi aapki diwaani ho jaye.
Good Morning!

Good Morning Shayari in hindi



बड़े अरमान से बनवाया है;
इसे रोशनी से सजाया है;
बहुत दूर से मंगवाया है;
ज़रा खिड़की खोल के देखो
आपको गुड मोर्निंग कहने सूरज आया है।
सुप्रभात!

पलक झुका कर सलाम करते है,
दिल की दुआ आपके नाम करते है,
कबुल हो अगर तो मुस्कुरा देना,
हम यह प्यारासा दिन आपके नाम करते है!!

Ek dard hai jo dil se jaata nahi,
Yahi wajah hai ki hamain teri yaad aati hai,
Lo subah aa gayi, tu raatbhar rulaati rahi,
bekhudi mein hi ye raat bhi kat jaati hai.
Good Morning

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं,
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है,
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही,
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है!
सुप्रभात

Good Morning Love shayari



दांतों को बराबर घिस डालने का;
मोती के माफ़िक चमका डालने का;
हाथ में एक कप चाय लेने का;
और सभी दोस्तों को बोल डालने का।
“सुबह हो गई मामू!”
बोले तो – गुड वाली मोर्निंग।

नयी नयी सुबह, नया नया सवेरा,
सूरज की किरणे और हवाओ का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको यह हसीन सवेरा!!
Hindi Good Morning Shayari for Friends

Tazi hawa mein phulo ki mahak ho,
Pahli kiran mein chidiyo ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palko mein bus khushiyo ki jhalak ho.
Good Morning.. Have A Beautiful Day

ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो.
Good Morning.. Have A Beautiful Day

Good Morning Shayari



नयी सी सुबह, नया सा सवेरा …
सूरज की किरणों मैं हवाओ का बसेरा ..
खुले आसमान मैं सूरज का चेहरा ….
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा
“सुप्रभात “

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारो की महफ़िल संग रोशनी करना,
छुपा लेना अंधेरे को,
हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना!!

Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mere Par Faqat Itna Ehsaan Kar Do,
Ek Subha Ko Milo Aur Shaam Kar Do.

Good Morning Hindi shayari



आँखें खोलो भगवन का नाम लो…
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो…
फिर ज़रा मोबाइल हाथ मैं थाम लो…
और हम से 1 दिलकश सुबह का पैगाम लो
“सुप्रभात “

ना मंदिर ना भगवान,
ना पूजा ना स्नान,
दिन होते ही हमारा सबसे पहला काम,
एक प्यारा सा SMS अपने दोस्त के नाम!!
Beautiful Good Morning Hindi Shayari for Friends

Subah subah 1 paigam dena hai,
Aapko subah ka pehla salam dena hai,
Gujre sara din aapka khushiyo main,
Aapki subah ko khubsurat sa naam dena hai.
GOOD MORNING

Romantic good Morning shayari



हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे..
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें…
मेरी दुआ हैं की तू जिस भी मिलें
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें…
“सुप्रभात “

लबो पे मुस्कान, आँखो मे खुशी,
गम का कहीं काम ना हो,
हर दिन लाए आप के लिए इतनी खुशी,
जिसके ढलने की कोई शाम ना हो!
Good Morning Hindi Shayari for Friendship

Raat aati hai sitare lekar,
Neend aati hai sapne lekar,
Humari dua hai Aaj ki..
Subah aaye aapke liye bahut sari khushiyan Lekar.
Good Morning

Good Morning Shayari in english



ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…
Have a beautiful day

फिर उम्मीदों भरी सुबह सूरज को साथ लाई है,
हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो,
की हवाए भी आपको Good Morning कहने आई है!!

Har subah aapko salam de,
Har phul aapko muskan de,
Ham duwa karte hi ki,
Khuda aap ko naya sawere ke,
Sath kamiyabi ka naya aasman de.
Good Morning

Good Morning Shayari in hindi funny



रात गुजारी फिर महकती सुबह आई …
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई..
आँखों ने महसूस किया उस हवा को …
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई ..
“सुप्रभात “

रात आती है सितारे लेकर, नींद आती है सपने लेकर,
हमारी दुआ है आज की.. सुबह आए आपके लिए बहुत सारी खुशियाँ लेकर!!
**गुड मॉर्निंग**

Ae suraj mere apno ko pegam dena,
Khushi ka din hashi ki sham dena,
Jb khole wo apne ankhe,
To un ke chehre pr pyari si muskan dena.
GOOD MORNING

Good Morning Shayari



हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..
“सुप्रभात “

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा, सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की दूसरे दोस्त को, कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा!!

Suraj nikal raha he Purab se,
Din shuru hua apki Yaad se,
Kehna chahte he hum Apko dilse,
Aapka din accha jaye hamare Good Morning se..

फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं…
सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं…
मुबारक हो आपको नयी सुबह …..
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं …

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी शक्ल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि, अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!!

Pani ki bondain phulon ko bhiga rahi hai
Thandi lehren ek tazgi jaga rahi hai,
Ho jaye aap bhi inme shamil
Ek pyari si subah aapko jaga rahi hai ..
GOOD MORNING