ShayariWayari

Best and Latest Shayari Collection

Category: Uncategorized

Best Shayari ( Awesome Shayari in Hindi )

Best Shayari ( Awesome Shayari in Hindi )

Best shayari दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया, रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया, हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा, हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया। Jin Ki Yaado Se Roshan Hain Meri Aankhein, Dil Kehta Hai Unko Bhi Main Yaad Aata Hun. जिन की […]

Kyun ki Hame Laoot Ke Aane Ki Aadaat Nahi Hai

Sar zhukane Ki Aadaat Nahi Hai, Aansu Bahane Ki Aadaat Nahi Hai…!! Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut, Kyun ki Hame Laoot Ke Aane Ki Aadaat Nahi Hai…!! सर झुकाने की आदत नहीं है, आँसू बहाने की आदत नहीं है…!! हम खो गए तो पछताओगे बहुत, क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है…!!

Bus baithe hai yadon me unki

Na wo aa sake na hum kabhi Za sake, Na dard dil ka, Kisi ko soona sake…!! Bus baithe hai yadon me unki., Na unhone yad kiya or na hum unko bhula sake…!! न वो आ सके न हम कभी जा सके, न दर्द दिल का किसी को सुना सके…!! बस बैठे है यादों में […]

Unki mohabbat ka abhi nisan baki hai,

Unki mohabbat ka abhi nisan baki hai, Nam hothon par hai, Jaan abhi baki hai…!! Kya hua agar dekh kar muh pher leti hai wo, Tasalli toh hai ki Chehre ki pehchaan abhi baki hai…!! उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी हैं, नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी हैं…!! क्या हुआ अगर देख […]

Aur hamari hi tasvir uske kitab se nikli

Ghar se bahar wo naqab me nikli, Sari gali uske firaq me nikli…!! Inkar karti thi wo hamari mohabbat se, Aur hamari hi tasvir uske kitab se nikli..!! घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली, सारी गली उनकी फिराक मे निकली…!! इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से, ओर हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से […]

Duniya me hum khush Nasib honge

  Wo Waqt wo lamhe Kuch azib Honge, Duniya me hum khush Nasib honge…!! Dur se zab Itna Yad karte hai aapko, Kya Hoga zab aap humare Kareeb honge…!! वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे, दुनिया में हम खुश नसीब होंगे…!! दूर से जब इतना याद करते है आपको, क्या होगा जब आप हमारे […]

Na dil me basakar bhulaya karte hain, Na hasakar rulaya karte hain.

Na dil me basakar bhulaya karte hain, Na hasakar rulaya karte hain…!! Kabhi mehsoos kar ke dekh lena, Hum zaise toh dil se rishte nibhaya karte hain…!! न दिल में बसाकर भुलाया करते हैं, ना हँसकर रुलाया करते हैं…!! कभी महसूस कर के देख लेना, हम जैसे तोह दिल से रिश्ते निभाया करते है…!!

Yaade Aapki Humari Aankhon Mein Hai

Parchaee Aapki Humare Dil Mein Hai, Yaade Aapki Humari Aankhon Mein Hai…!! Kaise Bhulaye Hum Aapko, Pyaar Aapka Humari Sanson Mein Hai…!! परछाई आपकी हमारे दिल में है, यादे आपकी हमारी आँखों में है…!! कैसे भुलाये हम आपको, प्यार आपका हमारी साँसों में है…!!

jalim har dard sehna sikha deta hai

Ishq sabhi ko zena sikha deta hai, wafa ke nam par marna sikha deta hai…!! ishq nahi kiya to karke dekho, jalim har dard sehna sikha deta hai…!! इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है, वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है…!! इश्क़ नहीं किया तो करके देखो, ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता […]

ShayariWayari © 2018 Frontier Theme