Dard Bhari Shayari (दर्द भरी शायरी)

Dard Bhari Shayari (दर्द भरी शायरी) Dard Bhari Shayari (दर्द भरी शायरी)

Dard Bhari Shayari in hindi



जब ग़मों का दौर चल पड़ा वक़्त की तरह ,
अँधेरा था रौशनी भी कम थी ज़िन्दगी की तरह ,
तभी कुछ जला रौशनी हो गयी ,
देखा तो हर ख़ुशी जल रही थी मेरे दिल की तरह.

Jab Gamon Ka Daur Chal Pada Waqt Ki Tarah,
Andhera Tha Roshni Bhi Kam Thi Zindagi Ki Tarah,
Tabhi Kuch Jala Roshni Ho Gyi,
Dekha To Har Khushi Jal Rahi Thi Mere Dil Ki Tarah.

Ab Toh Daaman-e-Dil Chhod Do Bekaar Ummeedo,
Bahut Dard Seh Liye Maine Bahut Din Jee Liya Maine.

अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदों,
बहुत दर्द सह लिए मैंने बहुत दिन जी लिया मैंने।

उसने मेरी हथेली पे अपनी नाज़ुक सी ऊँगली से लिखा मुझे प्यार है तुमसे…
न जाने कैसी स्याही थी की वो.. लफ्ज़ मिटे भी नहीं और आज तक दिखे भी नहीं….

DARD SHAYARI

Jin Pe Hota Hai Dil Ko Bharosha
Waqt Padte Hi Whi Log Dga Dete Hai

जिनपे होता है दिल को भरोशा
वक़्त पड़ते ही वही लोग दगा दते है

Dard Bhari Shayari



शायद यह वक़्त हमसे कोई चाल चल गया
रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढल गया ,
अश्क़ों की चांदनी से थी बेहतर वह धुप ही ,
उस मोड़ से शुरू करे फिर से ज़िन्दगी.

Shayad Yeh Waqt Humse Koi Chaal Chal Gaya,
Rishta Wafa Ka Aur Hi Rangon Mein Dhal Gaya,
Ashqon Ki Chandni Se Thi Behtar Woh Dhoop Hi,
Uss Mod Se Shuru Kare Phir Se Zindagi.

Mujh Par Sitam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
Parh-Parh Ke Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Mein.

मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में।

जोड़कर रिश्ता मोहब्बत का किसी से,
उसे तन्हा अकेले छोड़ा नहीं जाता,
कांच से होते है यह दिल के रिश्ते,
इन दिल के रिश्तों को यु ही तोड़ा नहीं जाता.

Betab Hum BHi Hai Dard Judai Ki Qsham
Rota Wo Bhi Hoga Najre Chura Chura Ke

बेताब हम भी है दर्दे जुदाई की कशम
रोता वो भी होगा नज़रे चुरा चुरा के

Dard Bhari Shayari in hindi for love



हम रेत पे नाम कभी लिखते नहीं ,
रेत पे लिखे नाम कभी टिकते नहीं ,
लोग हमे पत्थर समझते हैं ,
पर पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं.

Hum Rait Pe Naam Kabhi Likhtay Nahi,
Rait Pe Likhay Naam Kabhi Tikhtay Nahi,
Log Humie Pathar Samajhtay Hain,
Par Patthar Pe Likhay Naam Kabhi Mittay Nahi.

Parda Girte Hi Khatm Ho Jaate Hain Tamaashe Saare,
Khoob Rote Hain Fir Auron Ko Hansaane Wale.

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे,
खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले।

आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लू,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नही आऊंगा,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊंगा.

DARD BHARI SHAYARI HINDI

Na Taul Meri Mohabbat Apni DilLagi Se
Dekh Kar Meri Chahat Ko Aksar Trazu Toot Jate Hai

ना तौल मेरी मोहब्बत अपनी दिल लगी से
देख कर मेरी चाहत को अक्सर तराजू टूट जाते है

Dard Bhari Shayari hindi



वक़्त गुज़रेगा हम बिखर जायेंगे
कौन जाने के हम किधर जायेंगे ,
हम आपकी परछाई हैं याद रखना ,
जहाँ तन्हाई मिली वहां हम नज़र आएंगे.

Waqt Guzrega Hum Bikhar Jayenge,
Kaun Jane K Hum Kidhar Jayenge,
Hum Apki Parchayi Hain Yaad Rakhna,
Jahan Tanhai Mili Wahan Hum Nazar Ayenge.

Aaj Uss Ne Ek Dard Diya Toh Mujhe Yaad Aaya,
Humne Hi Duaaon Mein Uske Saare Dard Mange They.

आज उस ने एक दर्द दिया तो मुझे याद आया,
हमने ही दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे।

मोहब्बत हाँथ में पहनी हुई चूड़ी के जैसी है,
संवारती है, खनकती है, खनक कर टूट जाती है……

Hum Ko Khushi Mili Bhi To Kha Par Rakhege Hum
Aankho Me Hsrte Hai Dil Me Kisi Ka Gum

हम को खुसी मिली भी तो कहा पर रहेंगे हम
आँखों में हसरते है दिल में किसी का गम

Dard Bhari Shayari Pic Hindi

Tumhare Baad Kun Bnega Mera Humdard
Tumhe Pane Ke Khatir Maine Apne Bhi Kho Diae

Dard Bhari Shayari



उस ने महसूस भी न होने दिया ,
यूँ कहानी का रुख मोड़ दिया ,
मिलने जुलने मैं की कमी पहले ,
फिर रफ्ता रफ्ता हमें ही छोड़ दिया.

Us Ne Mehsoos Bhi Na Hone Diya,
Yu Kahani Ka Rukh Mod Diya,
Milne Julne Main Ki Kami Pehle,
Phir Rafta Rafta Humein Hi Chod Diya.

Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar,
Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain.

तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर,
अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं।

मेरी चाहत ने उसे ख़ुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे सिर्फ ख़ामोशी दे दी,
खुदा से दुआ मांगी मरने की,
लेकिन उसने बी तड़पने की लिए ज़िन्दगी दे दी…

Dard Bhari Shayari Pic In Hindi

Ab Koi Dard Dard Nhi Lagta
Tere Diae Huae Dard Ne To Kmaal kar Diya

Dard Bhari Shayari in hindi with images



उस दिल से प्यार न करो जो तुम्हे दर्द दे ,
पर उस दिल को कभी दर्द न दो जो तुमसे प्यार करे ,
क्युकी तुम दुनिया के लिए कोई एक हो ,
पर किसी एक के लिए सारी दुनिया हो.

Dard Bhari Shayari in hindi with images
Dard Bhari Shayari in hindi with images

Us Dil Se Pyar Na Karo Jo Tumhe Dard De,
Par Us Dil Ko Kabhi Dard Na Do Jo Tumse Pyar Kare,
Kyuki Tum Duniya Ke Liye Koi Ek Ho,
Par Kisi Ek Ke Liye Sari Duniya Ho.

Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ke Khuda Noor Bhi Barsata Hai Aazmaishon Ke Baad.

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद।

Dard Bhari Shayari

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
की वो शख्स सब कुछ कर गया फिर भी जिन्दा है…

Dard Bhari Shayari Image

Mohabbat Cor Ke Har Ek Zurm Kalena
Warana Tum BHi Musafir Ban Jaaoge Tanha Rato Ke

Dard Bhari Shayari in hindi 140



मेरे चेहरे से कफ़न हटा कर …
जरा दीदार तो कर लो ,
ऐ जान बंद हो गई है वो आंखे …
जिन्हे तुम रुलाया करते थे.

Mere Chehre Se Kafan Hata Kar…
Jara Didar To Kar Lo,
Ae Jaan Band Ho Gai Hai Wo Ankhe…
Jinhe Tum Rulaya Karte The.

Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.

और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।

सुना था कभी किसी से ,
ये मोहब्बत की दुनिया है ,
हमने भी दिल लगा के देखा तो ये जाना ,
मतलब की दुनिया है और ,
ये तो जालिमों से भरा है।

Dard Bhari Shayari Image Hindi

Mat Kiya Kar Ae Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nhi Karte Wo Pyaar Kya Krenge

Dard Bhari Shayari in hindi language



तेरे न होने से …
ज़िन्दगी में बस इतनी सी कमी रहती है ,
मैं चाहे लाख मुस्कुराऊं …
इन आँखों में नमी रहती है.

Tere Na Hone Se…
Zindagi Mein Bas Itni Si Kami Rehti Hai,
Main Chahe Laakh Muskurau…
In Aankho Mein Nami Rehti Hai.

Visaal, Hijr, Wafa, Fikr, Dard, Majboori,
Jara Si Umr Mein Kitne Zamane Dekhe Hain.

विसाल, हिज्र, वफ़ा, फ़िक्र, दर्द, मजबूरी,
जरा सी उम्र में कितने ज़माने देखे हैं।

फूल शबनम में डूब जाते है,
जख्म मरहम में डूब जाते है,
जब आते है ख़त तेरे,
हम तेरे गम में डूब जाते है…

Dard Bhari Shayari Image In Hindi

Dil Ke Tukde Mazboor Karte Hai Klam Chalane Ko
Warna Hqikat Me Koy Bhi Khud Ka Dard Likhkar Khush Nhi Hota

Dard Bhari Shayari in hindi 160



Kaun Puchta Hai,
Pinjre Mein Band Inn Panchiyon Ko,
Yaad Wo Hi Aate Hai,
Jo Urh Jatey Hai…

Sab So Gaye Apna Dard Apno Ko Suna Ke,
Koi Hota Mera To Mujhe Bhi Neend Aa Jaati.

सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के,
कोई होता मेरा तो मुझे भी नींद आ जाती।

बाते तो बहुत करते हो,
इश्क-ओ-ख़ुलूस की तुम..!!
ज़रा अपने दिल में
तो देख लो में हु भी या नहीं….

Dard Bhari Shayari Photo

Bhut Zuda Hai Auro Se Mere dard Ki Khani
Zakhm Ka Koy Nishan Nhi Aur Dard Ki Koy Intha Nhi

Dard Bhari Shayari



हम तो समझे थे की ज़ख़्म है भर जायेगा,
क्या खबर थी की रोग दिल में उतर जायेगा,
ठीक लिखा था मेरे हाथ की लकीरो में,
तू अगर प्यार करेगा तो बिखर जायेगा.

Hum To Samjhe The Ki Zakham Hai Bhar Jayega,
Kya Khabar Thi Ki Rog Dil Me Utar Jayega,
Theek Likha Tha Mere Hath Ki Lakero Me,
Tu Agar Pyar Karega To Bikhar Jayega.

Durust Kar Hi Liya Maine Najariya Apna,
Ke Dard Na Ho Toh Mohabbat Majaak Lagti Hai.

दुरुस्त कर ही लिया मैंने नजरिया अपना,
कि दर्द न हो तो मोहब्बत मजाक लगती है।

आशिक़ मरते नहीं दफनाये जाते हैं,
ज़मीन खोद कर देखो जिंदा पाए जाते है,
कोई कहता इससे आग लगा दो,
कोई कहता इससे ज़मी पे गार दो,
मगर ज़ालिम ज़माना ये नहीं कहता की,
इससे अपने प्यार से मिला दो.

Dard Bhari Shayari Photo Hindi

Dard Ka Khar Bas Itna Sa Hai
Ke Aankh Bolne Lagi Awaz Rooth Gyi

Dard Bhari Shayari



#गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके..

Waqt Ka Marham
Har Zakham Ko Bhar Deta Hai,
Magar Toote Hue Khawab
Yaadon Ke Mausam Me Dard Zarur Dete Hain….

Dard Bhari Shayari For Facebook

गम न कर हम तेरी राह में नहीं आयेगे,
अगर आह भी गए तो तुझसे नज़रे नही मिलायेगे,
जब होगा तुझे अपनी गलती का एहसास,
तब तक हम किसी और के हो जायेंगे….

Dard Bhari Shayari Photo In Hindi

Mil Gya Hoga Koy Gjab Ka Humsfaar
Warna Mera Yaar Yoou Bdalne Wala Na Tha

 

Dard Bhari Shayari in hindi



तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी..

Har Zindagi Pyar Ki Mohtaz Nahi Hoti…
Or Har Safed Imarat Taj Nahi Hoti,
Are Pyar Main Marne Walo Kabhi Yaari Mein Jikar Dekho…
Kyunki Kalyug Main Koi Ladki Mumtaj Nhi Hoti…!!

आज भी बहता हा उसका दिया हुआ ज़ख़्म,
मियन चाह कर भी उसे सह न पाया,
बस कहने के लिए जिंदा हु मैं तो यारो,
पर मर्ज़ी के साथ कभी जी न पाया….!!!

Jiska Dil Saccha Hota Hai
Aksar Unhi Ki Kishmat Kharab Hoti Hai

Sad Shayari dard bhari shayari aansoo boys



कोरे कागज पर हमने अपनी कहानी लिख दी,
मिला जाे दुनिया से हमें, उससे हमने शायरी लिख दी,
फिर क्यों अाखों के आसुओं में तेरी कमी है दिखती,
अाैर मेरे जिंदगी की किताब पर तेरे एहसास की निशानी दिखती..

Hamari Zindagi Ek Shishe Ki Tarah Hai,
Hamesha Log Dekh Kar Chale Jate Hai,
Gusse Me Tukde Hamare Karte Hai,
Aur Ek Hum Hai Jo Tukdo Me Bhi Unko Dikhate Hai.

Dard Bhari Shayari wallpaper Hindi

Thoda ishq Khud Se Bhi Kar Loon
Adhoori Chahat Me Sabse Jyada Takleef Khud Ko Hi Di Hai

थोडा इश्क खुद से भी कर लूं .
अधूरी चाहत में सबसे ज्यादा तकलीफ खुद को ही दी है

Dard Bhari shayari in hindi for love



कहाँ वो नई गहिरायाँ हसने -हँसाने में,
मिलेंगी जो किसी के साथ दो आंसू बहने में ,
तुम आये तो खुशी आई लेकिन हंसु अभी केसे ,
कुछ देर तो लगती है रो कर मुस्कराने में

Duniya Ki Bheed Mein Hum Us Insaan Ko Dhundte Rahe,
Jo Hamien Bhi Zindagi Jeena Sikha De,
Mile Bahut Par…
Har Koi Zindagi Me Aane Ki Wajah Suna Gaye.

दर्द बन के दिल में छुपा कौन है,
रह रह कर इसमें चुबता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना,
देखना है इस बार पहले टूटता कौन हो.

Dard Bhari Shayari wallpaper In Hindi

Mere Toote Dil Se Koy To Aaj Ye Puche
Ki Tera Haal Kya Hai Tera Haal Kya Hai

मेरे टूटे दिल से कोई तो ये पूछे की तेरा हाल क्या है तेरा हाल क्या है

Dard Bhari shayari hindi



ना जाने क्यूँ नज़र लगी ज़माने की,
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की,
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था,
हमारी आदत छूट गयी मनाने की..

Baithunga Jab Tanhai Mein To Ye Dil Udas Ho Jayega,
Na Chahte Huye Bhi Mujhe Tera Pyar Yaad Aayega,
Abhi Mangte Hain Jinhe Hum Din Rat Apni Duaon Mein,
Ek Din Wo Kisi Ko Bin Mange Mil Jayega.

दर्द में इस दिल को तरपते देखा,
संन्य हर रिश्ते को बिखरते देखा,
कितने प्यार से सजाये खवाबो की दुनिया,
उसी आँखों से अपने उजरते देखा….!!!!

Dard Kab Mohtaz Hota Hai Lafzon Ka,
Do Boond Aansoo Chahiye Bayaan Karne Ke Liye.

दर्द कब मोहताज़ होता है लफ्जों का,
दो बूंद आँसू चाहिए बयाँ करने के लिये।

Aansoo Dard bhari bewafa sad bewafayi shayari in urdu



तक़दीर के आईने में मेरी तस्वीर खो गई,
आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गई,
मोहब्बत करके क्या पाया मैंने,
वो कल मेरी थी आज किसी और की हो गई ..

Meri Khamoshi Ko Vo Samjhta Nahi,
Mera Khamosh Rehna Bhi Use Gawara Nahi,
Ikk Baat Bata De Ae Khuda,
Hum Uske Ho Gye To Kya Vo Hamara Nahi?

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है..
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते…

Raha Na Dil Mein Woh Bedard Aur Dard Raha,
Muqeem Kaun Hua Hai, Maqaam Kiss Ka Tha.

रहा न दिल में वो बेदर्द और दर्द रहा,
मुक़ीम कौन हुआ है मुक़ाम किसका था।

Dard Bhari shayari



उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो,
जो ना हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो,
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते है,
इसके साहिल पर घर बनाने की ज़िद न करो..

Raat Ko Aksr Taron Se Baaten Karta Hu,
Main Tanha Baith Kr Hazaron Se Baaten Karta Hu,
Patjhad Ka Mausam Hai Barson Se Zindgi Me Meri,
Aur Main Hu Ki Bas Baharon Se Baaten Karta Hu.

Dard BHari Shayari For Whatsapp

किसी से न करेंगे प्यार इस तरह,
न झेलना पड़ेगा जख्म इस तरह.

Tarteeb-e-Sitam Ka Bhi Saleeqa Tha Usey,
Pehle Pagal Kiya Aur Phir Mujhe Pathar Maare.

तरतीब-ए-सितम का भी सलीक़ा था उसे,
पहले पागल कर दिया फिर मुझे पत्थर मारे।

Aansoo Dard bhari bewafa sad bewafayi shayari



ज़िंदगी है बड़ी नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ,
कहो तो कह दूं ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तुम्हारा नाम इसलिए चुप हूँ..

Taaron Se Kal Baat Ki Maine…
Toote Hue Taaron Ki,
Har Tare Ne Bas Ye Kaha…
Kisi Aur Ki Khwahish Ka Liye Jab Khud Tootoge
Aur Use Tumhare Tootne Ka Ehsaas Bhi Na Hoga
Tab Aana Hum Jawab Denge…

अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए,
बेशक़ सांसे तुम्हारी चलती है लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है.

Jhuthhi Hansi Se Zakhm Aur Barhta Gaya,
Iss Se Behtar Tha KhulKar Ro Liye Hote.

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।

Shayari Dard bhari



वो कह कर गया था मैं लौटकर आउंगा,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता..

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है,
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है,
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से,
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है।

Waqt Ke Mod Pe Ye Kaisa Waqt Aaya Hai,
Zakhm Dil Ka Zuban Par Aaya Hai,
Na Rote The Kabhi Kanton Ki Chubhan Se,
Par Aaj Na Jane Kyun Phulon Ki Khushbu Se Rona Aaya Hai.

जब सीना ग़म से भोजल हो और याद किसी की आती हो..
तब कमरे में बंद हो जाना और चुपके चुपके रो लेना….

Meri Har Aah Ko Waah Mili Hai Yahan,
Kaun Kahta Hai Dard Bikta Nahi Hai.

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ.
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है।

Dard Bhari dosti shayari



कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते,
अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा,
बयां करते तो महफ़िल को रुला देते..

दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से खूद समझ लो..
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते।

Dard Kitna Hai Bata Nahi Sakte,
Zakhm Kitne Hain Dikha Nahi Sakte,
Ankhon Se Samjh Sako To Samjh Lo,
Ansoo Gire Hain Kitne Gina Nahi Sakte.

तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में ए यार….
दर्द हो तो समझ लेना की मोहब्बत अब भी बाकी है……

Faisla Yeh Mere Yaar Bahut Mushkil Hai,
Tere Zulm Sahein Ya Ke Fanaa Ho Jayein.

फैसला ये मेरे यार बहुत मुश्किल है,
तेरे ज़ुल्म सहें या कि फ़ना हो जाएँ।