ShayariWayari

Best and Latest Shayari Collection

2 Line Shayari (Do line shayari)

Two Line shayari



Paaon Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar,
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।

Two Line shayari in hindi

मेरी ख़ुशी के लम्हें इस कद्र छोटे हैं यारों…
गुज़र जाते हैं मेरे मुस्कुराने से पहलें…

एक मशवरा चाहिए…
ख़ुदकुशी करूं या इश्क ??

Sad Two Line Shayari

Humne to koshish ki unki rooh me samane ki,
Par dastoor bewfai ka tha, Har gaye hum.!!

हमने तो कोशिश की उनकी रूह में समाने की,
पर दस्तूर बेवफाई का था, हार गए हम..!

दौड़-दौड़ के खुद को पकड़ के लाता हूँ,
तुम्हारे इश्क ने बच्चा बना दिया है मुझे।

Humare Darmiya.n Gar Talluk Nahi To
Anjaan Bankar Hum Guzarte Kyun Nahi

हमारे दरमियाँ ग़र ताल्लुक नहीं तो
अनजान बनकर हम गुज़रते क्यूँ नहीं

2 Line shayari



Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain,
Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.

सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।

गर शौक चढ़ा है इश्क़ का तो इम्तेहान देना तुम,
बारिश में भी मेरे अश्क़ों को पहचान लेना तुम।

Two Line Love Shayari

Nahi Pata Ki Khwaab Ho Ya Haqiqat Ho Tum,
Par Kisi Taaza Khile Kamal Ki Tarah Khubsurat Ho Tum..!!

नही पता की ख्वाब हो या हक़ीक़त हो तुम,
पर किसी ताजा खिले कमल की तरह खूबसूरत हो तुम..!!

Two Line shayari in hindi

दुसरों की शर्तों से सुल्तान बनने से अच्छा,
खुद की खुशी से फकी़र बनना ज्यादा बेहतर है।

Ab Uske Na Milne Ka Gila Kya Karein Usse
Jab Apni Hasrat Hi Itni Bejaan Si Nikli

अब उसके न मिलने का गिला क्या करें उससे
जब अपनी हसरत ही इतनी बेजान सी निकली

Two Line dard shayari



Aaj Toh Jhagda Hoga Tujhse Ai Khuda,
Mushkilein Barha Di Toh Sabr Bhi Barha Deta.

आज तो झगड़ा होगा तुझसे ऐ खुदा,
मुश्किलें बढ़ा दी तो सब्र भी बढ़ा देता।

Teri Bewafai ka Shikhwa karu toh,
Yeh meri Mohabbat ki tauheen hogi..

2 Line Romantic Shayari in Hindi

In Sard Haawao Se Kyaa Lena Dena,
Arzoo Hume To Teri Baahoin Ki Garmi Ki Hai..!!

इन सर्द हवाओं से हमे क्या लेना देना,
आरज़ू हमे तो तेरी बाहों की गर्मी की है..!!

Two Line shayari in hindi

घर का दरवाजा इस अंदाज से खोला उसने,
कि जैसे मैं नहीं कोई और था आने वाला।

Main Kis Jurrat Se Ishq Karta Sahil”
Girebaa.n Hai Chaak Aure Jeb mein Naa Paisa Hai

मैं किस जुर्रत से इश्क करता “साहिल”
गिरेबाँ है चाक और जेब में ना पैसा है

Two Line sad shayari hindi



Aksar Woh Faisle Mere Haq Mein Galat Huye,
Jin Faislon Ke Neeche Mere DastKhat Huye.

अक्सर वो फैसले मेरे हक़ में गलत हुए,
जिन फैसलों के नीचे तेरे दस्तखत हुए।

समझा रहा हूं दिल को सुबह से कि,
शाम तो होने दे…वो बाँहों की हथकड़ी अपनी ही है।

Two Line Romantic Shayari

Tujhme baat hi kuch aise hai
Dil na diya tumhe to jaan chali jaayegi..!!

तुझमे बात ही कुछ ऐसी है ,
गर दिल ना दिया तो जान चली जायेगी..!!

लोग औरत को फकत जिस्म समझ लेते हैं,
रूह भी होती है इसमें, ये कहाँ सोचते हैं।

Two Line shayari in hindi

Dekh Ghar Roshan Auro.n Ka Dil Machl Gaya Uska
Dabi Aawaz Main Usne Kaha “Aisi Hoti Hai Diwali”

देख घर रोशन औरों का दिल मचल गया उसका
दबी आवाज में उसने कहा “ऐसी होती है दिवाली”

Two Line shayari in hindi



Pasand Aa Gaye Hain Kuchh Logon Ko Hum,
Kuchh Logon Ko Yeh Baat Pasand Nahin Aayi.

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।

❤”तमन्ना है मेरे मन की, हर पल साथ तुम्हारा हो….!!
जितनी भी सांसें चलें मेरी हर सांस पर नाम तुम्हारा हो….!!❤

Dard Bhare Two Line Shayari

Chala Aata Hai Tera Ashq Mere Khayalo Me Akasar,
Aye Mere Hamdam Tujhe Ho Na Ho, Teri Rooh Ko dillagi Hai Mujhse..!!

चला आता है तेरा अश्क़ मेरे ख्यालो में अक्सर,
ऐ मेरे हमदम तुझे हो या ना हो, तेरी रूह को दिल्लगी है मुझसे..!!

रास्ते कहाँ खत्म होते हैं ज़िन्दगी के सफर में..
मंजिल तो वही हैं जहाँ ख्वाइशै थम जायें।

Two Line shayari in hindi

Ye Vaadon – Kasmon Ko Nibhana Kya Hai
Main To Ik Pal Bhi Tumhein Bhulta Nahi Hoon

ये वादों – कसमों को निभाना क्या है
मैं तो इक पल भी तुम्हें भूलता नहीं हूँ

Sad Shayari 2 lines



Muddatein Ho Gayin Hain Chup Rehte Rehte,
Koi Sunta Toh Hum Bhi Kuchh Kehte.

मुद्दतें हो गयी हैं चुप रहते रहते,
कोई सुनता तो हम भी कुछ कहते।

Ajeeb halaat ho gayi hai dil ki,
Na tu iski hui aur na ye mera raha.

Sad 2 line shayari

Mohabbat uth gyi dono gharo se,
Suna hai ek khat pakada gaya hai..!!

मोहब्बत उठ गई दोनो घरों से,
सुना है एक खत पकडा गया है..!!

Two Line shayari in hindi

घर का दरवाजा इस अंदाज से खोला उसने,
कि जैसे मैं नहीं कोई और था आने वाला।

Badi Narazagi Dekhte hain Ab Un Aankhon Mein
Jo Kabhi Humein Pyar Se Dekha Karti Thi.n

बडी नाराज़गी देखते हैं अब उन आँखो में
जो कभी हमें प्यार से देखा करती थीं

Two Line shayari in hindi



Apni Har Fatah Par Itna Guroor Mat Kar,
Mitti Se Poochh Aaj Sikandar Kahan Hai.

अपनी हर फतह पर इतना गुरुर मत कर
मिट्टी से पूछ आज सिकंदर कहां है।

सुनो,,, जिंदगी में तुम ही तुम हो आँखों में, खब्बां में,
साँसो में, और इस दिल में, सिर्फ तुम ही हो !

Two Line Intejar Shayari

Gali se guzarane ka ek time mukadar kar lo,
Yu khade khade mere pair dukhne lagte hai..!!

गली से गुजरने का एक टाईम मुकर्रर कर लो
यू खड़े खड़े मेरे पैर दुखने लगते हैं..!!

बुरा वक्त पूछ के नहीं आता दोस्तो,
कई बार जज को भी वकील करने पड़ जाते है।

Us Nazar Ko Paas Pata Nahi Hun Main
Jiska Tha Main Barso.n Aaina Hua

उस नज़र को पास पाता नहीं हूँ मैं
जिसका था मैं बरसों आइना हुआ

Two Line love shayari



Ek Rasta Yeh Bhi Hai Manzilon Ko Paane Ka,
Seekh Lo Tum Bhi Hunar Haan Mein Haan Milane Ka.

एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही….!!!
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही…❤

Neend churaane vaale poochte hain sote kyun nahee….!!!
Itnee hee phikr hai to phir hamare hote kyun nahee…❤

Majburiya Two Line Shayari

Teri majburiya durust hai,
Magar tune waade bhi kiye the ye bhi to yaad kar

अभी तो देखना बाकी बहुत कुछ हैं सियासत में,
चुनावी दौर हैं कितने जनाज़े ये उठाएगी।

Two Line shayari in hindi

Saste Manhge Mein Kahan Ulajh Rahe Ho Janab
Yahan Aadmi Ko Kimat Nahi Aadmi Ki

सस्ते महँगे में कहाँ उलझ रहे हो जनाब
यहाँ आदमी को किंमत नहीं आदमी की

Zindagi Shayari 2 lines



Jab Tak Tha Dam Mein Dam Na Dabe Aasmaan Se Hum,
Jab Dam Nikal Gaya Toh Zameen Ne Dabaa Liya.

जब तक था दम में दम न दबे आसमाँ से हम,
जब दम निकल गया तो ज़मीं ने दबा लिया।

अब छोड़ दिया है “इश्क़” का “स्कूल” हमने भी
हमसे अब “मोहब्बत” की “फीस” अदा नही होती !

Ab chhod diya hai “ishq” ka “school” hamne bhee,
Humse ab “mohabbat” kee “fees” adaa nahee hotee !

Two Line Romantic Shayari

Tujhe Kiya Batau Apne Mahboob Ki Sadgi Ka Raaz,
Parda Bhi Mujhse Tha, Nazar Bhi Mujh Par Thi..!!

तुझे क्या बताऊँ, अपने महबूब की सादगी का राज़,
पर्दा भी मुझसे था , नज़र भी मुझ पर थी..!!

Two Line shayari in hindi

अब और नही होती शायरी हमसे,
सुनो, भाड मे जाओ तुम जिसकी होना हो जाओ।

Laut Aaya Teri Mehfil Ik Aas Liye
Chahat Na Sahi Deedar Hota Rahe

लौट आया तेरी महफील इक आस लिये
चाहत ना सही दिदार होता रहे

Two Line Romantic shayari in hindi



Iss Jahan Mein Kab Kisi Ka Dard Apnate Hain Log,
Rukh Hawa Ka Dekh Kar Aksar Badal Jate Hain Log.

इस जहान में कब किसी का दर्द अपनाते हैं लोग,
रुख हवा का देखकर अक्सर बदल जाते हैं लोग।

किसी को तुम दिल से चाहो और वो तुम्हारी कदर ना करे तो,
ये उसकी बदनसीबी है तुम्हारी नही…..

Kisee ko tum dil se chaaho aur wo tumhari kadar na kare to,
Ye uskee badnaseebee hai tumhari nahi…

Two Line Sad Status

Teri Yaad Me Meri Kalam Bhi Ro Padi Tu Hi Bata,
Mai Kaise Kah Du Ki Mujhe Tumse Mohabbat Nahi..!!

तेरी याद में मेरी कलम भी रो पड़ी,
मैं कैसे कह दु की मुझे तुमसे मोहब्बत नही है…!!

Two Line shayari in hindi

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो,
हम उस देश के वाशी हैं जिस देश में गंगा बहती है।

Yun Hi Nahi Hoti Hain Zindagi Mein Tabdiliyan Sahab
Maum Ko Bhi Roshan Hone Ke Liye Pighlna Padta Hai

यूँ ही नहीं होती हैं जिंदगी में तब्दीलियाँ साहब
मौम को भी रोशन होने के लिये पिघलना पड़ता है

Two Line shayari



Bhare Baajaar Se Aksar Main Khali Haath Aata Hun,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.

भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।

नहीं करूँगी आज के बाद मिन्नतें तेरी,
जब रब राज़ी होगा तो तू क्या.. हर चीज़ मेरी होगी !!

Nahin karungee aaj ke baad minnaten teree,
Jab rab raazee hoga to tu kya .. har cheez meree hogi !!

Two Line Status

Kyaa gajab ki mohabbat thi teri,
Mujhe ab tak yakin nahi hai..!!

क्या गज़ब की मोहब्बत थी तेरी,
मुझे अब तक यकीन नही हुआ..!!

Two Line shayari in hindi

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर,
मजबूर है किसी की दुआओं के सामने।

Bas Tallukat Hi Nahi Rahe Tujhse
Mohabbat Tujhse To Aaj Bhi Karte Hain

बस ताल्लुकात ही नहीं रहे तुझसे
मोहब्बत तुझसे तो आज भी करते है

Two Line shayari



काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इज़ाजत के बगैर।

Ghar Sajaane Ka Tasawwar Toh Bahut Baad Ka Hai,
Pehle Yeh Tay Ho Jaye Ke Iss Ghar Ko Bachayein Kaise.

घर सजाने का तस्सवुर तो बहुत बाद का है
पहले ये तय हो कि इस घर को बचायें कैसे।

तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की ..
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की.

Tum laakh dua kar lo mujhse door jaane kee..
Meree dua bhee usee khuda se hai tujhe mere kareeb laane kee.

2 Line Status

Bandh Jaaye Agar Kisi Se Rooh Ka Bandhan,
To Ijahaar-e-Ishq Ko Alfaaz Ki Jaroorat Nahi Hoti..!!

Kyun Na Samjhe Falsafa Ye Kudrat Ka “Sahil”
Shakh Se Tootkar Patta Bikharne Ke Kaam Aaya

क्यूँ ना समझे फ़लसफ़ा ये कुदरत का ‘साहील’
शाख से टूटकर पत्ता बिखरने के काम आया

Two Line dard shayari



Har Najar Mein Mumkin Nahin Hai BeGunaah Rahna,
Vaada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Mein Bedaag Rahein.

हर नजर में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

मुस्कुराने की अब वजह याद नहीं रहती,
पाला है बड़े नाज़ से… मेरे गमों ने मुझे !

Muskuraane kee ab wajah yaad nahin rehti,
Paala hai bade naaz se… mere ghamon ne mujhe!

Husn Two Line Shayari

Aye Husn Ab Khud Par Itna Gurur Naa Kar,
Hume Apna Hunar Ajmaane Par Majbur Naa Kar..!!

ऐ हुस्न अब ख़ुद पर इतना भी गुरुर ना कर
हमें अपना हुनर आज़माने पे मजबूर ना कर..!!

Two Line shayari in hindi

मिली हैं रूहें तो, रस्मों की बंदिशें क्या हैं,
यह जिस्म तो ख़ाक हो जाना है, फिर रंजिशें क्या है।

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की..
दोस्तों गौर से देखना वो मुस्कुराते बहुत है।

Rakh Do Naa Hath Tum Kabhi Is Dil Par
Yun Fasalon Se Hi Mohabbat Kab Tak Karein

रख दो ना हाथ तुम कभी इस दिल पर
यूँ फासलों से ही मोहब्बत कब तक करें

Two Line sad shayari hindi



Samandar Bebasi Apni Kisi Se Keh Nahi Sakta,
Hajaron Meel Tak Faila Hai Fir Bhi Beh Nahi Sakta Hai.

समंदर बेबसी अपनी किसी से कह नहीं सकता,
हजारों मील तक फैला है, फिर भी बह नहीं सकता।

अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था.

Ab mera haal chaal nahin poochhate ho to kya hua,
Kal ek-ek se poochhoge ki use hua kya tha.

Two Line Sad Status

Jurm Samjho To Noch Lo Ankhe,
Khwab Me Dekha Hai, Tumhe Apna Hote Huye..!!

शायरी के शौक़ ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।

Two Line shayari in hindi

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी,
हम पहुँचे, तो बोलें बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी।

Ye Mahaz Sher Nahi Kahein Humne Sahib
Ye Khazana Hai Kisi Ki Yaad Ka

ये महज़ शेर नहीं कहें हमने साहीब
ये खज़ाना है किसी की याद का

Two Line shayari in hindi



Aayina Phaila Raha Hai KhudFarebi Ka Ye Marz,
Har Kisi Se Keh Raha Hai Aap Sa Koi Nai.

आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है आप सा कोई नहीं।

Kimat Uski Lagana Jiski Kharidne Ki Haisiyat Ho
Vaaiz Khuda Bhi Milta Unhein Hi, Jinki Saaf Niyat Ho

Two Line shayari in hindi

कीमत उसकी लगाना जिसकी खरीदने की हैसीयत हो
वाइज़ खुदा भी मिलता उन्हें ही, जिनकी साफ नियत हो

वो उम्र भर कहते रहे तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं..❤
दिल का दौरा क्या पड़ा, ये दाग भी धुल गया.

Wo umar bhar kehte rahe tumhare seene mein dil hi nahin..❤
Dil ka daura kya pada, ye daag bhi dhul gaya.

Naqaab Two Line Shayari

Salika Naqaab Ka Bhi Ajab Kar Rakha Hai,
Jo Ankhe Hai Kaatil, Unhi Ko Khula Chhod Rakha Hai..!!

Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.

ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,
ज़िंदा होने की खबर सब से छुपा ली है।

जो दिखाई देता वो हमेशा सच नहीं होता..
कही धोखे में आँखे है तो कही आँखों में धोखा है!

चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नही,
लेकिन रवैये अजनबी हो जाये तो बडी तकलीफ देते हैं।

Sad Shayari 2 lines



Kya Kahiye Kis Tarah Se Jawani Gujar Gayi,
BadNaam Karne Aayi Thi BadNaam Kar Gayi.

क्या कहिये किस तरह से जवानी गुजर गई,
बदनाम करने आई थी बदनाम कर गई।

Two Line shayari in hindi

Iss Daur-e-Siyasat Ka Itna Sa Fasana Hai,
Basti Bhi Jalani Hai Maatam Bhi Manana Hai.

इस दौरे सियासत का इतना सा फ़साना है
बस्ती भी जलानी है मातम भी मनाना है।

दीवारें छोटी होती थी,‬ फ़क़त एक पर्दा होता था,
‪ताले की ईजाद से पहले सिर्फ भरोसा होता था।

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे।

Two Line Status in Hindi

Husn Unka Naa Khul Saka,
Thak Gyaa Mai Shayari Karte Karte..!!

मरने के नाम से जो रखते थे मुँह पे उँगलियाँ …..
अफ़सोस वही लोग मेरे दिल के क़ातिल निकले…

अभी ज़रा वक़्त है, उसको मुझे आज़माने दो.
वो रो रोकर पुकारेगी मुझे, बस मेरा वक़्त तो आने दो।

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही.

Badi Hai Duniya Sare Bewafa Naa Honge
Dhundhein To Wafa Ka Shahar Bhi Aayega

बडी है दुनिया सारे बेवफा ना होंगे
ढूंढें तो वफा का शहर भी आयेगा

Two Line shayari in hindi



Khud Ko Bhi Kabhi Mahsoos Kar Liya Karo,
Kuchh Raunakein Khud Se Bhi Hua Karti Hain.

खुद को भी कभी महसूस कर लिया करो,
कुछ रौनकें खुद से भी हुआ करती हैं।

तेरा मिलना ऐसे होता है जैसे,
कोई हथेली पर एक वक़्त की रोजी रख दे। 💔

जिस्म से साथ निभाने की मत उम्मीद रखो,
इस मुसाफ़िर को तो रस्ते में ठहर जाना है। 😭

2 line Shayari

दिखाई देते हैं धुँद में जैसे साए कोई,
मगर बुलाने से वक़्त लौटे न आए कोई। 😔

मैंने सीखा हैं इन पत्थर की मूर्तियों से,
भगवान बनने से पहले पत्थर बनना जरूरी है। 😔

Two Line shayari in hindi

Mohabbaton Ka Guma.n Rakhe Kabhi Gair Bhi Kare
Teri Nazar Ye Siyaasi Bhi Achhi Lagti Hai

मोहब्बतों का गुमाँ रखे कभी गैर भी करे
तेरी नज़र ये सियासी भी अच्छी लगती है

Tumhare Prem Ki Dhun Mili Hi Nahi,
Mera Akhiri Git Aaj Bhi Adhura Hai..!!

तुम्हारे प्रेम की धुन मिली ही नहीं,
मेरा आखिरी गीत ,आज भी अधूरा है..!!

Two Line Status

Ab Muskrurane Ke Bahane Nhi Dhundhanein Padhte,
Tujhe Yaad Karte Hai Aur Ye Tamanna Puri Ho Jati Hai..!!

लगाई तो थी आग उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल छालों से भरा पडा था। 😔

कह दो ना इस दर्द को.. तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें.. और ना मेरे करीब आये। 💔

अखबार तो रोज़ आता है घर में,
बस अपनों की ख़बर नहीं आती.

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हु.

Two Line love shayari



Khoob Hausla Barhaya Aandhiyon Ne Dhool Ka,
Magar Do Boond Barish Ne Aukaat Bata Di.

खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धूल का,
मगर दो बूँद बारिश ने औकात बता दी।

अफ़सोस होता है उस पल जब अपनी पसंद कोई ओर चुरा लेता है..
ख्वाब हम देखते है.. और हक़ीक़त कोई और बना लेता है.

आ जाइए के आप से पहले न आए मौत,
अब वक़्त रह गया है बहुत कम बहुत ही कम। 😔

ताउम्र इस जहां में कौन रहने आया है,
बंद मुठ्ठी लिए आता, बंद मुठ्ठी लिए छोड़ जाता है। 💔

Ankhe Two Line Shayari

Unki Katil Hasi Aur Uper Se Ankho Ke Eshaare,
Ya Khuda Koi Mare To Es Kadar Na Maare..!!

वो गुस्से में तेरा लब से मेरे सिगरेट हटा देना
उसी दिलकश अदा की याद में अब कश लगाते हैं.

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती। 💔

Two Line shayari in hindi

दलीलों से दवा का काम लेना सख़्त मुश्किल है,
मगर इस ग़म की ख़ातिर ये हुनर भी सीखना होगा। 💔

Hunar Bataate Agar Uske Aib Ko Hum Bhi,
Toh Doston Mein Humein Bhi Shumaar Kar Leta.

हुनर बताते अगर उसके ऐब को हम भी,
तो दोस्तों में हमें भी शुमार कर लेता।

Romantic Two Line Shayari

Teri Baaho Ne Sanam,
Takiya Ko Berojgar Kar Diya..!!

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी,
काश, कुछ वक्त समझने में लगाया होता। 🌹

हमसे रूठा भी गया हम मनाये भी गये,
फिर सब नक्श ताल्लुक के मिटाये भी गये। 💔

Zindagi Shayari 2 lines



Yeh Kahan Mumkin Hai Ke Har Lafz Bayaan Ho,
Kuchh Parde Hon Darmiyaan Ye Bhi Toh Lazimi Hai.

ये कहाँ मुमकिन है कि हर लफ़्ज़ बयाँ हो,
कुछ परदे हो दरमियाँ ये भी तो लाज़मी है।

वक़्त जरूर लगा पर मैं संभल गया,
क्यों की.. मै ठोकरों से गिरा था किसी की नज़रों से नहीं। 🎭

मुझे आजमाने वाले शख्स तेरा शुक्रिया,
मेरी काबिलियत निखरी है तेरी हर आजमाइश के बाद।

Two Line Shayari

Do Chaar Nahi Hazaro Sher Unpar Kahe Hai,
Fir Bhi Wo Mere Naa Huye To Mai Kya Karu..!!

हम‬ भी ‪‎किसी‬ की ‪दिल‬ की ‪हवालात‬ में ‪‎कैद‬ थे..!!
फिर‬ उसने ‪‎गैरों‬ के ‪‎जमानत‬ पर हमें ‪ रिहा‬ कर दिया..!!

अपनी जवानी ‬में ‪रखा‬ ही क्या है‬,
कुछ तस्वीरें‬ ‪‎यार‬ की ‪‎बाकी बोतलें‬ शराब की‬.

Two Line shayari in hindi

भीड़ के ख़ौफ़ से फिर घर की तरफ़ लौट आया,
घर से जब शहर में तन्हाई के डर से निकला।

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये,
जैसे किसी गहरी चोट के बाद आँख से आँसूं। 😔

Two line Status

Dhare Rah Gaye Ishq Ke Waade,
Usne Mang Me Sindur Laga Liya..!!

भरम अपना भी रहने दे भरम मेरा भी रहने दे,
सुना है.. पास आने से तसव्वुर टूट जाता है।

अब आ गई है सहर अपना घर सम्भालने को,
चलूं कि जागा हुआ रातभर का.. मैं भी हूं।

Two Line Romantic shayari in hindi



Iraade BandhTa Hun, Sochta Hun, Tod Deta Hun,
Kahin Aisa Na Ho Jaye, Kahin Waisa Na Ho Jaye.

इरादे बाँधता हूँ, सोचता हूँ, तोड़ देता हूँ,
कहीं ऐसा न हो जाये, कहीं वैसा न हो जाये।

2 Line Status

बस आज इतने से अल्फ़ाज़ कहने हैं आप से,
ख़्याल रखा करो अपना अच्छे लगते हो तुम।

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है,
खर्च हो जाते हैं अश्क नैनों के, रहमत कहाँ उधार मिलती है।

Mere Din Lut Leti Hai Meri Zimmedariya,
Jeb Kharch Ke Liye Mai Roj Raatein Churata Hu..!!

Shayari on Cingarette

Kabhi Tumhara Naam, Kabhi Cigarette,
Hontho Pe Humesha Chingaariya Hi Rahti Hai..!!

प्यार की भी अलग ही प्रथा है,
पल भर में हो जाता है उम्र भर के लिए। 🌹

चर्चे इश्क के नही इश्कबाजों के होते है,
इश्क तो आज भी खुदा की बंदगी है..!!

Kash Two Line Shayari

Kash Ye Lafz Uske Dil Pe Asar Kare,
Wo Karib Aakar Kahe Chalo Zindagi Basar Karein..!!

बेताब सा फिरता है कई रोज़ से दिल,
बेचारे ने फिर तुम को कहीं देख लिया है।

सैलाब बनके आँखों से ये निकले,
कंबख्त दर्द के लिए दिल छोटा पड गया।

Achha Yekeen Nahi Hai Toh Kashti Duba Ke Dekh,
Ek Tu Hi Nakhuda Nahi Zalim Khuda Bhi Hai.

Tanha Two Line Shayari

Suno Agar Tumhe Sochna Band Kar Du,
To Meri Tanha Raatein Kaise Guzregi..!!

कोई जंजीर नहीं फिर भी कैद हूँ तुझ में,
नहीं मालुम था की तुझे ऐसा हुनर भी आता है।

Two Line shayari in hindi

गिरते हुऐ अश्क की कीमत न पूछना,
इश्क़ के हर बूंद में लाखों सवाल होते हैं।

अच्छा यक़ीं नहीं है तो कश्ती डुबा के देख,
एक तू ही नाखुदा नहीं ज़ालिम खुदा भी है।

दो लाइन शायरी

Wo Gulab Aaj Bhi Rakha Hai Mere Sine Par,
Jo Tune Diyaa Tha Pahli Mulakaat Hone Per..!!

मोहब्बत करो तो ऐसे करो कि..
दगा देकर भी, वो वापिस तेरा होने को तड़पे। 🌹

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच,
ये तुमसे बेवजह की बातें सुनो यही इश्क है। 💞 🌹

बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ ….
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत.

2 लाइन शायरी

Naam Tera Kisi Gair Ki Lab Per,
Baat To Zara Si Hai, Par Dil Par Lag Gayi..!!
Hum Ishq Ke Fakir Hai Sanam,
Chhin Kar Le Jayenge Dhadkane Tumhari..!!

ज़ाहिर न होने देना, ये बात जहां भर मैं,
तुम मुझसे खफा हो, ये आपस की बात है।🌹💞

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं,
तुम मुझ में पिघल जाओ मैं तुम में जल जाऊं..!! 💕 🕯

Two Line shayari in hindi

मोहब्बत तो दिल से की थी, दिमाग उसने लगा लिया….
दिल तोड दिया मेरा उसने और इल्जाम मुझपर लगा दिया.

जो दिल में आये वो करो….
बस किसी से अधूरा प्यार मत करो.

तंहाई दो लाइन शायरी

Tere Bichhadne Ka Dard Ruh Ki Gahrayiyo Me Hai,
Juda Hokar Bhi Tu Meri Tanhayiyo Me Hai..!!

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते पर वो तारा नहीं टूटता ,
जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ….

जो उड गये परिंदे उनका क्या अफसोस करें….
यहां तो पाले हुए भी गैरों की छतों पर उतरते हैं…!

Two Line shayari in hindi

मोहब्बत मे वह पल बहोत खूबसूरत होता है,
जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता है।

जहर का भी अपना हिसाब है मरने के लिए जरा सा,
और जीने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ShayariWayari © 2018 Frontier Theme