ShayariWayari

Best and Latest Shayari Collection

Dard Shayari ( dukh bhari / दर्द भरी शायरी )

Dard Bhari shayari Image



Dard Bhari shayari

Dard Bhari shayari

Pyar kahn apni kismat mein,
Hamne to dhokho ka didar kiya hai,
Luta hamen use ne us jagah jab jahan..
Hamane hansakar pyar se pyar kei baat kiya hai!

प्यार कहाँ अपनी किस्मत में,
हमने तो धोखों का दीदार किया है,
लुटा हमें उसी ने उस जगह जब जहां..
हमने हंसकर प्यार से प्यार की बात किया है!

Dil Ki Dahleez Par Rakh Kar Teri Yaadon Ke Chiraag
Humne Duniyan Ko Mohabbat Ke Ujaale Bakhshey

दिल की दहलीज पर रख कर तेरी यादों के चिराग
हमने दुनियां को मोहब्बत के उजाले बख्शे

Dil Ki Dahleez Par Rakh Kar Teri Yaadon Ke Chiraag
Humne Duniyan Ko Mohabbat Ke Ujaale Bakhshey

दिल की दहलीज पर रख कर तेरी यादों के चिराग
हमने दुनियां को मोहब्बत के उजाले बख्शे

Best Dard Shayari in Hindi for Whatsapp



फेर लेते हैं नज़र, दिल से भुला देते हैं,
क्या यूँ ही लोग वाफ़ाओं का सिला देते हैं,
वादा किया था फिर भी ना आए मज़ार पर,
हमने तो जान दी थी इसी ऐतबार पर!!

उदासी जब तुम पर बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे,
कोई नजर-अंदाज़ करता है तो कितना दर्द होता है।

Ab Koi Dard Dard Nhi Lagta
Tere Diae Huae Dard Ne To Kmaal kar Diya

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ
अपने दोस्त को क्या उपहार दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
जो खुद गुलाब है, उसको क्या गुलाब दूँ

 

Tumhaari Ada Ka Kya Javaab Doon
Apane Dost Ko Kya Upahaar Doon,
Koy Achchha Sa Phool Hota To Maali Se Mangavaata
Jo Khud Gulaab Hai, Usako Kya Gulaab Doon

Dard Shayari



Intezar rehta hai har shaam tera,
Yaadein katti hain le le kar naam tera,
Muddat se baithe hain yeh aas paale,
Ki kabhi toh aayega koyi paigam tera.

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें काट ते है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,
शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा!

Aa Bichadne Ka Koi Aur Tareeqa Dhoodhen
Pyyar Badhta Hai Meri Jaaan Khafa Rahne Se

आए बिछड़ने का कोई और तरीका ढूंढें
प्यार बढ़ता है मेरी जां खफा रहने से

Ab Dard Uthha Hai Toh Ghazal Bhi Hai Jaroori,
Pehle Bhi Hua Karta Tha Iss Baar Bahut Hai.

अब दर्द उठा है तो गज़ल भी है जरूरी,
पहले भी हुआ करता था इस बार बहुत है।

Dard Bhari Hindi Shayari on Love



लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तक़ाज़ा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताज़ा ताज़ा है,
गिर पड़ते हैं मेरे आँसू मेरे ही काग़ज़ पर
लगता है कलम में स्याही का दर्द ज़्यादा है!!

कोई हँसे तो तुझे ग़म लगे खुशी न लगे,
ये दिल की लगी थी दिल को दिल्लगी न लगे,
तू रोज उठ कर रोया करे चाँदनी रातों में,
खुदा करे कि तेरा भी मेरे बिना दिल न लगे।

Mohabbat Cor Ke Har Ek Zurm Kalena
Warana Tum BHi Musafir Ban Jaaoge Tanha Rato Ke

 

जो पल पल चलती रहे, उसे जिंदगी कहते है
जो हरपल जलती रहे, उसे रोशनी कहते है
जो पलपल खिलती रहे, उसे मोहब्बत कहते है
जो साथ न छोड़े कभी, उसे दोस्ती कहते है

Jo Pal Pal Chalati Rahe, Use Zindagi Kahate Hai
Jo Harapal Jalati Rahe, Use Roshani Kahate Hai
Jo Palapal Khilati Rahe, Use Mohabbat Kahate Hai
Jo Saath Na Chhode Kabhi, Use Dosti Kahate Hai

Dard Bhari shayari in hindi



Ab to aansu bhi nahi aate aankhon mein,
Har zakhm nasur sa lagata hai,
Mohabbat aise mod par laei hai ke..
Ab apna naam bhi begana sa lagta hai.

अब तो आँसू भी नही आते आँखों में,
हर ज़ख़्म नासूर सा लगता है,
मोहब्बत ऐसे मोड़ पर लाई है के..
अब अपना नाम भी बेगाना सा लगता है।

Mujhko Dhoondh Leti Hai Roz Ek Naye Bahaane Se
Teri Yaad Waqif Ho Gayi Hai Mere Har Thikaane Se

मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से
तेरी याद वाक़िफ़ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से

Mujhse Ai Aayine Meri Bekarariyan Na Poochh,
Toot Jayega Tu Bhi Meri Khamoshiyan Sun Ke.

मुझसे ऐ आईने मेरी बेकरारियाँ न पूछ,
टूट जाएगा तू भी मेरी खामोशियाँ सुन के।

Best Dard Bhari Shayari in Hindi for Facebook



आरजू नहीं के ग़म का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये!!

जितनी शिद्दत से मुझे ज़ख्म दिए है उसने,
इतनी शिद्दत से तो मैंने उसे चाहा भी नहीं था।

Mat Kiya Kar Ae Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nhi Karte Wo Pyaar Kya Krenge

 

बोलती है दोस्ती, चुप रहता है प्यार,
हंसाती है दोस्ती, रुलाता है प्यार,
मिलाती है दोस्ती, जुदा करता है प्यार,
फिर क्यों दोस्ती छोड़कर लोग करते है प्यार

Bolati Hai Dosti, Chup Rahata Hai Pyaar,
Hansaati Hai Dosti, Rulaata Hai Pyaar,
Milaatee Hai Dosti, Juda Karata Hai Pyaar,
Phir Kyon Dosti Chhodakar Log Karate Hai Pyaar

Dard Bhari shayari



Chingari ka khauf na do hame,
Dil me aag ka dariya basaye baithe hain.
Jal jaate kab ke is aag me,
Magar khud ko aansuon me bhigoye baithe hain.

चिंगारी का खौफ न दो हमें,
दिल में आग का दरिया बसाये बैठे हैं,
जल जाते कब के इस आग में,
मगर खुद को आंसुओं में भिगोये बैठे हैं।

Main Chahta Hun Aik Aasiyana Ho
Jo Wabasta Sirf Tum Se Ho

मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो

Jabt Kehta Hai Ke Khamoshi Se Basar Ho Jaye,
Dard Ki Zid Hai Ke Duniya Ko Khabar Ho Jaye.

जब्त कहता है कि खामोशी से बसर हो जाये,
दर्द की जिद है कि दुनिया को खबर हो जाये।

Dard Shayari in Hindi for Girlfriend



मिलने का वादा कर गयी थी,
वापस लौट आउंगी ये कहकर गयी थी,
आई है अब वो जनाज़े पे मेरे,
वादा वो अपना निभाने चली थी!!

बज़्म-ए-वफ़ा में हमारी गरीबी न पूछिये,
एक दर्द-ए-दिल था वो भी किसी का दिया हुआ।

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

रह रह के मुझे इतना रुलाते क्यूँ हो
याद कर नही सकते तो याद आते क्यूँ हो

Rah Rah Ke Mujhe Itana Rulaate Kyoon Ho
Yaad Kar Nahee Sakate To Yaad Aate Kyoon Ho

2 Line dard shayari



दर्द की अनुभूति का भूगोल कोई क्या लिखेगा,
बाँसुरी की वेदना के बोल कोई क्या लिखेगा,
रास लीला कृष्ण की लिखना बहुत आसान लेकिन,
गोपियों के आँसुओं के मोल कोई क्या लिखेगा।

कैसे एक लफ्ज़ में बयां कर दूँ
दिल को किस बात ने उदास किया

Kaise Ek Laphz Mein Bayaan Kar Doon
Dil Ko Kis Baat Ne Udaas Kiya

Woh Lafz Kahan Se Laauon Jo Tujhko Mom Kar Dein,
Mera Wajood Pighal Raha Hai Teri Berukhi Se.

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तुझको मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से।

Dard Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend



एक बार ही जी भर क सज़ा क्यो नही देते?
में हरफ़-ए-ग़लत हूँ तो मिटा क्यो नही देते?
मोती हूँ तो दामन में पिरो लो मुझे अपने,
आँसू हूँ तो पलकों से गिरा क्यूँ नही देते?
साया हूँ तो साथ ना रखने की वजह क्या?
पत्थर हूँ तो रास्ते से हटा क्यूँ नही देते?

वो खून बनके मेरी रगों में मचलता है,
करूँ जो आह तो लब से धुँआ निकलता है,
मोहब्बत का रिश्ता भी अजीब है यारों,
ये ऐसा घर है जो बरसात में भी जलता है।

 

Dil Ke Tukde Mazboor Karte Hai Klam Chalane Ko
Warna Hqikat Me Koy Bhi Khud Ka Dard Likhkar Khush Nhi Hota

बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना

Bahut Aasaan Hai Ishq Mein Haar Ke Khudakhushi Karalena
Kitana Mushkil Hai Jeena, Ye Hamase Poochh Lena

Dard Shayari hindi



Dil main har raaz daba kar rakhte hai,
Hotho par muskarahat sajakar rakhate hai,
Ye duniya sirf khushi main saath deti hai,
Isaliye hum apne aansuo ko chhupa kar rakhte hai.

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है.

खन खना खन है ख्यालों में
जरुर आज उसने कंगन पहने होंगे

Khan Khana Khan Hai Khyaalon Mein
Jarur Aaj Usane Kangan Pahane Honge

Gham Saleeke Mein The Jab Tak Hum Khamosh The,
Jara Jubaan Kya Khuli Dard Be-Adab Ho Gaye.

ग़म सलीके में थे जब तक हम खामोश थे,
जरा जुबान क्या खुली दर्द बे-अदब हो गए।

Hindi Dard Shayari for Lovers



मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हे,
तुम इतना पास न आती तो भूल जाता तुम्हे,
यह कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुमसे कोई,
आँखों में आंसू न आते तो भूल जाता तुम्हे!!

किस्मत में लिखा थाआशना दर्द से होना,
तू ना मिलता तो किसी और से बिछड़े होते।

कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है

KABHI KISI KE ZAJBAATO KA MAJAAK NA BANAANA
NA JAANE KAUN SA DARD LEKAR KOY JEE RAHA HAI

आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है

Aansoo Bahe To Ehasaas Hota Hai
Dostu Ke Bina Jeevan Kitana Udaas Hota Hai,
Umr Ho Aapaki Chaand Jitani Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahaan Har Kisi Ke Paas Hota Hai

Dard Shayari in hindi



Aakhir kyun mujhe tum itna dard dete ho,
Jab bhi mann mein aaye kyun rula dete ho,
Nigahen berukhi hain aur tikhe hain lafz,
Ye kaise mohabbat hain jo tum mujhse karte ho.

आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो,
निगाहें बेरुखी हैं और तीखे हैं लफ्ज़,
ये कैसी मोहब्बत हैं जो तुम मुझसे करते हो।

हमें तामीर के धोखे में रखकर
हमारे ख्वाब चुनवाये गए हैं

Hamen Taameer Ke Dhokhe Mein Rakhakar
Hamaare Khvaab Chunavaaye Gae Hain

Woh Toh Apna Dard Ro-Ro Kar Sunate Rahe,
Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe.
Humein Hi Mil Gaya Khitab-e-Bewafa Kyunki,
Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Dard Shayari in Hindi for Husband



इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद!!

महफ़िल भी रोएगी हर दिल भी रोयेगा,
डुबा कर मेरी कश्ती साहिल भी रोयेगा,
इतना प्यार बिखेर देंगे दुनिया में हम,
कत्ल करके हमारा कातिल भी रोयेगा।

Bhut Zuda Hai Auro Se Mere dard Ki Khani
Zakhm Ka Koy Nishan Nhi Aur Dard Ki Koy Intha Nhi

हकीकत बयां करू तो मैं उसके इन्तजार में हूँ
पर क्या करू मैं नए रिश्तो की दीवार में हूँ

Hakeeqat Bayaan Karoo To Main Usake Intajaar Mein Hoon
Par Kya Karoo Main Nae Rishto Kee Deevaar Mein Hoon

Dard Shayari



Is Dil Ki Dastan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai,
Badi Mushkil Se Ise Khushi Naseeb Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,
Par Dur Jaane Par Badi Takleef Hoti Hai.

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है।

Lajawaab hai meri zindagi ka fasana,
Koi seekhe mujh se har pal muskurana,
Koi meri hansi ko najar na lagana,
Bahut dard seh kar seekha hai ham ne muskurana.

लाजवाब है मेरी जिंदगी का फसाना,
कोई सीखे मुझसे हर पल मुस्कुराना,
पर कोई मेरी हंसी को नजर न लगाना,
बहुत दर्द सहकर सीखा है हम ने मुस्कुराना।

अब ये हसरत है कि सीने से लगाकर तुझको
इस क़दर रोऊँ की आंसू आ जाये

Ab Ye Hasarat Hai Ki Seene Se Lagaakar Tujhako
Is Qadar Rooon Kee Aansoo Aa Jaaye

Tumhere Baad Roya To Nhin Main
Jara Aawaz Bhari Ho Gayi Hai

Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend



यू तो खामोश ही रहती है आँखे,
अगर समझ सको तो बहुत कुछ कहती है आँखे,
कौन कहता है की रोती है आँखे,
रोता तो दिल है,
मगर उसे भी कह देती है आँखे!!

Jis Jagah Jaakar Koee Vaapas Nahin Aata
Jaane Kyon Aaj Vahaan Jaane Ko Jee Chaahata Hai

Chhoti Si Zindagi Mein Armaan Bahut The,
HumDard Koi Na Tha Insaan Bahut The,
Hum Apna Dard Batate Bhi Toh Kise Batate,
Mere Dost Mujhse Anjaan Bahut The.

 

छोटी सी ज़िन्दगी में अरमान बहुत थे,
हमदर्द कोई न था इंसान बहुत थे,
हम अपना दर्द बताते भी तो किसे बताते,
मेरे दोस्त मुझसे अनजान बहुत थे।

Khud Ko Auron Ki Tabajjo Ka Tamasha Na Karo,
Aayina Dekh Lo Ahbaab Se Puchha Na Karo,
Sher Achhe Bhi Kaho Sach Bhi Kaho Kam Bhi Kaho,
Dard Ki Daulat-e-Nayab Ko Ruswa Na Karo.

खुद को औरों की तवज्जो का तमाशा न करो,
आइना देख लो अहबाब से पूछा न करो,
शेर अच्छे भी कहो सच भी कहो कम भी कहो,
दर्द की दौलत-ए-नायाब को रुसवा न करो।

Dard Bhari Shayari in Hindi for Wife



तिनके तिनके मे बिखरते चले गये,
तन्हाई की गहराइयो मे उतरते चले गये,
जन्नत थी हर शाम जिन दोस्तो के साथ,
एक एक कर के सब बिछड़ते चले गये!!

दिल पर ज़ख्म कुछ ऐसे मिले,
फूलों पर भी सोया न गया,
दिल तो जलकर राख हो गया,
और आँखों से रोया भी न गया।

खामोश फ़िज़ा थी कोई साया न था,
इस शहर में मुझसा कोई आया न था,
किसी ज़ुल्म ने छीन ली हम से हमारी मोहब्बत,
हमने तो किसी का दिल दुखाया न था।

UDAAS NAHIN HONA, KYONKI MAIN SAATH HOON
SAAMANE NA SAHEE PAR AAS-PAAS HOON
PALKO KO BAND KAR JAB BHEE DIL MEIN DEKHOGE
MAIN HAR PAL TUMHAARE SAATH HOON

Dard Shayari in Hindi for Boyfriend



ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने,
है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने,
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर,
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने!!

Dard Ka Khar Bas Itna Sa Hai
Ke Aankh Bolne Lagi Awaz Rooth Gyi

मुझे समझने का दौर कभी क्यूँ नही होता
मुझसा मजबूर कभी तू क्यूँ नहीं होता
क्या फ़र्क़ है तेरी वफ़ा और मेरी वफ़ा में
मुझे बेहिसाब हो तुझे दर्द क्यूँ नहीं होता

Mujhe Samajhane Ka Daur Kabhi Kyoon Nahi Hota
Mujhasa Majaboor Kabhi Too Kyoon Nahin Hota
Kya Farq Hai Teri Vafa Aur Meri Vafa Mein
Mujhe Behisaab Ho Tujhe Dard Kyoon Nahin Hota

Dard Bhari shayari in hindi



Dil mera agar roya na hota,
Hamne bhi aakho ko bhigoya na hota,
Do pal ki hansi me chhupa leta gamo ko,
Khwab ko hakikat me sanjoya nahi hota.

दिल मेरा अगर रोया न होता,
हमने भी आँखों को भिगोया न होता,
दो पल की हंसी में छुपा लेता गमो को,
ख्वाब को हकीकत में संजोया नहीं होता.

Karni Hai Khuda Se Ek Guzarish
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandgi Na Mile.

Har Zanam Mein Mile Dost Tere Jaisa
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.

Tumse Hi Rooth Kar Tumhi Ko Yaad Karte Hain
Hame To Theek Se Naraz Hona Bhi Nahi Ata

तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नही आता

Hanste Huye Zakhnon Ko Bhulane Lage Hain Hum,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Hum,
Ab Aur Koi Zulm Satayega Kya Bhala,
Zulmon Sitam Ko Ab Toh Satane Lage Hain Hum.

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

Dard Bhari Hindi Shayari for Couples



उनके होंठो पे मेरा नाम जब आया होगा,
खुदको रुसवाई से फिर कैसे बचाया होगा,
सुनके फसाना औरो से मेरी बर्बादी का,
क्या उनको अपना सितम ना याद आया होगा!!

अगर मैं लिखूं तो पूरी किताब लिख दूँ,
तेरे दिए हर दर्द का हिसाब लिख दूँ,
डरती हूँ कहीं तू बदनाम ना हो जाए,
वरना तेरे हर दर्द की कहानी मेरा हर ख्वाब लिख दूँ।

EK JAISE DOST SARE NAHI HOTE,
KUCH HAMARE HOKAR BHI HAMARE NAHI HOTE,
AAPSE DOSTI KARNE KE BAAD MEHSUS HUA,
KAUN KEHTA HAI ‘TAARE ZAMIN PAR’ NAHI HOTE.

और इतनी भी उदासी किस काम की
थोड़ा इश्क़ करलो वरना जिंदगी किस काम की

Aur Itani Bhi Udaasi Kis Kaam Ki
Thoda Ishq Karalo Varana Zindagi Kis Kaam Ki

Dard Shayari photo



Mera dil jalane wale, mera dil jala ke roye,
Mujhe Aajmane wale, mujhe aajma ke roye,
Mere samane se gujare, mera haal bhi na poochha,
Main yakin karun to kaise, ke wo door ja ke roye. 😢

मेरा दिल जलाने वाले, मेरा दिल जला के रोए,
मुझे आजमाने वाले, मुझे आजमा के रोए,
मेरे सामने से गुजरे, मेरा हाल भी ना पूछा,
मैं यकीं करूं तो कैसे, के वो दूर जा के रोए। 😢

Tumko Dekhun To Mujhe Pyar Bahot Ata Hai
Zindagi Itni Haseen Pahle To Nahi Lagti Thi

तुमको देखूं तो मुझे प्यार बहोत आता है
ज़िंदगी इतनी हसीन पहले तो नही लगती थी

Kagaz Pe Humne Bhi Zindgi Likh Di,
Ashq Se Seench Kar Unki Khushi Likh Di,
Dard Jab Humne Ubara Lafzon Pe,
Logon Ne Kaha Waah Kya Ghazal Likh Di.

कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी,
अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी,
दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे,
लोगों ने कहा वाह क्या गजल लिख दी।

Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi for Whatsapp



बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता,
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं,
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता!!

काश उनको पता होता मेरे दर्दे दिल की चुभन,
तो वो हमको बार-बार न सताया करते,
जिस बात से हम उनसे रोज खफा होते हैं
तो वो बात हमसे न बताया करते,
ये बात भी ऐसी है जोकि कोई बात नहीं,
किसी गैर का नाम लेकर हमको न तड़पाया करतेl

टूटे हुए सपने को सजाना आता है,
रूठे हुए दिल को मनाना आता है,
उसे कह दो हमारे जख्म की फ़िक्र न करे,
हमें दर्द में भी मुस्कुराना आता है।

Loot Lete Hai Apne Hi Warna
Gairo Ko Kya Pta Es Dil Ki Deewaar Kamzoor Hai

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर

मुद्दतो तक उसकी तलाश रख्खी
उसके दीदार की दिल में आस रख्खी
उम्मीद का दिया बुझने ना दिया
खुदा ने क्यों मेरी जिंदगी उदास रख्खी

Dard Bhari shayari



Uljhan bhare din hain mere, tanha hain raate,
De jate hain zakhm, mujhe tere vo baaten,
Ham bhi badh ke thaam lete tera daaman,
Yoon tune hamako agar rulaaya na hota,
Teree najaro ke ham bhi ek nazaare hote,
Jo tune apani najaro mein hame basaaya hota.

 

उलझन भरे दिन हैं मेरे, तनहा हैं राते,
दे जाती हैं जख्म, मुझे तेरी वो बातें,
हम भी बढ़ के थाम लेते तेरा दामन,
यूँ तूने हमको अगर रुलाया ना होता,
तेरी नजरो के हम भी एक नज़ारे होते,
जो तूने अपनी नजरो में हमे बसाया होता।

Udaasi ………
Kuch To Bolo Na ….
Bhala Kyon Aaj Tum ….
Dil Me ….
Bina Dashtak…
Bina Aahat…
Kashak Ban Kar Samayi Ho??

उदासी ………
कुछ तो बोलो न ….
भला क्यों आज तुम ….
दिल में….
ना दश्तक…
बिना आहट…
काशक बन कर समायी हो…..??

Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hain,
Woh Sitaare Aksar Toot Jaya Karte Hain,
Kuchh Log Dard Ko Jahir Nahin Hone Dete,
Bas ChupChap Bikhar Jaya Karte Hain.

जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi for Facebook



वो करता है नजर अन्दाज तो,
बुरा मत मान ऐ दिल,
टूटकर चाहने वालो को सताना,
रिवाज है मोहब्बत का!!

जो एक ज़रा सी बात पर रूठ गए हमसे,
वो हमारे दर्द की दास्तान क्या सुनते।

जब किसी का दर्द हद से गुजर जाता है
तो समंदर का पानी आँखों में उतर आता है,
कोई बना लेता है रेत से आशियाना तो,
किसी का लहरों में सबकुछ बिखर जाता है।

Bas Tumhe Pane Ki Tmanna Nhi Rhi
Mohabbat To Aaj Bhi Tumse Besumaar Karte Hai

Mil Gya Hoga Koy Gjab Ka Humsfaar
Warna Mera Yaar Yoou Bdalne Wala Na Tha

Ishq Me Esliye Bhi Dhokha Khane Lge Hai Log
Dil Ki Jgah Jishm Ko Chahne Lge Hai Log

नाराज़ क्यों होते हो चले जाएंगे तुम्हारी ज़िन्दगी से
जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो

Dard Shayari



Hamari Zindagi To Kab Ki Bikhar Gayi,
Har Ek Hasrat Dil Mein Hi Mar Gayi,
Wo Jab Se Chal Di Baith Ke Doli Mein,
Humari To Jeene Ki Tamana Hi Mar Gayi.

हमारी ज़िंदगी तो कब की बिखर गयी,
हसरते सारी दिल में ही मर गयी,
चल पड़ी वो जब से बैठ के डोली में,
हमारी तो जीने की तमन्ना ही मर गयी।

जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार आसान होता है
रूह से हुई मोहब्बत समझने में ज़िन्दगी गुजर जाती है

Zism Se Hone Wali Mohabbat Ka Izahaar Aasaan Hota Hai
Rooh Se Huye Mohabbat Samajhane Mein Zindagi Gujar Jati Hai

Raat Phir Ayegi Phir Zahen Ke Darwaze Par
Koi Mehndi Mein Range Haath Se Dastak Dega

रात फिर आएगी फिर ज़हेंन के दरवाज़े पर
कोई मेंहदी में रंगे हाथ से दस्तक देगा

Dard Humne Sambhala Hai Humne Aansu Bahaye Hain,
Beshak Wajah Tum The Par Dil Toh Humara Tha.

दर्द हमने संभाला है हमने आँसू बहाए हैं,
बेशक वजह तुम थे पर दिल तो हमारा था।

Yeh Bhi Ek Zamana Dekh Liya Hai Humne,
Dard Jo Sunaya Apna Toh Taliyan Baj Uthhi.

यह भी एक ज़माना देख लिया है हम ने,​
​दर्द जो सुनाया अपना तो तालियां बज उठीं​।

Dard Bhari Bewafa Shayari for GF, BF



हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम!!

एक दो ज़ख्म नहीं जिस्म है सारा छलनी
दर्द बेचारा परेशाँ है… कहाँ से निकले।

मिले न फूल तो काँटों से जख्म खाना है,
उसी गली में मुझे बार-बार जाना है,
मैं अपने खून का इल्जाम दूँ तो किसको दूँ,
लिहाज ये है कि क़ातिल से दोस्ताना है।

Jaan Thi Wo Meri Aur Jaan To
Ek Din Chali Hi Jati Hai Ha Naa

Hmesha Ke Liye Rakhlo Na Mujhe Pas Apne
Koi Puche To Bta Dena Ke Kirayedaar Hai Dil Ka

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से
हो सके तो लौट आ किसी भने से
तू लाख खफा सही , मगर एक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से

Dard Bhari shayari in hindi



Bin bataye usne kyu ye duri kar di,
Bichad ke usne mohabbat hi adhuri kar di,
Mere mukaddar me gum aaya to kya hua,
Khuda ne uski khwaish to puri kar di.

बिन बताये उसने ना जाने क्यों ये दूरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।

Uske Lahze Ke Badalne Ki Kahani Ko Samajh Kar
Ab Bhi Aye Dil Use Chaho To Tumhari Marzi

उसके लहज़े के बदलने की कहानी को समझ कर
अब भी अये दिल उसे चाहो तो तुम्हारी मर्ज़ी

Zulfe Teri Bikhri Bikhri Aur Anchal Bhi Sar Se Sarka
Dekh Ke Tera Yaovan Gori Tb Dil Mera Bhi Behka

ज़ूलफ़े तेरी बिखरी बिखरी और आँचल भी सर से सरका
देख के तेरा यौवन गोरी तब दिल मेरा भी बहका

Woh Meri Ghazal Parh Ke Pahlu Badal Ke Bole,
Koi Cheene Qalam Inse Yeh Jaan Le Lete Hain.

वो मेरी ग़ज़ल पढ़ कर पहलू बदल के बोले,
कोई छीने क़लम इनसे ये तो जान ले चले हैं।

Tum Na Kar Sakoge Mere Dard Ka ilaaj,
Zakhm Ko Nasoor Huye Muddatein Gujar Gayi.

तुम न कर सकोगे मेरे दिल के दर्द का इलाज़,
ज़ख्म को नासूर हुए मुद्दतें गुजर गयीं।

Dard Bhari Bewafa Shayari for Lovers



वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था,
खुदा जाने वो क्या लिख रहा था,
मोहब्बत में मिली थी नफरत उसे भी शायद,
इसलिए हर शख्स को शायद बेवफा लिख रहा था!!

MIL JATI HAI KITNO KO KHUSHI,
MIT JATE HAIN KITNO KE GUM,
MESSAGE ISLIYE BHEJTE HAI HUM,
TAKI NA MILNE SE BHI APNI DOSTI NA HO KAM.

ढूड ही लेता है मुझे किसी ना किसी भने से दर्द
वाकिफ हो गया है मेरे हर ठिकाने से

वफा करने से मुकर गया है दिल
अब प्यार करने से डर गया है दिल
अब किसी शहारे की बात मत करना
झूठे दिलासों से भर गया है दिल

Sad Shayari dard bhari shayari aansoo boys



Kabhi Gam To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aa Kar Unaki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaaha Jisako Hamane,
Aakhir Mein Unaki Hi BBewafai Maar Gayi.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Wo Chain Se Baithey Hain Mere Dil Ko Mita Kar
Ye Bhi Nahin Ahsaas Ke Kya Cheez Mita Di

वो चैन से बैठे हैं मेरे दिल को मिटा कर
ये भी नहीं अहसास के क्या चीज़ मिटा दी

Suno Kya Tum Bhi Yaad Karte Ho Is Tarah
Maslsal Chal Rahi Hai Saans Jis Tarah

सुनो क्या तुम भी याद करते हो इस तरह
मसल्सल चल रही है साँस जिस तरह

Lafz-e-Tasalli Toh Bas Ek Takalluf Hai,
Jiska Dard Uska Dard Baaki Sab Afsaane.

लफ्ज़-ए-तसल्ली तो बस एक तकल्लुफ है,
जिसका दर्द उसका दर्द बाकी सब अफ़साने।

Joron Se Hans Pade Hum Badi Muddaton Ke Baad,
Fir Kaha Kisi Ne Ke Mera Aitbar Kijiye.

जोरों से हँस पड़े हम बड़ी मुद्दतों के बाद,
फिर कहा किसी ने कि मेरा ऐतबार कीजिये।

Dard Bhari Bewafa Shayari for Couples



कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी!!

जब्त कहता है खामोशी से बसर हो जाये,
दर्द की ज़िद है कि दुनिया को खबर हो जाये।

जो दो लफ्जों की हिफाजत न कर पाए,
उनके हाथों में जिंदगी की किताब क्या देता।

Jab Milo Kisi Se To Zra Door Ka Rishta Rakhna
Bhut Tdapte Hai Aksar Seene Se Lganae Wale

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

आज फिर वही यादों का चित्रहार चला
कुछ पल तो रुका वो फिर उस पार चला
मैं रह गया इस पार बेक़रार कुछ उम्मीद लियें
वो कुछ और की उम्मीद में बेक़रार चला

कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,,
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते,

Dard Shari shayari in hindi for love



Aaj kisi ki dua ki kami hai,
Tabhi to humari aankhon mein nami hai.
Koi to hai jo bhol gaya hai humain,
Par hamare dil mein unki jagah ab bhi wahin hai.

आज किसी की दुआ की कमी है,
तभी तो हमारी आँखों में नमी है,
कोई तो है जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है।

Raabte Me Thode Kamzor Hai Hum
Lekin Taaluq Nahin Toote Ga Bharosa Rakhna

राब्ते में थोड़े कमज़ोर है हम
लेकिन ताअल्लुक़ नहीं टूटे गा भरोसा रखना

Teri Kami Khalti Rahti Hai Sada,
Ek Be Naam Tasweer Ki Tarah.

तेरी कमी खलती रहती है सदा,
एक बे नाम तस्वीर की तरह.

Manzilon Se Begana Aaj Bhi Safar Mera,
Hai Raat Besahar Meri Dard BeAsar Mera.

मंजिलों से बेगाना आज भी सफ़र मेरा,
है रात बेसहर मेरी दर्द बेअसर मेरा।

Dard Bhari Shayari for Girlfriend in Hindi



प्यार मे कोई दिल तोड़ देता है,
दोस्ती मे कोई भरोसा तोड़ देता है,
ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे,
जो खुद टूट कर दो दिलो को जोड़ देता है!!

टूटे हुए काँच की तरह
चकना-चूर हो गया हूँ
किसी को चुभ न जाऊँ
इसलिए सबसे दूर हो गया हूँ।

दर्द में जीने की हमें आदत कुछ ऐसी पड़ी,
कि अब दर्द ही अपना हमदर्द लगने लगा।

Dil Toota Hai Mera Aur Khawab Bikhar gye
Dard Mila Ishq Me Itna Ki Zakhmo Se Hum Nikhar Gye

Seekh Jaao Waqt Par Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna
Kahi Koi Thak Na Jaye Tumhe Ehsas Dilate Dilate

हम बने ही थे तबाह होने के लिए
तेरा छोड़ जाना तो महज़ इक बहाना था

Dard Bhari shayari hindi



Betaab se rehte hain teri yaad mein aksar,
Raat bhar nahi sote teri yaad mein aksar.
Bedard zamaane ka bahana sa bana kar,
Hum toot ke rote hain teri yaad mein aksar.

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना बना के,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

मसला ये नहीं है कि
दर्द कितना है,
मुद्दा ये है कि परवाह
किसको है।

Kitni Masoom Tamanna Hai
Naam Apna Teri Aawaaz Me Sunoon

कितनी मासूम तमन्ना है
नाम अपना तेरी आवाज़ में सुनूँ

Khwaab Lafzon Me Dhal Nahin Sakte
Kaash Aankhen Padhaa Kare Koi

ख्वाब लफ़्ज़ों में ढल नहीं सकते
काश आँखें पढ़ा करे कोई

Dard Shayari in Hindi for Girlfriend



अब भी ताज़ा है ज़ख़्म सीने में,
बिन तेरे क्या रखा है जीने में,
हम तो ज़िंदा हैं तेरा साथ पाने को,
वरना देर कितनी लगती है ज़हर पीने में!!

Naa Shoq Deedar Ka Naa Fikr Zudai Ki
Bade Khushnasheeb Hai Wo Log Jo Mohabbat Nhi Karte

Khamoshi Hi Behtar Hai
Baato Se Aksar Log Rooth Jate Hai

CHHOO LE AASAMAAN ZAMEEN KI TALAASH NA KAR
JEE LE ZINDAGI KHUSHI KI TALAASH NA KAR
TAKADEER BADAL JAEGI KHUD HI MERE DOST
MUSKURAANA SEEKH LE VAJAH KI TALAASH NA KAR

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.

दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,
इल्तिजा है कि इस राज़ का चर्चा ना करें।

ज़िन्दगी ये चाहती है की ख़ुदकुशी कर लूं
मै इस इन्तजार में हूँ की कोई हादसा हो जाए

Aansoo Dard bhari bewafa sad bewafayi shayari in urdu



Chhot gaya jo sath tera mujh se,
Rooth gaya hai apna hi dil mujha se,
Kitani taklif kitna dard hai tere jaane ka,
Ek baar mudh ke dekh kya haal ho gaya hai tere deewane ka.

छूट गया जो साथ तेरा मुझसे,
रूठ गया है अपना ही दिल मुझसे,
कितनी तकलीफ कितना दर्द है तेरे जाने का,
एक बार मुड़ के देख क्या हल हो गया है तेरे दीवाने।

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते,
उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते।

शायरी वो लोग करते हैं जनाब
जिनकी आँखों में दर्द रोटा है

Shayari Vo Log Karate Hain Janaab
Jinakee Aankhon Mein Dard Rota Hai

कुछ अल्फ़ाज़ की तरतीब से बनती है शायरी
कुछ चेहरे भी मुकम्मल ग़ज़ल हुआ करते हैं

Kuchh Alfaaz Kee Tarateeb Se Banatee Hai Shayari
Kuchh Chehare Bhee Mukammal Gazal Hua Karate Hain

Dard Bhari Hindi Shayari for Girlfriend



तेरी याद मैं आंसुओ का समंदर बना लिया,
तन्हाई क सहर मैं अपना घर बना लिया,
सुना है लोग पूजते हैं पत्थर को,
इसी लिए दिल अपना पत्थर बना लिया!!

Hindi Dard Shayari for Girlfriend



आँखों मे किसी सपने ने आना छोड़ दिया,
होठो पर अब हंसी ने भी आना छोड़ दिया,
अब तो हिचकियाँ भी नही आती,
शायद आपने याद करना ही छोड़ दिया!!

Mujhko Dhoondh Leta Hai Har Roj Naye Bahane Se,
Dard Ho Gaya Hai Waqif Mere Har Thhikane Se.

मुझको ढूंढ लेता है हर रोज़ नए बहाने से,
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से।

वो आज करती है नजर अंदाज तो बुरा ना मान
टूट कर चाहने वालो को रुलाना रिवाज है दुनिया वालो का

Dard Bhari shayari



Rishta wo nahi jisme jeet aur haar ho,
Rishta wo nahi jisme izhaar aur inkaar ho,
Rishta to wo hai Jisme kisi ki..
ummid na ho lekin phir bhi uska intejar ho.

रिश्ता वो नहीं जिसमे जीत और हार हो,
रिश्ता वो नहीं जिसमे इजहार और इंकार हो,
रिश्ता तो वो है जिसमे किसी की..
उम्मीद ना हो लेकिन फिर भी उसका इन्तेजार हो।

रात की गहराई आँखों में उतर आई
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.

Raat Ki Gaharaye Aankhon Mein Utar Aaey
Kuchh Khvaab The Aur Kuchh Meri Tanhai
Ye Jo Palakon Se Bah Rahe Hain Halke Halke
Kuchh To Majaboori Thee Kuchh Teri Bewfai.

बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है
ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है

Bichhad Ke Tumase Zindagi Saza Lagati Hai
Ye Saans Bhi Jaise Mujhase Khafa Lagati Hai
Agar Ummeed-E-Wfa Karoon To Kisase Karoon
Mujhako To Meri Zindagi Bhi Bewfa Lagati Hai

Dard Bhari Shayari for Boyfriend



मेरी चाहत का अंदाज़ा ना लगा पाओगे,
खुद को भूल जाओगे मगर हमको ना भुला पाओगे,
एक बार हमसे जुदा होकर तो देखो,
कसम तुम्हारी हमारे बगैर जीना भूल जाओगे!!

Dard Shayari in Hindi for Boyfriend



दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता!!

ये क्या है जो आँखों से रिसता है,
कुछ है भीतर जो यूं ही दुखता है,
कह सकता हूँ पर कहता भी नहीं,
कुछ है घायल जो यहाँ सिसकता है।

Paas Jab Tak Woh Rahe Dard Thama Rahta Hai,
Phailta Jata Hai Phir Aankh Ke Kajal Ki Tarah.

पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।

कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिए
दिल तो एक खिलौना है जमाने के लिए

2 line Dard shayari



Kabhi Ro ke muskuraye kabhi muskura ke Roye,
Jab bhi Teri yaad Aayi tujhe bhula ke Roye,
Ek tera hi to naam tha jise hazaar bar likha,
Jitna likh ke khush hue uss se jyada mita ke Roye.

कभी रो के मुस्कुराये कभी मुस्कुरा के रोये,
तेरी याद जब भी आयी तुझे भुला भुला के रोये,
एक तेरा ही नाम था जिसे हज़ार बार था लिखा,
जिसे खुश हुए थे लिख कर उसे मिटा मिटा के रोये।

हर भूल तेरी माफ़ की
हर खता को तेरी भुला दिया
गम है कि, मेरे प्यार का.
तूने बेवफा बनके सिला दिया

Har Bhool Teri Maaf Ki
Har Khata Ko Teri Bhula Diya
Gam Hai Ki, Mere Pyaar Ka.
Toone Bewfa Banake Sila Diya

तुझे चिठ्ठीयां नहीं करवटो की नकल भेजेंगे
अब चादर के नीचे कार्बन लगाने लगे हैँ हम
एक ख्वाहिश है मेरी, पूरी हो इबादत के बगैर
वो आकर लिपटे मुझसे, मेरी इजाजत के बगैर.

Tujhe Chiththeeyaan Nahin Karavato Kee Nakal Bhejenge
Ab Chaadar Ke Neeche Kaarban Lagaane Lage Hain Ham
Ek Khvaahish Hai Meri, Poori Ho Ibaadat Ke Bagair
Vo Aakar Lipate Mujhase, Meri Ijaajat Ke Bagair.

Best Dard Bhari Shayari n Hindi for Boyfriend



सारी उमर पूजते रहे लोग,
अपने हाथ से बनाए हुए खुदा को,
हमने खुदा के हाथ से बने इंसान को चाहा,
तो गुनहगार हो गये!!

दिल के तड़पने का कुछ तो सबब है आख़िर
या दर्द ने करवट ली है या तुमने इधर देखा है।

यूँ तो हमेशा के लिए यहाँ आता नहीं कोई,
पर आप जिस तरह से गए वैसे जाता नहीं कोई।

Na Tu Rahega Na Tere Sitam Rahenge Baaki,
Din Toh Aana Hai Kisi Roj Hisaabon Wala.

न तू रहेगा न तेरे सितम रहेंगे बाकी​,
दिन तो आना है किसी रोज़ हिसाबों वाला​।

उसके न होने से कुछ नही बदला मुझ मे
बस जहाँ पहले दिल रहता था वहाँ अब सिर्फ दर्द रहता है

पता है तकलीफ क्या है
किसी को चाहना
फिर उसे खो देना
और खामूश हो जाना

Dard Shayari hindi



Dil me har raaz daba k rakhte hain,
Honto pay muskan saja k rakhtey hain,
Ye duniya sirf khushi main saath deti hay,
Is liye hum apne aanso chupa k rakhte hain.

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,