Friendship Shayari (दोस्ती में शायरी)

Friendship Shayari (दोस्ती में शायरी)

Friendship shayari in hindi



यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola… Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

अरमानो की सेज पर दोस्ती ने करवट ली है ,
आपके दोस्त ने आपको ये कसम दी है ,
जुदा हो के भी जुदा न होना ,
वरना लोग कहेंगे ,
एक दिल ने धड़कन की जान ली है.

Armaano Ki Sej Par Dosti Ne Karwat Li Hai,
Aapke Dost Ne Aapko Ye Kasam Di Hai,
Juda Ho Ke Bhi Juda Na Hona,
Warna Log Kahenge,
Ek Dil Ne Dhadkan Ki Jaan Li Hai.

Dosti imtihan nahi vishwas mangti hai,
Nazar aur kuch nahi dost ka deedar mangti hai,
Zindagi apne liye kuch nahi..
Par aapke liye.. Dua hazaar mangti hai..!! 👬 🙏

दोस्ती इम्तिहान नही विश्वास मांगती है,
नज़र और कुछ नही दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िंदगी अपने लिए कुछ नही..
पर आपके लिए.. दुआ हज़ार मांगती है..!! 👬 🙏

Friendship shayari



Socha Tha Na Karenge Kisi Se Dosti,
Aur Na Hi Karenge Kisi Se Vaada,
Par Kya Karein Dost Mila Itna Pyara,
Ke Karna Pada Dosti Ka Iraada.

सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती,
और न ही करेंगे किसी से वादा,
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा,
कि करना पड़ा दोस्ती का इरादा।

Hindi Friendship Shayari

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

हसरतो की निगाहो पे सख्त पहरा है ,
न जाने किस उम्मीद पर दिल ठहरा है ,
तेरी चाहतों की कसम ऐ दोस्त ,
अपनी दोस्ती का रिश्ता तो प्यार से भी गहरा है.

Hasrato Ki Nigaho Pe Sakht Pehra Hai,
Na Jaane Kis Umeed Par Dil Thehra Hai,
Teri Chahaton Ki Kasam Ae Dost,
Apni Dosti Ka Rishta To Pyaar Se Bhi Gehra Hai.

Dosti ka shukriya kuch is tarah ada karu,
Aap bhul bhi jao to main har pal yaad karu,
Dosti ne bas itna hi sikhaya hai mujhe..
Ki khud se pahle aapke lie dua karu. 👬

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू. 👬

Shayari on friendship



Dosti Har Chehare Ki Mithi Mushkan Hoti Hai,
Dosti Har Sukh-Dukh Ki Pehachan Hoti Hai,
Ruth Gaye Ham To Dil Par Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadan Hoti Hai! 👫

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है! 👫

Dosti Toh Insaan Ki Jarurat Hai,
Dilon Par Dosti Ki Hukoomat Hai,
Aapke Pyar Ki Wajah Se Zinda Hain,
Varna Khuda Ko Bhi Humari Jarurat Hai.

दोस्ती तो इन्सान की ज़रुरत है,
दिलों पर दोस्ती की हुकूमत है,
आपके प्यार की वजह से जिंदा हैं,
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है।

Friendship Hindi Shayari

Dosti Ki Hawa Chalne De Zara,
Jalne walo ko jalne de zara
Dhoka De Jaye agar har Koi,
to Man Ka Radio Bajne De Zara.

वो दोस्तों की महफ़िल वो मुस्कराते पल ,
दिल से जुड़ा नहीं अपना बीता हुआ कल ,
कभी ज़िंदगी गुज़रती थी वक़्त बिताने में ,
आज वक़्त गुज़रता है ज़िंदगी बिताने में.

Wo Doston Ki Mehfil, Vo Muskratey Pal,
Dil Se Judaa Nahi Apnaa Beetaa Hua Kal,
Kabhi Zindgi Guzrti Thi Waqt Bitane Mein,
Aaj Wqt Guzarta Hai Zindgi Bitane Mein.

Friendship shayari in hindi



Honto se pyar ke fasane nahi aate,
Sahil pe samandar ke moti nahi aate,
Le lo abhi zindagi mein dosti ka maza..
Phir laut ke ham jaise diwane nahi aate! 💕 🤝

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते! 💕 🤝

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.

चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

Friendship Shayari in Hindi

चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत ,
वो आँखों से वार करती हैं ,
मैंने इन्ही आँखों से देखा है ,
की वो कितनो से प्यार करती हैं.

Mat Kar Mere Dost Hasino Se Mohabbat,
Wo Aankho Se Waar Karti Hain,
Maine Inhi Aankho Se Dekha Hai,
Ki Wo Kitno Se Pyaar Karti Hain.

Friendship shayari in english



Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate,
Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate,
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate. 💕

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते। 💕

Thoda Sa Dil Ko Udas Kar Liya Karo,
Dost Se Door Hone Ka Ehsas Kar Liya Karo,
Hamesa Ham Hi Yaad Karte Hain Aapko,
Khabhi Aap Bhi Hamein Yaad Kar Liya Karo.

थोड़ा सा दिल को उदास कर लिया करो,
दोस्त से दूर होने का एहसास कर लिया करो,
हमेशा हम ही याद करते हैं आपको,
कभी आप भी हमें याद कर लिया करो।

Friendship Day Shayari

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

Ae Dost Zindagi Bhar Mujhse Dosti Nibhaana,
Dil Ki Koi Bhi Baat Humse Kabhi Na Chupaana,
Sath Chalna Mere Tum Dukh Sukh Mein,
Bhatak Jau Mein Jo Kabhi Sahi Raasta Dikhlaana.

Emotional shayari in hindi on friendship



Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata. 😔

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता! 😔

Mujhe Rehne De Aye Dost Paas Apne,
Najron Se Yun Apni Tu Door Na Kar,
Bas Ek Zindgi Hi Baaki Hai Mere Paas,
Isko Bhi Juda Karne Ko Majboor Na Kar.

मुझे रहने दे ऐ दोस्त पास अपने,
नजरों से यूँ अपनी तू दूर न कर,
बस एक जिंदगी ही बाकि है मेरे पास,
इसको भी जुदा करने को मजबूर न कर।

Best Friendship Shayari

Husn Wale Khub Wafaon Ka Sila Dete He,
Har Mod Per Ek Jakhm Dete Hain,
Ai Dost Is Jahan Me Koi Apna Nahi,
Jub Aag Lagti He To Patte Bhi Hawa Dete He.

Lab Khulte Hai Band Ho Jate Hai,
Sache Dost Milte Hai Bichad Jate Hai,
Per Jab Saath Bitaye Din Yaad Aate Hai Toh,
Hasti Aankhon Se Bhi Aansoo Nikal Aate Hai.

Shayari on friendship in hindi



Har kadam Har pal saath hai,
Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehsaas hai. 😔

हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है। 😔

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

Shayari on Friendship in Hindi

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dosti Ka Rishta Purana Nahi Hota,
Isse Bada Khajana Nahi Hota,
Dosti To Pyar Se Bhi Pavitra Hai,
Kyoki Isme Koi Pagal Ya Dewana Nahi Hota.

Shayari on friendship and love



Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jati,
Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati,
Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai,
Duriyo Se Dosti Chhupai Nahi Jati. 🤝👫

मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती,
हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
दोस्त की कमी हर पल रहती है यार,
दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती। 🤝👫

Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi,
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Par Log Sochte Hain Hum Dosti Nibhaate Nahi.

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।

Shayari for Best Friends

दोस्त दिल की हर बात समझ जाया करते हैं,
सुख दुःख के हर पल में साथ हुआ करते है,
दोस्त तो मिला करते है तक़दीर वालो को,
मिले ऐसी तक़दीर हर बार हम दुआ करते है.

Dil Mein Khuda Hai,
Ankho Mein Nasha Hai,
Bato Mein Maza Hai,
Chahat Mein Ada Hai,
Andaz Bhi Juda Hai,
Dosti Mein Wafa Hai,
Arey Yaar.. Isiliye To Sari
Duniya Hum Par Fida Hai.

Friendship day shayari



Dosti kisi ki riyasat nahi hoti,
maut kisi ki amanat nahi hoti,
sambhal kar rakhana hamari adalat mein kadam,
yahan dosti todne wale ki jamanat nahi hoti. 🔗👍

दोस्ती किसी की रियासत नही होती,
ज़िंदगी किसी की अमानत नही होती,
हमारी सलतनत मैं देख कर क़दम रखना,
क्योकि हमारी दोस्ती की क़ैद मैं ज़मानत नहीं होती। 🔗👍

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Dua Mein Kuchh Maanga Hain Rab Se,
Toh Aapke Liye Khushi Bhare Lamhat Maange Hain.

अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,
तो आपके लिए ख़ुशी भरे लम्हात माँगे हैं।

Friendship Shayari

Ishq Mohabbat To Hazaro Karte He,
Gam E Judai Se Vo Bhi Darte He,
Hum Na Ishq Karte He,
Na Mohabbat Karte He,
Bas Aap Jaise Dosto Pe Marte He.

Dosti Agar Buri Hai To Hone Mat Do,
Ho Gai To Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara To….
Us Dost Ko Chain Ki Neend Sone Mat Do.

Funny friendship shayari



Nigaho pe dastak dene ko ek sapna aane wala hai,
Khabar mili hai wo sapana sach hone wala hai,
Hamane kaha hai ki unaki palkon pe jana kyonki,
Hamaara pyara sa dost abhi sone wala hai.
GOOD NIGHT 🌜✨

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.
GOOD NIGHT 🌜✨

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain,
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Hindi Friendship Shayari

Dost Ruthe To Rab Ruthe,
Fir Ruthe To Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Dil Tute,
Aur Agar Fir Ruthe…!!!
Nikal Danda Maar Sale Ko Jab Tak Danda Na Tute.

Best friendship shayari



Dost teri dosti pe naaz karte hain,
Har waqt milne ki fariyaad karte hain,
Hame nahi pata gharwale batate hain,
Ki hum neend mei bhi aapse baat karte hain. 👬

ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं। 👬

Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate,
Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate,
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate.

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।

Friendship Shayari in Hindi

Har Doori Mitani Padhti Hai,
Har Baat Batani Padhti Hai,
Lagta Hai Dosto Ke Pass Waqt Hi Nahi Hai,
Aaj Kal
Khud Apni Yaad Dilaani Padhti Hai.

Friendship shayari



Dosti Bhi Kya Gazab Ki Cheez Hoti Hai,
Magar Ye Bhi Bahut Kam Logo Ko Naseeb Hoti Hai,
Jo Pakad Lete Hai Zindagi Me Daaman Iska,
Samaj Lo Ke Jannat Unke Bilkul Kareeb Hoti Hai. 🤝👍

दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है,
मगर ये भी बहोत कम लोगों को नसीब होती है,
जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका,
समझ लो के जन्नत उनके बिलकुल करीब होती है। 🤝👍

Zindgi Ke Toofanon Ka Sahil Hai Dosti,
Dil Ke Armanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindgi Bhi Ban Jayegi Apni Toh Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

ज़िंदगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िंदगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Latest Friendship Shayari

Dosti Karo To Hamesha Muskra K,
Kisi Ko Dhoka na Do Apna Bana K,
Kar lo yaad Jab Tak Hum Zinda hai,
Fir na Kehna Chale Gaye Dil Me Yade basa ke.

Yaaron Ki Mehfil Ka…
Wo Manzar Bhi Ajeeb Sa Tha,
Jahan Sab Mere Kareeb The…
Par Main Kisi Ke Kareeb Na Tha.

Shayari on friendship



Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye. 👫

तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये! 👫

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Friendship Shayari SMS

भरोसा करो हमारी दोस्ती पर,
हम किसी का दिल दुखाया न्ही करते,
आप और आपका अंदाज़ हमें अच्छा लगा,
वरना हम जल्दी दोस्त बनाया नही करते.

Aapka Dost Jab Pragati Kare Tab
Garv Se Kehna Wo Mera Dost Hai,
Aur
Jab Aapka Dost Mushkil Mein Ho Tab
Garv Se Kehna Main Uska Dost Hun.

Friendship shayari in english



Mehfil mein kuch to sunana padta hai,
Gum chupakar muskurana padta hai,
kabhi ham bhi dost the aapke,
Aaj kal aapko yad dilana padta hai. 🙁

महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
कभी उनके हम थे दोस्त,
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं। 🙁

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindgi Ka Sahara Nahi Hota!
Milte Hain Log Is Tanha Zindgi Me Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota!

हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता।

Friendship Hindi Shayari

तूफान में बिखरते चले गये,
तन्हाई की गहराइयों में उतरते चले गये,
जन्नत थी हर शाम जिन दोस्तों के साथ,
एक एक करके सब बिछड़ते चले गये.

Ham Tere Dil Mein Rahenge Ek Yaad Bankar,
Tere Lab Pe Khilenge Muskaan Bankar,
Kabhi Hamein Apne Se Juda Na Samajhna,
Hum Tere Saath Challenge Aasmaan Bankar.

Friendship day shayari



यादों के सहारे दुनिया नही चलती,
बिना किसी शायर के महफ़िल नही बनती,
एक बार पुकारो तो आए दोस्तों,
क्यों की दोस्तों के बिना ये धड़कने नही चलती!
HAPPY FRIENDSHIP DAY 👫

Sabse Alag Sabse Nyaare Ho Aap,
Tareef Kabhi Poori Na Itne Pyaare Ho Aap!
Aaj Pata Chala Zamana Kyun Jalta Hai Mujhse,
Kyunki Dost Toh Aakhir Humare Ho Aap!

सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप।
आज पता चला जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप।

Friendship Shayari

Teri Dosti Hum Is Tarah Nibhayenge,
Tum Roz Khafa Hona Hum Roz Manayenge,
Par Man Jana Manane Se,
Warna Yeh Bhigi Palkein Le Ke Hum Kaha Jayenge.

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुज़र जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब हम साथ हैं,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले जायेगा।

Saath Rehte Yuhin Waqt Guzar Jayega,
Door Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Humsath Hai,
Kal Ka Kya Pata, Waqt Kahan Le Jayega.

Friendship shayari hindi



Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe..
Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi! 👬

दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे..
दोस्तो को भूलना हमको आता नही! 👬

 

Friendship Shayari

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.

तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!

Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.

Friendship shayari download



Najuk sa dil kabhi bhul se na tute,
Choti choti baato se aap na ruthe,
Thodi si bhi fikar hai agar aapko hamari,
To koshish karna ki ye dosti kabhi na tute. 👫 🤝

नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे। 👫 🤝

Hum Woh Phool Hain Jo Roz Nahi Khilte,
Yeh Woh Honth Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
Hum Se Bichhdoge Toh Ehsaas Hoga Tumhe,
Hum Woh Dost Hain Jo Roz Roz Nahi Milte.

हम वो फूल हैं जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हम से बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते।

Friendship Shayari

Yahi To Khoobsurat Dosti Ka Nata He,
Jo Bina Kisi Shart Ke Jiya Jata He,
Rahe Duriyan Darmiyan To Parwaah Nai,
Dost To Harpal Dil Me Basaya Jaata He.

दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है,
मगर ये भी बहोत कम लोगों को नसीब होती है,
जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका,
समझ लो के जन्नत उनके बिलकुल करीब होती है।

Dosti Bhi Kya Gazab Ki Cheez Hoti Hai,
Magar Ye Bhi Bahut Kam Logo Ko Naseeb Hoti Hai,
Jo Pakad Lete Hai Zindagi Me Daaman Iska,
Samaj Lo Ke Jannat Unke Bilkul Kareeb Hoti Hai.

Friendship shayari photo gallery



Friendship shayari
Friendship shayari

Mehfil mein kuch to sunana padta hai,
Gum chupakar muskurana padta hai,
kabhi ham bhi dost the aapke,
Aaj kal aapko yad dilana padta hai.

मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पडता है,
कभी उनके हम भी थे दोस्त,
आज कल उन्हे याद दिलाना पडता है।

Friendship shayari in hindi language



Tujhe dekhe bina teri tasvir bana sakta hoon,
Tujhse mile bina tera haal bata sakta hoon,
Hai meri dosti mein itna dum,
Apni aankh ka aansoo teri aankh se gira sakta hoon.

​तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ।

Friendship shayari sad



Wada na karo agar tum nibha na sako,
Chaho na usko jise tum pa na sako,
Dost to duniya me bahot hote hai,
Par ek khas rakho jiske bina tum muskura na sako.

वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको,
चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको,
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है,
पर एक खास रखो जिसके बिना मुस्कुरा ना सको।