ShayariWayari

Best and Latest Shayari Collection

Dosti Shayari (दोस्ती शायरी)

Shayari on dosti



Woh Ik Dost Jo Mil Ker Bicherr Gaya Mujh Say…
Her Ik Chehray Pe Uss Ka Gumaan Hota Hay..!

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

AAKHIR KAISE CHOR DU TUMSE MOHABBAT KARNA
TUM QISMAT ME NA SAHI PAR DIL ME TO HO

आखिर कैसे छोड़ दू तुमसे मोहब्बत करना है
तुम किस्मत में न सही पर दिल में तो हो

कुछ दोस्त हमारे दोस्त कम और हमारे माँ बाप के भरोसेमंद खबरी ज़्यादा होते हैं😒

Dosti shayari



Taray Baghair Na Guzray Ghee Zindaghee Aay Dost
Main Kya Karoon Gha Zamanay Ki Dosti Laiker

Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem,
Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dosti Shayari

AB DAR LAGTA HAI MUJHE UN LOGON SE
JO KEHTE HAIN MERA YAQEEN KRO

अब दर लगता है मुझे उन लोगों से
जो कहते हैं मेरा यकीन तोह करो

दुनिया की सारी खुदाई एक तरफ, हम दोनों भाई एक तरफ

Shayari dosti



Jis Simt Bhi Dekhoun, Nazar Aata Hain Kay Tum Ho
Ae Jaan-E-Jahan,Yeh Koi Tumsa Hain Kay Tum Ho

Kuchh Toh Baar Hai Teri Fitrat Mein Aye Dost, Varna,
Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte.

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त, वरना,
तुझे याद करने की खता हम बार-बार न करते।

Dosti Shayari Hindi

DIN BEETH JATE HAI SUHANI YAADEIN BAN KAR
BAATEIN RAHE JATI HAI KAHANI BAN KAR
PAR DOST TO HAMESHA DIL KE QAREEB RAHETE HAI
KABHI MUSKAAN TO KABHI AANKHON KA PANI BAN KAR

कैसे छोड़ूँ इन बिगड़े दोस्तों का साथ जिनको बिगाड़ा मैंने था

Dosti Shayari in hindi



Kab Maine Kaha Ki Chandi Aur Sona Chahiye,
Bas Aap Ke Dil Mein Ek Chota Sa Kona Chahiye,
Keh Sakain Jise Hum Dil Se Apna,
Aisa Bhi To Koi Dost Hona Chahiye.

Khushi Se Beete Har Din Har Suhaani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade Phoolo Ki Barsaat Ho.

ख़ुशी से बीते हर दिल हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े फूलो के बरसात हो।

Hindi Dosti Shayari

दिन बीत जाते है सुहानी यादें बन कर
बातें रहे जाती है कहानी बन कर
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेते है
कभी मुस्कान तो कभी आँखें का पानी बन कर

हमारी और आपकी ”दोस्ती ” इतनी गहरी हो कि, नौकरी करो आप ….. सैलरी हमारी हो

Dosti Shayari hindi



Dosti Karo To Dhokha Mat Dena,
Doston Ko Bewafai Ka Tohfa Mat Dena,
Koi Tumhe Rahe Yaad Kar Ke
Aisa Kabhi Mauka Mat Dena…

Na Koi Gila Karta Hun Na Shiqwa Karta Hun,
Tum Salamat Raho Bas Yehi Dua Karta Hun.

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।

रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नहीं
अपना दिल भी दुखाना पड़ता है किसी और की खुसी के लिए

RISHTE NIBHANA HAR KISI K BUS KI BAAT NAHI
APNA DIL BHI DUKHANA PADTA HAI KISI AUR KI KHUSI K LIYE

मैंने सोचा हम भी कर ले दोस्ती, दोस्त ही नहीं मिला वैसा, तो क्या करे दोस्ती

Dosti Shayari images



Kaanto K Badlay,Phool Kia Do Ge
Aansoon K Badlay,Khushi Kia Do Ge
Hum Chahtay Hain Aap Se Umar Bhar Ki Dosti
Hamary Is Ulfat Ka Jawab Kia Do Gay…?

Dosti Shayari images

Dosti Shayari images

GunGunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Best Friend Shayari

DIN HUWA TO RAAT BHI HOGI
HU MAT UDAAS KABHI BAATH BHI HOGI
ITNE PIYAAR SE DOSTI KI HAI
ZINDAGI RAHI TO MULAQAT BHI HOGI

जिगरी दोस्ती वो थी… जब मेरे दोस्त ने मुझे गले लगा कर कहा था कि दौलत भी है , शौहरत भी है और इज़्ज़त भी है पर तेरे बिना ये सब बेकार है

Dosti Shayari in english



Mahak Dosti Ki Ishq Se Kum Nahi Hoti
Ishq Se Zindgi Khatam Nahi Hoti
Sath Agar Ho Zindgi Main Doston Ka
To Zindgi Jannat Se Kum Nahi Hoti

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Beautiful Dosti Shayari

दिन हुवा तो रात भी होगी
हु मत उदास कभी बात भी होगी
इतने पियार से दोस्ती की है
ज़िन्दगी रही तो मुलाक़ात भी होगी

वो दोस्त मेरी नज़र में बहुत ‘माईने’ रखते है, जो वक़्त आने पर मेरे सामने ‘आईने’ रखते है…

Dosti ki shayari



Dillagi Dosto Ke Naam Hoti Hai
Dilldari Dosto Ki Shaan Hoti Hai
Kahi Bhi Raho Par Rahoge Dil Me Mere
Yahi Sachchi Dosti Ki Pehchaan Hoti Hai

Jab Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
Meri Palko Par Aansu Chhor Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindgi Bhar Kaam Aata Hai.

जब साथ बिताया वक़्त याद आता है,
मेरी पलकों पर आंसू छोड़ जाता है,
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Dost Ke Liye Shayari

तकदीर लिखने वाले एक एहेसान करदे
मेरे दोस्त की तकदीर में एक और मुस्कान लिख दे
न मिले कभी दर्द उनको
तो चाहे तो उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे

दोस्ती चाहे बुरी हो या अच्छी… पर दोस्ती सच्ची होनी चाहिए

Dosti Shayari



Khuda Ki Banai Qudrat Nahi Dekhi
Dilon Main Chupi Dolat Nahi Dekhi
Jo Kehta Hai Doori Se Mit Jati Hai Dosti
Us Ney Shayud Hamari Dosti Nahi Daikhi

Geet Ki Jarurat Mahfil Mein Hoti Hai,
Pyar Kijarurat Dil Mein Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindgi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Mein Hoti Hai.

गीत की ज़रूरत महफिल में होती है,
प्यार की ज़रूरत दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है ज़िन्दगी,
क्योंकि दोस्त की ज़रूरत हर पल में होती है।

Best Friend Shayari

TAKDEER LIKHNE WALE EK EHSAAN KARDE
MERE DOST KI TAKDEER MEIN EK AUR KUSKAAN LIKH DE
NA MILE KABHI DARD UNKO
TO CHAHE TO USKI KISMAT MEIN MERI JAAN LIKH DE

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते, दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है

Dosti Shayari funny



Hum Woh Phool Hain Jo Roz Roz Nahi Khiltay
Yeh Wo Hont Hain Jo Kabhi Nahin Siltay
Hum Se Bichro Ge To Ehsas Hoga Tumhain
Hum Wo Dost Hain Jo Roz Roz Nahin Miltay

Har Pal Ki Dosti Ka Irada Hai Aapse,
ApnaPan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Honge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vada Hai Aapse.

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ होंगे आपके उम्र भर के लिये,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।

कुछ लोग भोल कर भी भुलाये नहीं जाते
ऐतबार इतना है की आजमाय नहीं जाते
हु जाते है दिल में इस तरह सामिल की
उनके ख्याल दिल से मिटाए नहीं जाते

जहाँ मोहब्बत धोखा देती है , दोस्ती वहाँ सहारा देती है

Dosti Shayari



Dosti Karo To Dhokha Mat Dena,
Doston Ko Bewafai Ka Tofa Mat Dena,
Koi Tumhe Rahe Yaad Kar Ke
Aisa Kabhi Mauka Mat Dena…

Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai,
Kabhi Nafrat Toh Kabhi Dilo Ka Mel Hai,
Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein,
Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

Shero Shayari On Dosti

KUCH LOG BHUL KAR BHI BHULAYE NAHI JAATE
AITBAAR ITNA HAI KI AAZMYE NAHI JAATE
HO JAATE HAI DIL MEIN IS TARAH SAMIL KI
UN KE KHAYAL DIL SE MITYE NAHI JAATE

दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास माँगती है , ज़िन्दगी अपने लिए कुछ भी नहीं , पर दोस्तों के लिए दुआ हज़ार माँगती है

Shayari dosti



Dost Aisa Ho K Dharkan Mein Bus Jaye
Saans Bhi Lo To Khushbu Us Ki Aaye
Us K Piyaar Ka Nasha Aankhon Pe Aisa Chaye
K Baat Koi Bhi Ho Naam Uska Aaye

Dost Ne Dil Ka Haal Bataana Chhor Diya,
Humne Bhi Gehrayi Mein Jana Chhor Diya,
Aap Ne SMS Karna Kya Band Kar Diya,
Humne Mobile ReCharge Karana Chhor Diya.

Dosti ki Shayari

दोस्ती वो नही जो जान देती है
दोस्ती वो भी जो मुस्कान देती है
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा आसूं भी पहेचन लेती है

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है , मज़ा तो तब आता है , जब वक़्त बदल जाये मगर यार ना बदले

Hindi Shayari dosti



Hamare Har Raaz Ka Jo Humraaz Hai
Jo Saaya Bankar Har Pal Hamare Saath Hai
Hamari Har Khushiyo Ka Jo Haqdar Hai
Tu Hi Sacha Dost Aur Lajawab Yar Hai

Zindgi Nahin Humein Doston Se Pyari,
Doston Pe Haajir Hai Jaan Humari,
Aankhon Mein Humari Aansu Hai Toh Kya,
Khud Se Bhi Pyaari Hai Muskaan Tumhari.

Dosti Pe Shayari

हमें नफरत पसंद है लेकिन
दिखावे का पियार नहीं

HAME NAFRAT PASAND HAI LEKIN
DIKHAVE KA PIYAAR NAHI

एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों … ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे, वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है.

Dosti Shayari in hindi



Ab Aur Manzil Pane Ki Hasrat Nahi Rahe
Kisi Ki Yaad Me Mar Jane Ki Fitrat Nahi Rahe
Aap Jaisa Dost Jab Se Mila He
Kisi Aur Ko Dost Banane Ki Zarorut Nahi Rahe

Tum Se Ye Dil Se Promise Hai Humara,
Na Chhodenge Kabhi Saath Tumhara,
Jo Kahin Gaye Tum Humein Bhool Kar,
Le Aayenge Pakad Kar Haath Tumhara.

SAB KI ZINDAGI MEIN KHUSIYAN DENE WALE DOST
TERI ZINDAGI MEIN KOI GUM NA HU
TUJHE TAB BHI DOST MILTE RAHE ACCHE ACCHE
JAB IS DUNIYA MEIN HUM NA HU

वो गिलास ही क्या जिसमें ड्रिंक छूट जाए , और वो यारी ही क्या जो एक लड़की की वजह से टूट जाये

Dosti Shayari hindi



Karo Ge Yaad To Har Baat Yaad Aye Gi
Guzartey Waqt Ki Har Mulaqat Yad Aye Gi
Talash Karo Ge Hum Se Behtar Dost Koi
Nigah Dor Talak Ja Kar Laut Aye Gi

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Shero Shayari On Dosti

सब की ज़िन्दगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त
तेरी ज़िन्दगी में कोई गम न हु
तुझे तब दोस्त मिलते रहे अच्छे अच्छे
जब इस दुनियां में हम न हो

दोस्ती करो तो हमेशा मुस्करा कर,
किसी को धोखा ना दो अपना बनाकर कर,
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,
फिर ना कहना चले गए हम दिल में यादें बसा कर…

Dosti Shayari



Hakikat Mahobbat Ki Judai Hoti Hai
Kabhi Kabhi Pyar Men Bewafai Hoti Hai
Hamare Taraf Hath Badha Kar To Dekho
Dekho Dosti Men Kitani Sacchai Hoti Hai

Zindgi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushbu Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefak Nahi Hoti.

जिंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

एक सच्चा दोस्त ही आपको ये बातें समझाएगा
अंडा नॉन-वेज नहीं होता
बियर दारु नहीं होती

Hindi dosti shayari



Din Beet Jatey Hain Suhani Yadain Ban Kar
Batein Reh Jati Hain Kahani Ban Kar
Per Dost To Hamesha Dil K Qarib Rahenge
Kabhi Muskan To Kabhi Ankhon Main Pani Ban Ker

Aapki Palko Par Rah Jaye Koi,
Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,
Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein,
Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi.

आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी सांसो पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

हम दोस्ती निभाना जानते है ,
ज़ख्म कितने भी गहरे हो दवा लगाना जानते है ,
हमें भूलने की कोशिश भी ना करना ऐ दोस्त
हम गला दबाना भी जानते है

Beautiful dosti shayari



Her Kali Tuj Se Khusbu Udhaar Manghe
Aftab Tuj Se Noor Udhar Mangay
Rab Karay Tu Dosti Aisi Nibaye
K Log Muj Se Teri Dosti Udhaar Mangay!

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se Toh Yun Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ गुजारो तो सही,
वो अफ़साना मौत तक याद रहता है

Dosti Shayari in english



Hum Khud Pe Gharur Nahi Kertay
Kisi Ko Dosti Kerny Py Majbor Nahin Kertay
Magar Jisy Ek Bar Dil Mein Basa Lein
Usay Martay Dum Tak Dil Say Door Nahin Kertay

Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देखलो.
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो।

दोस्ती का रिश्ता दो अनजानों को जोड़ देता है ,
हर कदम पर ज़िन्दगी को नया मोड़ देता है ,
सच्चा दोस्त साथ देता है तब ,
अपना साया भी साथ छोड़ देता है जब ….

Shayari on dosti



Kabhi Kabhi Pyar Mai Aisa Bhi Hota Hay
Dosti Ka Asar Zara Dair Say Hota Hay
Aap Ko Lagta Hai Hum Kuch Nahin Sochte
Hamari Her Baat Main Aap Ka Hi Ziker Hota Hai

Tu Dur Hai Mujhse Aur Paas Bhi Hai,
Mujhe Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
Dost Toh Humare Lakhon Hain Iss Jahan Mein,
Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khaas Bhi Hai.

तू दूर है मुझसे और पास भी है,
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है ,
बिक जाता है हर रिश्ता इस दुनिया में ,
बस एक दोस्ती है जो NOT FOR SALE है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ShayariWayari © 2018 Frontier Theme